Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был глюк) Забыла старые проценты переправить из прошлой таблички... По идее надо на примечания равняться, т.к. я сначала их заполняю. Видимо торопилась, или отвлекли...Дооцениваю за 19.05.16.
@Хинатик в отчёте небольшие несоответствия по процентам, например, 2-я строка, согласно примечанию должно быть 40%, а стоит 0% (легла в 23-00 это минус 60%), а по йоге наоборот, написано, что проспала, а стоит 100%В общем, ориентируюсь на проценты: полный балл за вечернее время, подъём и отбой; питание, 0,2, от этого тоже зависит дневная бодрость и силы, у меня та же проблема, в сторону "не поесть", поэтому учитываю; дом, вязание и соло - тоже общий полный балл, хотя по соло была УП, поэтому прибавляю 0,2, итого:
Оценка 3

И что значит "была УП"?

График дежурств бы...![]()
Как по мне такой подсчет будет тебе проще делать раз в месяц..Как показатель....Потому как оценки и отчеты о проделаннной работе мы делаем каждый день..потом каждую неделю также делаем отчеты по неделям,а ты уже оценивай месяц...Мне кажется и тебе это упростит жизнь...да и вообще так как-то гармонично смотрится. Не находишь?В целом они подводятся каждые 2 недели, но я забыла после первых двух недель, поэтому по сути это итоги за 3 и 4 недели стодневки!

не поверишь,но у меня тоже такое чувствотакое чувство, что все время куда-то бегу и не могу остановиться.
...что ты куда-то бежишь
и не можешь остановиться
Ты всю ночь не спалаРадует, что легла вовремя, но не смогла заснуть, поэтому через час встала, и как оказалось с концами
Это я так...может ты просто этого не осознала
Ого...не ожидала,спасибоАна Банана, оценка 5
все, что было пропущено-по уважительной причине, за200% упражнений для глаз поставила бы 6![]()
....Я кстати,сама очень радуюсь,что гимнастику глаз стала регулярно делать...Я не помню,говорила или нет.Но была как обычно на ежегодной проверке зрения(стала лучше видеть на строчку. Врач в шоке. Для пояснения...я и так видела отлично
)Я в шоке!Ребята, у нас за плечами уже целый месяц!
Так быстро время пролетело...обожаю нашу стодневку
да...я сама сижу и высчитываю..раз была дежурной в прошлый понедельник,то на этой неделе во вторникОй, про график забыла.
....Вторник сегодня!
Не очень мне табличка ( сам формат) понравилась. Если не делала, ставь 0.Отчет за 23.05.2016
Посмотреть вложение 191025
Очень плохо спала.Не смогла вовремя проснуться,чтобы заняться пилатесом
ну, медалистка, чтож ты, как и Ирина, не доделала на 15 минут времени. Я сразу не увидел этого ноля, ну, думаю, свергли меня с трона, Аня сделала все по сто и один раз двести. Ан нет, еще пока царь горы я. Оценка 5.Отчет за понедельник (23 мая)
Посмотреть вложение 191228
В нашем женском коллективе ты всегда ЦАРЬ независимо от выполнения планацарь горы я

не Царица ( слава богу), эт ты верно подметила.В нашем женском коллективе ты всегда ЦАРЬ независимо от выполнения плана![]()
Я не знала что ты куришь. Пропустила как-то. А как ты бегаешь? Я и 10 метров пробежать не могла,чтобы не задохнуться. Мне так жаль
. А когда планируешь бросить?
Как по мне такой подсчет будет тебе проще делать раз в месяц..Как показатель....Потому как оценки и отчеты о проделаннной работе мы делаем каждый день..потом каждую неделю также делаем отчеты по неделям,а ты уже оценивай месяц...Мне кажется и тебе это упростит жизнь...да и вообще так как-то гармонично смотрится. Не находишь?![]()
Действительно, со всех сторон так правильнее, Аня, спасибо, что отметила этот момент!
Ура!!!О, май гад....какая же красивая датаАна Банана, поздравляю тебя с 400 днями некурения! Молодчина, все трудности первого года успешно преодолела. Желаю продолжать также успешно и неуклонно накапливать некурительный стаж, радуясь всем прелестям свободной жизни и всё больше их для себя открывая!
![]()
....просто не верится,что она касается меня
...Спасибо