Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@A77lex я правильно понимаю, что ты в первой половине дня выполнил запланированное на 40 % или это оценка твоей сосредоточенности на утренних делах?Посмотреть вложение 195012
Добавляю новую строчку - проведение первой половины дня.
опять же не ответил:40% от запланированного.
Ужинать я должен не более 30-ти минут. Если больше, то наказание 10 розг.
И насчёт зелёных треугольников ты мне не ответил- что они означают?
аааааааа, Анжи, я все перепутала, вот это мне и надо сделать, Не межбровнй, а межресничный, тот, которй на вернем веке, где ресницы
.
Чуть не сдохла, пока делала в феврале, теперь надо коррекцию до конца июля сделать, мож в отпуске соберусь, чтоб не пугать никого отечными глазюками
сделаю коррекцию, тебе фотку покажу, сразу после, ну и потом красоту, когда ужас-ужас сойдет
![]()
Не знаю даже, но что-то мне кажется, что коррекция - это тоже самое, только может немного поменьше по времени, основное то уже все есть, только добавить-подправить. А экзекуция такая жеКрасота требует жертв.... Погуглила вчера до и после, красивоНо там попались фотки сразу после процедуры, Ирина, мне жалко твои глаза
Или при коррекции не так сильно опухают чем при первой процедуре?
Ой, извини. Это в экселе когда цифра в текстовом формате пишется, то такой треугольничек выскакиваетопять же не ответил:
ты что это самое что ни на есть главное.жопу почесать
Гыыыыы, у меня все есть, мне ничего больше не надоИра, ну хоть что-нибудь добавь в свой список , что не будешь ( не сможешь) выполнять.![]()
Офигеть, это я тебе за "цифры в текстовом формате" бонусы начислялаОй, извини. Это в экселе когда цифра в текстовом формате пишется, то такой треугольничек выскакивает
был бане, делал банечный массаж. Понравилось.
Спасибо)) У него ушко продуло - температурка поднялась. А так все стандартно, обычная простуда - сопли, кашель... Неприятно, но терпимо... Я хоть немного сегодня отоспалась с ним вместе))
я как раз этим занималасьАна Банана, дооцени пожалуйста за второе число))
ой...это очень плохо...помню,как у меня уши болели...это просто ужасСпасибо)) У него ушко продуло - температурка поднялась. А так все стандартно, обычная простуда - сопли, кашель... Неприятно, но терпимо... Я хоть немного сегодня отоспалась с ним вместе))