Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
отчет за четверг:
Снимок.PNG

Еще не оклемалась:unsure:
Ребята,судьбою так вышло,что сегодня я дежурная. А значит,что мое решение-это только факт,неоспоримый и обжалованию не подлежит....:ku:
Я пока болела,конечно нет гарантии,что я в своем уме сейчас...Но я всем за сегодняшний день ставлю 5.
Поясню.Конечно же я не собираюсь это делать каждый раз,но я вами всеми так горжусь. :kiss:Мы каждый день работаем над собой. Мы допускаем ошибки,падаем,поднимаемся,встаем и опять продолжаем бороться..:starwars:.бороться с ленью, болезнями, слабостью...изучать, самореализовываться, совершенствоваться....Я всеми вами очень восхищаюсь...Вы вдохновляете , направляете, заботитесь и поддерживаете друг друга. Вы стали частью меня и я каждый раз ,глядя на ваши отчеты, переживаю с вами ваш день....от заката до рассвета....с момента,как вы поставили планы и до самого подведения итогов....
Angi, смотри какая у тебя сегодня розовая таблица...загляденье...:kiss:
Хинатик, а смотря на твою радужную таблицу,сама в пляс пущусь выполнять все задачи!:dance:
A77lex, гони тортик.:wub:..Буду продолжать пир....За твое здоровье буду чавкать:hungry:
Marleanft, мисс "постоянство"....не перестаю удивляться сколько в тебе новых идей...что ты половину стодневки каждый день таблицу совершенствовала:giggle:
Мусира, поставила цель....и ....результат на лицо:ku:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята,судьбою так вышло,что сегодня я дежурная. А значит,что мое решение-это только факт,неоспоримый и обжалованию не подлежит....:ku:
Я пока болела,конечно нет гарантии,что я в своем уме сейчас...Но я всем за сегодняшний день ставлю 5.
Поясню.Конечно же я не собираюсь это делать каждый раз,но я вами всеми так горжусь. :kiss:Мы каждый день работаем над собой.

Неожиданный ход :) Но и не подкопаешься :)
Главное, чтобы не вошло в частую практику. А для разнообразия и смягчения сложностей стодневки в самый раз, особенно учитывая уделённое каждому доброе слово и потраченное на это время в день дежурства:

@Angi, смотри какая у тебя сегодня розовая таблица...загляденье...:kiss:
@Хинатик, а смотря на твою радужную таблицу,сама в пляс пущусь выполнять все задачи!:dance:
@A77lex, гони тортик.:wub:..Буду продолжать пир....За твое здоровье буду чавкать:hungry:
@Marleanft, мисс "постоянство"....не перестаю удивляться сколько в тебе новых идей...что ты половину стодневки каждый день таблицу совершенствовала:giggle:
@Мусира, поставила цель....и ....результат на лицо:ku:

Даже настроение повысилось, когда утром прочитала :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сначала бог сотворил устрицу и поместил ее на дно моря. Вся ее жизнь протекала размеренно и спокойно. Она все лежала, то открывала свои створки, то закрывала. И так всю жизнь. Открывала и закрывала…

Потом он создал орла. Орел имел возможность летать, но его жизнь не была спокойной. Он все время должен был бороться, за еду, с ветром, с гравитацией, но они были довольны своей жизнью насыщенной победами.

Когда бог создал человека, то он его поставил перед выбором между скучным существованием устрицы и напряженной, захватывающей жизнью орла.
Но человек выбрал третий вариант- жизнь утки.:eek:(нечто среднее между орлом и устрицей)

A77lex, так пусть же орёл напоминает тебе о правильном выборе
Ещё раз с днём рождения!

P.S.за тобой дежурство;)
Спасибо, буду отращивать крылья.
Алекс, поздравляю тебя с Днём Рождения! :luggle:

Пусть твоя жизнь будет полна благополучия, радости, ощущения удовлетворения, тело исполнено здоровья, денег в изобилии, в семье благодать :) Пусть удача идёт с тобой рука об руку во всех твоих делах и намерениях. Божественной мудрости и осознанности тебе! Осмысленного, приносящего непрерывную радость и удовлетворение, пути по дороге Жизни.

Посмотреть вложение 198342
Анжелика, спасибо. Хорошие слова.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A77lex, с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья и счастья!!!!
Спасибо, Ирина.
A77lex, гони тортик.:wub:..Буду продолжать пир....За твое здоровье буду чавкать:hungry:
Я постараюсь нечто более тортика подогнать. чуть попозже.
Алекс, надеюсь у тебя всё хорошо.
Конечно. Маленькая депрессуха только оттеняет жажду к жизни.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
хаос, распад, разрушение, лень, аннигиляция, катастрофа, прокрастинация, дифференциация - так можно охарактеризовать эту неделю. Хужее не було.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за пятницу 10.06.16.

Поздабыла во сколько легла накануне, поэтому ставлю 0%. В остальном днём по большей части довольна, особенно тем, что несмотря на наступающую субботу я легла спать непоздно этим вечером.

10.06.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт

Довольна:

Подъём-отбой. Как это ни странно :) По моим отчётам видно, что я также часто задерживаюсь со сном. Но довольна потому - что последнее время я засыпаю в течение 30 минут (тьфу-тьфу-тьфу), а это хороший прогресс.

Позвоночник - здесь как всегда, радует меня он.

Практика 1 и Практика 2 - очень довольна, наконец-то я делаю их обе без перерыва, а именно в этом залог успеха по ним.

Английский - сложные уроки пошли. Я отрабатываю дополнительно ещё и письменность: пропечатываю все упражнения, чтобы запомнить правописание, сейчас много новых слов и много времени уходит. Не успею к концу стодневки, уже это понимаю, пройти весь курс. Но зато то, что выучу - будет выучено на отлично! В общем, упираю в качество, а не в количество :) 15 минут в день - очень мало, но увеличить время не могу.

Психосинтез - довольна, всё хорошо. Может показаться, что я тяну волыну, но это не так, это достаточно специфический процесс.

Завалы и чистота дома - на четвёрочку :) Прогресс как и всегда хороший, но могу лучше, например - не создавать новых завалов :) А то у меня уходит время сперва на "свежие" завалы, а потом сколько останется на "старые". А по сути строка завалов добавлена именно для старых.

Не довольна:

Работа - колупаюсь на одном месте, хоть и трачу время на работу в полном или почти полном объёме. Совершенствую этот вопрос, но пока недовольна вовсе.

Тренировка силовая и растяжка - снова запустила :(

Бег - нога чуть потянута, не бегала эту неделю.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, только 1 отчёт от Риммы за пятницу и недельный от Алекса.
Жду-пожду пятничные и недельные отчёты :)

Ирина, сегодня не рабочий день, поэтому знаю, что ты сможешь сделать всё только завтра. :)

Римма, за пятницу я за тебя оценю, как мы тогда прикидывали!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и недельный от Алекса.
Отчет за неделю.
хаос, распад, разрушение, лень, аннигиляция, катастрофа, прокрастинация, дифференциация - так можно охарактеризовать эту неделю. Хужее не було.
Это и есть отчет. Дурная неделя с двумя пятерками. Неделя, в которой все валилось из рук, в которой я подводил себя и людей.
Надеюсь она прошла и я встал на рельсы. То. что я дежую за пятницу - помню.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. :wavespin:Отчёты за пятницу, недельный и бег( опять в этой теме написала) сдам позже. Сейчас не дома. С телефона пишу. Спасибо за понимание. :kiss:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Это и есть отчет.

Алекс, если ты прочитаешь моё сообщение выше внимательней, то увидишь, что имела ввиду, что именно твой недельный отчёт единственный сданный :)

Надеюсь она прошла и я встал на рельсы.

Ни капли в этом не сомневаюсь!

То. что я дежую за пятницу - помню.

Хорошо, как скажешь, тогда буду ждать твоих оценок.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет. :wavespin:Отчёты за пятницу, недельный и бег( опять в этой теме написала) сдам позже. Сейчас не дома. С телефона пишу. Спасибо за понимание. :kiss:

Привет! Хорошо, спасибо, что предупредила о задержке, Аня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)