я так и знала,что это доставит тебе огромное удовольствиеАна Банана, ага, попалась под мою горячую клавиатуру). Оценка 3
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так и знала,что это доставит тебе огромное удовольствиеАна Банана, ага, попалась под мою горячую клавиатуру). Оценка 3
Аня, ваще хрень какая то приключилась, я с утра точно помню, что отчет отправляла, сейчас специально проверила, в черновиках нет его. И поэтому спокойно себя чувствовала. Куда делся, не знаю. Или совсем с головой у меня плохо. Прошу прощения за такую оплошность. Завтра с утра выложу, сейчас на телефоне даже шаблона нет под рукой.
хорошо..не проблема,завтра дооценю...Уверена,что Анжи согласнаАня, ваще хрень какая то приключилась, я с утра точно помню, что отчет отправляла, сейчас специально проверила, в черновиках нет его. И поэтому спокойно себя чувствовала. Куда делся, не знаю. Или совсем с головой у меня плохо. Прошу прощения за такую оплошность. Завтра с утра выложу, сейчас на телефоне даже шаблона нет под рукой.
Спасибо!хорошо..не проблема,завтра дооценю...Уверена,что Анжи согласна...У меня такое тоже бывает..вроде отправила,а потом смотрю,а его нет
...Так что жду завтра...
![]()
Циганочка. Видела в youtube видеоуроки.Сама пыталась научиться.Может в следующей стодневкеДля создания новых дендридов и их связей ввожу новую строку - выучить песню на гитаре.
Гитара есть, навык игры 000% , я даже не знаю, как ее держать.
Предложите песню. Только не слезливую.
Самая главная- верхняя строчка
Спасибо!удачи тебе!
Здесь мы с тобой похожи, только я предпочитаю компьютер, телефон, принтер.Далее...Анализ и отчет...По себе скажу...я человек планирования...уж очень люблю это делать....Так вот...я просто кайфую от своего ежедневника...от своих разноцветных ручек,паст...
Несчастная! Я не могу тебя оценивать сегодня. Так что в ведомости ставь или выходной или 5Отчёт за вторник 17.05.16.
Пролежала весь день с утра и до позднего вечера пластом с температурой, мутило и болел весь живот, периодически скрючившись бегая обниматься с унитазом(этот смайл очень похож на моё вчерашнее селфи). ))
А история тому такова:
В понедельник вечером отключили горячую воду, прибежала с пробежки, сразу в душ, а упс... водички нет, ну я включаю водонагреватель, к счастью, он у меня есть и в весенние времена отключения воды на неделю-другую я живу в привычном комфорте. Но случился нюанс ))) Вода с прошлой весны простояла в нагревателе и начала подаваться оттуда. Трубы горячей воды перекрыла, но не сообразила, что на кухне вода будет бежать именно с нагревателя. В общем, набирая воду в чайник не обратила внимание, что кран повёрнут на сторону горячей воды (бежит из нагревателя, пока холодная, т.к. не успела нагреться), а я привыкла ориентироваться по ощущениям: ну холодная, значит из холодного крана. В итоге напилась я накануне вчерашнего дня чая и цикория от души этой застоявшейся в течение года водицы. Думала, помру вчера. Из дел сделала только несколько самых важных звонков по работе - и всё (((
Посмотреть вложение 188351
Я не могу тебя оценивать сегодня. Так что в ведомости ставь или выходной или 5
Ничего подобного! 5 за то что в таком состоянии еще что- то умудрилась сделатьТак нечестно будет. Выходной я не брала, да и не практикуется это у нас. А было бы ума побольше, так и слегла бы... Римма, давай троячок тогда? В среднем![]()