я так и знала,что это доставит тебе огромное удовольствиеАна Банана, ага, попалась под мою горячую клавиатуру). Оценка 3

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так и знала,что это доставит тебе огромное удовольствиеАна Банана, ага, попалась под мою горячую клавиатуру). Оценка 3

Аня, ваще хрень какая то приключилась, я с утра точно помню, что отчет отправляла, сейчас специально проверила, в черновиках нет его. И поэтому спокойно себя чувствовала. Куда делся, не знаю. Или совсем с головой у меня плохо. Прошу прощения за такую оплошность. Завтра с утра выложу, сейчас на телефоне даже шаблона нет под рукой.
хорошо..не проблема,завтра дооценю...Уверена,что Анжи согласнаАня, ваще хрень какая то приключилась, я с утра точно помню, что отчет отправляла, сейчас специально проверила, в черновиках нет его. И поэтому спокойно себя чувствовала. Куда делся, не знаю. Или совсем с головой у меня плохо. Прошу прощения за такую оплошность. Завтра с утра выложу, сейчас на телефоне даже шаблона нет под рукой.
...У меня такое тоже бывает..вроде отправила,а потом смотрю,а его нет
...Так что жду завтра...
Спасибо!хорошо..не проблема,завтра дооценю...Уверена,что Анжи согласна...У меня такое тоже бывает..вроде отправила,а потом смотрю,а его нет
...Так что жду завтра...
![]()
Циганочка. Видела в youtube видеоуроки.Сама пыталась научиться.Может в следующей стодневкеДля создания новых дендридов и их связей ввожу новую строку - выучить песню на гитаре.
Гитара есть, навык игры 000% , я даже не знаю, как ее держать.
Предложите песню. Только не слезливую.

Самая главная- верхняя строчка

Спасибо!удачи тебе!

Здесь мы с тобой похожи, только я предпочитаю компьютер, телефон, принтер.Далее...Анализ и отчет...По себе скажу...я человек планирования...уж очень люблю это делать....Так вот...я просто кайфую от своего ежедневника...от своих разноцветных ручек,паст...
(этот смайл очень похож на моё вчерашнее селфи). )) Несчастная! Я не могу тебя оценивать сегодня. Так что в ведомости ставь или выходной или 5Отчёт за вторник 17.05.16.
Пролежала весь день с утра и до позднего вечера пластом с температурой, мутило и болел весь живот, периодически скрючившись бегая обниматься с унитазом(этот смайл очень похож на моё вчерашнее селфи). ))
А история тому такова:
В понедельник вечером отключили горячую воду, прибежала с пробежки, сразу в душ, а упс... водички нет, ну я включаю водонагреватель, к счастью, он у меня есть и в весенние времена отключения воды на неделю-другую я живу в привычном комфорте. Но случился нюанс ))) Вода с прошлой весны простояла в нагревателе и начала подаваться оттуда. Трубы горячей воды перекрыла, но не сообразила, что на кухне вода будет бежать именно с нагревателя. В общем, набирая воду в чайник не обратила внимание, что кран повёрнут на сторону горячей воды (бежит из нагревателя, пока холодная, т.к. не успела нагреться), а я привыкла ориентироваться по ощущениям: ну холодная, значит из холодного крана. В итоге напилась я накануне вчерашнего дня чая и цикория от души этой застоявшейся в течение года водицы. Думала, помру вчера. Из дел сделала только несколько самых важных звонков по работе - и всё (((
Посмотреть вложение 188351
Я не могу тебя оценивать сегодня. Так что в ведомости ставь или выходной или 5

Ничего подобного! 5 за то что в таком состоянии еще что- то умудрилась сделатьТак нечестно будет. Выходной я не брала, да и не практикуется это у нас. А было бы ума побольше, так и слегла бы... Римма, давай троячок тогда? В среднем![]()