Мама @Angi всех похвалила, а меня...
-... кашу варила, деток кормила, этому дала , этому дала, а этому не дала!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама @Angi всех похвалила, а меня...
-... кашу варила, деток кормила, этому дала , этому дала, а этому не дала!

Анжелика, счетчик чет не вижу твой.

Знаете, когда в школе лучше всего находиться? Когда в ней детей нет!!! Тишина и покой!
 )) 2 года работала
)) 2 года работала  Только не учителем
 Только не учителем  
 Получили нокдаун)) надеюсь, оклемались)Разрядились или сломались?
Кого драть за срыв сроков?)Подготовительные работы к установке ведутся
Спасибо за добрые пожелания. До отпуска осталось 30 дней!!!Ага, знаю)) 2 года работала
Только не учителем
Хорошо вам пройти экзаменационное время да с чистой душой на заслуженный отдых!
В школе можно работать кем угодно: воспитателем ГПД, психологом, вожатой, замом по безопасности, завхозом, бухгалтером, секретарем, компьютерным мастером-на-все-руки.А кем, если не учителем?)
Вот я тоже про завхоза подумал, но постеснялся предложить)завхозом
Анжелика ! Всю хворь как рукой сняло сразу.... Дарю тебе лимон для повышения иммунитета!
 ! Спасибо !
! Спасибо !
Завхоз - самый важный человек в школе! После директора.Вот я тоже про завхоза подумал, но постеснялся предложить)

А моя любимая лесная дорожка адски убита, я было туда рванула, утонула в грязи, только кроссы чавкнули, и в пуху каком-то вся была
 А моя любимая лесная дорожка адски убита, я было туда рванула, утонула в грязи, только кроссы чавкнули, и в пуху каком-то вся была Ладно, переживем эту неделю
 Ладно, переживем эту неделю

Вот дальше начались неприятности. Сначала я подвернул ногу... Но затянув сильнее кроссовок побежал дальше. Потом мне на встречу вырулил пес, порода вроде Московская сторожевая... Я даже думаю, что он был прообразом собаки, которая сидела на сундуке с серебряными монетами, из сказки огниво, в общем пес был с глазами как мельничные колеса.
  Вот дальше начались неприятности. Сначала я подвернул ногу... Но затянув сильнее кроссовок побежал дальше. Потом мне на встречу вырулил пес, порода вроде Московская сторожевая... Я даже думаю, что он был прообразом собаки, которая сидела на сундуке с серебряными монетами, из сказки огниво, в общем пес был с глазами как мельничные колеса.  Пришлось сначала перейти на шаг, потом остановиться, потом перейти на плачь и призывы о помощи. Благо хозяева были неподалеку и увлеки своего питомца каким-то угощением. Кстати по цвету и размеру подношения, мне показалось, что это были остатки от велосипедиста, причем с элементами велосипеда. Вот думаю, если бы хозяев рядом не оказалось, то я вернулся бы домой не с темпом 6:30, а 4 или даже 3:30... Ну или с каким там такие псы носятся?
 Пришлось сначала перейти на шаг, потом остановиться, потом перейти на плачь и призывы о помощи. Благо хозяева были неподалеку и увлеки своего питомца каким-то угощением. Кстати по цвету и размеру подношения, мне показалось, что это были остатки от велосипедиста, причем с элементами велосипеда. Вот думаю, если бы хозяев рядом не оказалось, то я вернулся бы домой не с темпом 6:30, а 4 или даже 3:30... Ну или с каким там такие псы носятся? Вобщем добежав до центра поселка я потрусил назад, в надежде до захода солнца еще и искупаться. Глянул в телефон, а он пишет, что время 55 мин, а до десятки 500 метров. Плюнув на пса, я припустил что есть мочи, так как десятка из часа - мечта идиота,
  Вобщем добежав до центра поселка я потрусил назад, в надежде до захода солнца еще и искупаться. Глянул в телефон, а он пишет, что время 55 мин, а до десятки 500 метров. Плюнув на пса, я припустил что есть мочи, так как десятка из часа - мечта идиота,  ну моя в смысле.
 ну моя в смысле.  
  Следующие 6 км я откровенно халтурил, фоткался и отдыхал как мог. Хотя вот последние километры я бежал по пересеченке по узеньким каменистым лесным тропкам... Наградой за мой личный рекорд была прохладная освежающая вода.
 Следующие 6 км я откровенно халтурил, фоткался и отдыхал как мог. Хотя вот последние километры я бежал по пересеченке по узеньким каменистым лесным тропкам... Наградой за мой личный рекорд была прохладная освежающая вода.  Подрызгавшись минут десять, я вылез на берег и оказался предметом интереса приблизительно всех комаров Ленинградской области... Ну по ощущениям, я потерял пол литра крови точно. Дай думаю пробегусь до дома, даже программку включил, но левое колено после купания отказалось сгибаться... Пришлось топать пешком, подволакивая ногу как раненый терминатор.
  Подрызгавшись минут десять, я вылез на берег и оказался предметом интереса приблизительно всех комаров Ленинградской области... Ну по ощущениям, я потерял пол литра крови точно. Дай думаю пробегусь до дома, даже программку включил, но левое колено после купания отказалось сгибаться... Пришлось топать пешком, подволакивая ногу как раненый терминатор.