Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2016-06-03_10-26-17.png

Добавляю новую строчку - проведение первой половины дня.
Дело в том, что я после того, как маме помогаю разложиться на рынке и приезжаю домой делать основную работу, так начинается- чайку, жопу почесать, погоду посмотреть. А вот после обеда во мне просыпается работяга.. Я вроде как начинаю наверстывать утреннюю прокрастинацию. В итоге заканчиваю работать в 8-9 вечера. Вроде все что надо сделаю, а вот для себя уже времени нет. Поэтому и спорт и клавиатурная тренировка и гитара уже не успеваются.
Отсюда и задача - до обеда сделать столько дел, чтоб с чистой совестью закончить рабочий день часов в 6-7.

Посмотреть вложение 195012
Добавляю новую строчку - проведение первой половины дня.
@A77lex я правильно понимаю, что ты в первой половине дня выполнил запланированное на 40 % или это оценка твоей сосредоточенности на утренних делах?
А ужин (30 мин)- что здесь важно- наличие самого ужина или время, отведённое на него?

И насчёт зелёных треугольников ты мне не ответил- что они означают?

Реакции: Angi
40% от запланированного.
Ужинать я должен не более 30-ти минут. Если больше, то наказание 10 розг.

аааааааа, Анжи, я все перепутала, вот это мне и надо сделать, Не межбровнй, а межресничный:eek:, тот, которй на вернем веке, где ресницы:(.

Ирина, а я решила, странно брови называются "межбровными", ну думаю, ладно, наверное так по науке :)

Чуть не сдохла, пока делала в феврале, теперь надо коррекцию до конца июля сделать, мож в отпуске соберусь, чтоб не пугать никого отечными глазюками:D
сделаю коррекцию, тебе фотку покажу, сразу после:rofl:, ну и потом красоту, когда ужас-ужас сойдет:)

Красота требует жертв.... Погуглила вчера до и после, красиво :) Но там попались фотки сразу после процедуры, Ирина, мне жалко твои глаза :) Или при коррекции не так сильно опухают чем при первой процедуре?

Красота требует жертв.... Погуглила вчера до и после, красиво :) Но там попались фотки сразу после процедуры, Ирина, мне жалко твои глаза :) Или при коррекции не так сильно опухают чем при первой процедуре?
Не знаю даже, но что-то мне кажется, что коррекция - это тоже самое, только может немного поменьше по времени, основное то уже все есть, только добавить-подправить. А экзекуция такая же:cry:

Angi, Мусира, не стала цитировать...так напишу....по поводу татуажа глаз,я так понимаю,что именно о нем речь идет.....Я не знаю почему вы говорите,что глаза опухают...У меня немножко совсем,даже от слез,если реву,то опухают сильнее...После процедуры на следующий день вся опухоль уходит...А в первый день(на аватарке фото сразу после процедуры). Я делала губы,глаза и брови...
А вот по поводу ощущений : первый раз или коррекция не имеют значения:nah_disagree:...равносильно невыносимо:cry:....я с трудом переживала эту процедуру..:cold:

Ана Банана, 4,9
В любом случае перевыполнила план
Вычла 0.1 за забывчивость.
Angi, а за козу ответишь!:D
4,0
[SIZE=4][COLOR=#0059b3]A77lex[/COLOR][/SIZE], 2,8
Посчитала только две строчки
1) скорость выполнения работ
2) первая половина дня
Средний процент по ним- 55
+ бонус
image.jpeg

Хинатик,
3,4
67%=3,4
Что с ребёнком?
Здоровья ему!!!

@Мусира 5.0
Ира, ну хоть что-нибудь добавь в свой список , что не будешь ( не сможешь) выполнять.:confused::D
Marleanft, 3.0
58%= 2.9 + 0.1 бонус
Табличку выставлю позже, т.к. пишу с телефона.

Ира, ну хоть что-нибудь добавь в свой список , что не будешь ( не сможешь) выполнять.:confused::D
Гыыыыы, у меня все есть, мне ничего больше не надо:p
Сегодня я не такая хорошая девочка:D

Ой, извини. Это в экселе когда цифра в текстовом формате пишется, то такой треугольничек выскакивает
Офигеть, это я тебе за "цифры в текстовом формате" бонусы начисляла:rofl::rofl::rofl:( я же думала что ты так пометил "важное"):rolleyes:

Хинатик, 3,4
67%=3,4
Что с ребёнком?
Здоровья ему!!!
Спасибо)) У него ушко продуло - температурка поднялась. А так все стандартно, обычная простуда - сопли, кашель... Неприятно, но терпимо... Я хоть немного сегодня отоспалась с ним вместе))

Хинатик, оценка за среду (если Анжи примет,так как ты не предупредила о задержке,а уже пятница)Но вот прочитала причину...думаю,что все понимают почему так задержалась...все мы люди..
Хинатик, 4,2
9(100%) выполненных дел+ 1(70%)+1(40%) =10,1 из 13 необходимых.
13÷ 100%= 0,13...10,1 ÷0.13=77,7%~78% за день...78%× 0,05 балла=3,9 балла по мат подсчетам .
Я немного не поняла,почему не можешь бегать утром,поэтому в своей оценке не учитываю наличие невыполненного бега..итого ставлю 4,5 балла:wub:
Итог : (3,9 +4,5)/2=4,2 балла за день.

Ана Банана, дооцени пожалуйста за второе число))
я как раз этим занималась:smug:...у меня сложные математические вычисления:giggle:
Спасибо)) У него ушко продуло - температурка поднялась. А так все стандартно, обычная простуда - сопли, кашель... Неприятно, но терпимо... Я хоть немного сегодня отоспалась с ним вместе))
ой...это очень плохо...помню,как у меня уши болели...это просто ужас:cold:Пусть поправляется...Представляю,какая ты вся на иголках:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу