Расстелить коврик и начать заниматьсясамое главное в йоге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расстелить коврик и начать заниматьсясамое главное в йоге
не, это -как начать)))Расстелить коврик и начать заниматься
перефразировали я думаю чувака. он то в авторитете... хотя всё стареет...
Скажите обязательно надо выбирать из этого списка?Участник самостоятельно выбирает программу, по которой будет заниматься, учитывая свой опыт подготовки и возможности
Это вы думаетеперефразировали я думаю чувака. он то в авторитете... хотя всё стареет...
 . Такие цитаты не имеют возраста
. Такие цитаты не имеют возраста 
Это вы думаете. Такие цитаты не имеют возраста

да, я много думаю. и я думаю что главное это не расстелить коврик. начало это расстелить коврик.Это вы думаете. Такие цитаты не имеют возраста

Уважаю ваше мнениеда, я много думаю. и я думаю что главное это не расстелить коврик. начало это расстелить коврик.
 и даже не пытаюсь спорить, у каждого своё мнение и учитель
 и даже не пытаюсь спорить, у каждого своё мнение и учительтак ты моё мнение вроде ещё не узнала))) а уже уважаешьУважаю ваше мнениеи даже не пытаюсь спорить, у каждого своё мнение и учитель

Это разве не выражение мнения. и я думаю что главное это

главное в йоге ну никак не расстелание коврика. я могу его дома расстелить навсегда. и чё толку?Это разве не выражение мнения
Смотрю вам эта мысль не даёт покояглавное в йоге ну никак не расстелание коврика. я могу его дома расстелить навсегда. и чё толку?
 просто примите и все. Смотрите глубже, а не на условное механическое действие расстилания
 просто примите и все. Смотрите глубже, а не на условное механическое действие расстиланияда мне интересно куда смотреть? йога начинается с расстилания. но главное в ней не это)))Смотрю вам эта мысль не даёт покояпросто примите и все. Смотрите глубже, а не на условное механическое действие расстилания
это "хоп" которое?
Отчитываться нужно в табличке каждый свой день. В теме отчитываться не обязательно. Но если хотите, то можно добавить отчёт, хотя бы раз в неделю. Было бы интересно послушать ваши отзывы и то чем вы занимаетесь..koshe4ka911, Доброе утро. Не знала, что отчитываться надо каждый день.
Тогда мой отчет сразу за три дня.
Мне понравилась йога для женщин. Сейчас отрабатываю упражнения первого урока. Занимаюсь этим уже три дня. Очень нравится.
http://timestudy.ru/video-arkhiv-a/dances-fitness/147-zhenskaya-joga-video-uroki1
А еще Айенгар говорил, что самое главное в йоге – это радость. Когда ты в каждом вдохе и выдохе получаешь удовольствие, когда ты улыбаешься во время практики – это йога.Расстелить коврик и начать заниматься
Не обязательно, можно приходить со своей программой.Скажите обязательно надо выбирать из этого списка?