Йога Стодневка по Йоге-3

А еще Айенгар говорил, что самое главное в йоге – это радость. Когда ты в каждом вдохе и выдохе получаешь удовольствие, когда ты улыбаешься во время практики – это йога.
Да вообще он много что говорил...)))
это точно! светлый человек, светлая память :)

Не обязательно, можно приходить со своей программой.
анкету сейчас заполню, буду делать ежедневно либо сурью либо чандру, ну и обязательный 3-часовой урок с ученицей Гуруджи. Ну а дальше по возможности

Отчитываться нужно в табличке каждый свой день. В теме отчитываться не обязательно. Но если хотите, то можно добавить отчёт, хотя бы раз в неделю. Было бы интересно послушать ваши отзывы и то чем вы занимаетесь..
Спасибо огромное. Сделаю так, как скажете.

возьмите меня!!
hqdefault.jpg

Доброе время суток.
Анкету заполнила.

@koshe4ka911

Отчет за неделю.

Чувствую, что когда занимаюсь, энергия выходит снизу, обволакивает меня, я становлюсь более гибкой и аура укрепляется. Равновесие и спокойствие возвращаются ко мне. Я становлюсь более стройной и гибкой. Стараюсь не очень сильно спешить во время занятий, двигаюсь крайне осторожно. Слишком долго не занимаюсь, по мере сил. Довольна.

Сегодня занималась после 2-хдневного перерыва, начала думать, что наверное ей лучше каждый день заниматься. Мне пока что нравится очень.

@koshe4ka911

Отчет за неделю.

Чувствую, что когда занимаюсь, энергия выходит снизу, обволакивает меня, я становлюсь более гибкой и аура укрепляется. Равновесие и спокойствие возвращаются ко мне. Я становлюсь более стройной и гибкой. Стараюсь не очень сильно спешить во время занятий, двигаюсь крайне осторожно. Слишком долго не занимаюсь, по мере сил. Довольна.
Рада за тебя..)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу