Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не продуктивнееВ кильватере идти легче.![]()

точно! он человек ответсвенный))) справится!@Sergey, вон Файбу Банкетный зал уже похоже надоел. Давайте его сюда заманим и поручим.
написал@Sergey, вон Файбу Банкетный зал уже похоже надоел. Давайте его сюда заманим и поручим.
А вы, дамы, что же? 
а в Банкетный @morgana, ?Файбу Банкетный зал уже похоже надоел. Давайте его сюда заманим и поручим.
А банкетный вама в Банкетный @morgana, ?
Ну или наоборот
Елена, а вы не хотите заняться стодневками?Угумс@Елена Ивановна, лайкнула - значит, хочешь.
))@Sergey, я с банкетным не справлюсь. а здесь не совсем понимаю свои функции. где-то у нас была девушка, которая тему прыжков на скакалке или что-то в этом роде заводила и отслеживала. еще и медальки вроде были. вот ее бы.Елена, а вы не хотите заняться стодневками?
лайкнула - значит, хочешь.
хитрые! не, хлопотно это.Угумс))
Так здесь ничего и делать не нужно, просто организовать по темам, а технические вопросы уже мои@Sergey, я с банкетным не справлюсь. а здесь не совсем понимаю свои функции. где-то у нас была девушка, которая тему прыжков на скакалке или что-то в этом роде заводила и отслеживала. еще и медальки вроде были. вот ее бы.

вечером-ночью посмотрю подетальнее. если никто не согласится - возьмусь. но до вечера поищите еще, ага?Так здесь ничего и делать не нужно, просто организовать по темам,
Так за чем же дело стало, осталось только взяться за организацию процесса?Давайте быстрее... Моя стодневка с лыжами связана , а пока вы определитесь снег растает. Пока в своём дневнике сводку царапаю...

Я тоже, моя цель такаяНичего-ничего, я на "Мистер Вселенная" не собираюсь.![]()