Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оценки за 7.06 вторник
@Angi, оценка 4,5
-0,5 за поздний отбой и просып последующий, остальные дела были заменены на более насущные.
Отчёт за 07.06.2016 (чтоб завтра не забыть):
Посмотреть вложение 197151
@Хинатик, оценка 4,8
-0,2 за просып, остальное в пределах нормы
Мусира, оценка 5
была не в себе)))
@Marleanft , оценка 4
почти все, кроме новых знаний, и плюс бонусы за 100% )))
Ана Банана, отпуск
Выздоравливай скорее!!!
A77lex, нет отчета

Мусира, Извиняюсь за задержку.
2016-06-08_21-20-11.png

Отчёт за среду 09.06.16.

Ребята, вы будете смеяться, но несмотря на данные таблицы, если бы у меня была строка "удовлетворённость днём", то стояла бы 9,9! Чувствую, что происходят внутренние изменения хорошие, которые приведут меня к отличному самоконтролю в состоянии потока. И что скоро буду писать как Ирина:

Мусира, оценка 5
была не в себе)))
:wub:
Только, Ирина, это в себе, ещё как в себе! :thumbsup: Обожаю твой отчёт.

Ну а пока так:

08.06.jpg

Отчет за 8.06.2016 (среда): счастливый денёк))
08.06.2016.png

Отчёт за 9.06.2016 (четверг): сонный день
09.06.2016.png

Последнее редактирование:
Меняешься со мной на пятницу?;)

Римма, если не сложно, подежурь, пожалуйста, за 08.06. Алекс за пятницу вместо тебя возьмётся, там целых 3 дня будет на то. Если он не сможет, то я за тебя. Подменишь сегодня его? А то у меня отбой наклёвывается, хочу сегодня лечь вовремя :)

Римма, если не сложно, подежурь, пожалуйста, за 08.06. Алекс за пятницу вместо тебя возьмётся, там целых 3 дня будет на то. Если он не сможет, то я за тебя. Подменишь сегодня его? А то у меня отбой наклёвывается, хочу сегодня лечь вовремя :)
:thumbup:

Реакции: Angi
[SIZE=5][B]Оценки за 08.06.2016 (среда)[/B][/SIZE]
Хинатик, 3,9
11 дел это 5 ( 1 дело =0,45 )
Значит
не выполнено 2 дела -0.9
за сон - 0,2
итого 3,9

Marleanft, 3.8
100%-=5
64% =3.2
Бонусы+0.6
итого 3.8

Мусира, 4,5
9 дел это 5 (1 дело= 0.55)
не выполнено 1 дело -0.55
итого 4,5

Angi, 3,7
19 дел это 5 (1 дело= 0,26)
Не выполнено 4 дела (сон считала за одно дело) -1
5 недоделанных дел -0,5
за удовлетворение ;) +0.2

@A77lex, 5,0
С Днём Рождения!

Подежурьте за меня кто нибудь пжалуйста. И отчет за 8 сдам только завтра. По объективным причинам.
Скромняга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
день рождения2.jpg

Сначала бог сотворил устрицу и поместил ее на дно моря. Вся ее жизнь протекала размеренно и спокойно. Она все лежала, то открывала свои створки, то закрывала. И так всю жизнь. Открывала и закрывала…

Потом он создал орла. Орел имел возможность летать, но его жизнь не была спокойной. Он все время должен был бороться, за еду, с ветром, с гравитацией, но они были довольны своей жизнью насыщенной победами.

Когда бог создал человека, то он его поставил перед выбором между скучным существованием устрицы и напряженной, захватывающей жизнью орла.
Но человек выбрал третий вариант- жизнь утки.:eek:(нечто среднее между орлом и устрицей)

A77lex, так пусть же орёл напоминает тебе о правильном выборе
Ещё раз с днём рождения!

P.S.за тобой дежурство;)

Алекс, поздравляю тебя с Днём Рождения! :luggle:

Пусть твоя жизнь будет полна благополучия, радости, ощущения удовлетворения, тело исполнено здоровья, денег в изобилии, в семье благодать :) Пусть удача идёт с тобой рука об руку во всех твоих делах и намерениях. Божественной мудрости и осознанности тебе! Осмысленного, приносящего непрерывную радость и удовлетворение, пути по дороге Жизни.

s-dnem-rozhdeniya-747.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread