Что же за монстры тебе попадалисьЯ тоже дарю по одному цветочку. Это не из за жлобства. Просто всем букетом по морде больнее. Проверенно.

По мне, 1 розочка это мило, красиво и удобно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же за монстры тебе попадалисьЯ тоже дарю по одному цветочку. Это не из за жлобства. Просто всем букетом по морде больнее. Проверенно.

Я думала из мафии игрок сбежал и аккаунт не сдал)

Точно.Ой, Серёжа, Серёжа... сразу стишок вспомнила )))
"Неумолимы времени законы.
Где молодость и комсомол?
В кармане, где носил гондоны,
Теперь ношу я валидол... "
(с) Владимир Кошелев
![]()
Ну так.....Что же за монстры тебе попадались
По мне, 1 розочка это мило, красиво и удобно!
Какие страсти...Ну так.....
Это.
Иногда и извиняться приходилось просто с цветами...
А еще придти в пузырящихся трениках, с перегаром и трахнуть ее сестру, чтоб уж точно обошлось без импринтингаИнтересная тема. Дарить однозначно - если в ваших привычках часто дарить цветы девушке. И не дарить ни в коем случае, если делаете это обычно только на день СВ, 8 марта и днюху. Надо на первом свидании быть таким же, как и всю остальную жизнь, чтобы не создавать ложного импринтинга.

Ну да. Если это типично для мужчины. Вот согласись, лучше все это сразу увидеть, чем потом сюрпризом получить. Тебе, кстати, с этим всем, перечисленным тобой, повезлоА еще придти в пузырящихся трениках, с перегаром и трахнуть ее сестру, чтоб уж точно обошлось без импринтинга![]()

Это да) но я бы легче перенесла присутствие треников, чем отсутствие совестиНу да. Если это типично для мужчины. Вот согласись, лучше все это сразу увидеть, чем потом сюрпризом получить. Тебе, кстати, с этим всем, перечисленным тобой, повезло![]()
/ОбзаведусьЭто да) но я бы легче перенесла присутствие треников, чем отсутствие совести![]()

Ну да. Я же и так и сяк самый ачишуенный/Ты переметнулся в стан "любите меня таким, какой я есть"? Неожиданно/

не понятно, ну жуть как любопытно)) чего кто откуда???Я думала из мафии игрок сбежал и аккаунт не сдал)
На форуме игра проходит «Мафия». Играют по определённой теме и игрокам выдают специальный аккаунт с именем, которое они выбрали по теме. Вот твой ник как раз похож на один из ников игрыне понятно, ну жуть как любопытно)) чего кто откуда???
Это совсем идеально))) Причем вот только что, чтобы еще горячий)...желательно уже пожаренный?))

Да нет, можно и ничего не дарить. Может у девушки вообще аллергия на цветыда уж. чего мелочиться? дарить сразу колье бриллиантовое и ключи от бентли?