Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В поезде. Это пюре, шпроты, Бородинский хлеб, и маринованные огурчикиЭто очень вкусно)) но желательно не частить))
Еще вот такое пюре вкусное))
Посмотреть вложение 2277304
"Это узе ктота кусяла!"

Я тебя не узнала(((Привет, Гель
Я пост великий держу, а на постоянку оч сложно
Свинину, говядину не.
Птицу ток и баранину.
Лежит у меня, ждёт, когда я захочу чего-нибудь эдакое
какие то порции маленькие)) Ты не в ветеринарной больнице случайно?

А мы с тобой неизменныЯ тебя не узнала(((
Вы ники меняете быстрее, чем я соображаю. Привет, Ликуся)

Там ещё рис в комплекте шёл, я отказался.какие то порции маленькие)) Ты не в ветеринарной больнице случайно?![]()
Заткни нос наглухо (например прищепкой) и попробуй что-то съесть.Так ты похудеешь![]()

Ну в целом так и есть, это я так, попугать тут читающих ))) Да, хитрость чтоб жир вытопить с них, убрать. И лучком еще немного развести вкусНе гузки, хвосты куриные, и не извращение, а деликатес! Жарю на масле, хорошо разогреваю сковороду и обязательно чтоб весь жир из них вытопился.
У меня яблочный. Тоже живым съел )Апельсиновый агузок едят без варки
Посмотреть вложение 2277455
Не гузки, хвосты куриные, и не извращение, а деликатес! Жарю на масле, хорошо разогреваю сковороду и обязательно чтоб весь жир из них вытопился.
Вы тут хоть что пишите, но для меня это всегда будет куриной задницей! И не переубеждайте! Пытались на прошлой работе, я не поддался! И тут не поддамся! Да хоть сама курица пускай ко мне с пруфами придет, я все равно буду все отрицать.Ну в целом так и есть, это я так, попугать тут читающих ))) Да, хитрость чтоб жир вытопить с них, убрать. И лучком еще немного развести вкус
А еще свиные, но этих уже сильно сложно раздобыть....

Вы тут хоть что пишите, но для меня это всегда будет куриной задницей! И не переубеждайте! Пытались на прошлой работе, я не поддался! И тут не поддамся! Да хоть сама курица пускай ко мне с пруфами придет, я все равно буду все отрицать.![]()
Баклажаны, весьма не дурно, весьма
С корейской морковкой, или с квашенной капустой. Блин, на следующей неделе надо будет изобразитьНу в целом так и есть, это я так, попугать тут читающих ))) Да, хитрость чтоб жир вытопить с них, убрать. И лучком еще немного развести вкус
А еще свиные, но этих уже сильно сложно раздобыть....

Аппетитный какойАпельсиновый агузок едят без варки
Посмотреть вложение 2277455
Задница и задница, вкусно и всё. Как же ты яйца ешь, они же из задницы выходят, ни как ни миноватьВы тут хоть что пишите, но для меня это всегда будет куриной задницей! И не переубеждайте! Пытались на прошлой работе, я не поддался! И тут не поддамся! Да хоть сама курица пускай ко мне с пруфами придет, я все равно буду все отрицать.![]()