Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анжи,а ты перейди просто на прогулку:running: ..минимум 1 км...этого вполне достаточно перед стодневкой и свое здоровье укрепишь....Дело в том,что ребята ребятами,а здоровье здоровьем..Не надо ничего делать себе в ущерб:nah_disagree:...Кто о тебе позаботится,если не ты сама?:ku:

Да, спасибо, Аня :)
Ну оно так и вышло: ходьба с подбегиваниями )))

Отчёт за среду 18.05.16.

Выжала, что смогла... Нули без комментов: эти строки не осилила, где из-за слабости, где из-за лени. В целом, вполне могла бы выполнить план на 80%, учитывая состояние, но выполнила только на 47%.

18.05.jpg

Спасибо за ваше терпение( пыталась улучшить свой результат за сегодня:))
@Мусира ,
5-0.1=4.9
:thumbup: Недосягаемая( на данный момент ) для меня вершина.
@Angi , честное слово, рука не поднимается поставить 2 или 3. Используя твой метод - оценка 3.5
@Marleanft сегодня лучше.Необходимо изменить время для некоторых дел.Занятия с детьми хоть и 100%, но это не то что я хочу( просто заменила нужное на более приемлемое в данный момент).
5-1 (английский)- 1(работа)=3
@A77lex
закаливание - 0.5
спорт-0.5
скорость выполнения работ - не штрафую.(но мне кажется что цель как-то не соответствует)
соответствие дню - 0.2
Оценка 3.8
@Ана Банана 4,9(думаю не стоит заменять пилон и растяжку - стиркой и унитазом;))
@Хинатик половина твоих дел пострадала из-за плохого сна.Штрафую только за это( но строго)
оценка 4

Ведомость оценок за 17.05.16.

17.05.jpg

Ребята, ещё 2 дня, и у нас за плечами уже месяц :) А 2 месяца впереди :)

@Хинатик уж полночь близиться... :)

@Ана Банана только твоего отчёта нет. У тебя вечерние часы не привязаны к отчёту, постарайся, пожалуйста, сдавать его вечером тот же дня, это облегчит дело дежурным. Ну или с утра следующего. А то сейчас у дежурного уже отбой, а твоего отчёта ещё нет. Хотя время у тебя уже полпервого дня следующего за отчётным днём.

Отчёт за четверг 19.05.16.

Легла вовремя, но 3 часа не могла заснуть, отсюда начало дня подпорчено. Хотя факт того, что легла вовремя, уже радует.

19.05.jpg

у, постарайся, пожалуйста, сдавать его вечером тот же дня, это облегчит дело дежурным. Ну или с утра следующего. А то сейчас у дежурного уже отбой, а твоего отчёта ещё нет. Хотя время у тебя уже полпервого дня следующего за отчётным днём.
Я в последнее время часто ночую не дома...поэтому и выкладываю отчет,как возвращаюсь домой. Конечно же,я понимаю,что мои полпервого дня-для вас уже конец дня. Буду очень стараться выкладывать с вечера.
Отчет 18 мая.
Снимок.PNG

Ребятки, простите пожалуйста за задержку (абсолютно забыла, что я вчера дежурю и спокойно спать легла пораньше)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу