Йога Стодневка по Йоге 4

:(
"Сердцу прежде всего необходим длительный отдых или по крайней мере снижение активности, как физической, так и умственной, с исключением всякого напряжения и беспокойства. Нужно восстановить связь со своим сердцем и осознать истинную цель своей жизни. Применяются йогические асаны и медитация, которые делают без каких бы то ни было усилий и контроля над дыханием и умом."
:)

Видимо, ни разу я не йог. Не могу сердце контролировать. Оно работает сейчас как мощный мотор, разрывая обыденность и взметая пары до небес. Не исключено, что где-то и потрескалось, пообносилось)

Здравствуйте, друзья!

Занимался сейчас и вчера. Вчера забыл отметиться(

всем привет, примите меня назад пожалуйста

Здравствуйте, друзья.
Занимался сегодня.
Всем счастья.

всем привет, примите меня назад пожалуйста
По программе ничего менять не будешь? Как возобновишь занятия, можешь отмечаться, только я твою строчку вниз таблички переместил (пока на телефоне не могу исправить), Там на третьем листе , чекбоксы, на них просто нужно кликнуть, чтобы отметится.

@Lesenok13 Привет, как путишествия?
У нас последние три недели остались.
Привет! Путешествие отлично, думаем тут задержаться. Со спортом никак не удаётся совмещать, слишком много активности за день... зарядку только делаю иногда с детьми. В общем исключайте, за три недели ничего не исправлю уже.

Здравствуйте, друзья!

Этим утром вдруг почувствовал себя несчастным Буратиной). Поёжился с упором на растяжку и снова встал в строй.

Хорошего нам всем дня.

40012733_1706527419474754_5478411720135278592_n.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу