Столовка🍲🥗🫖

Первый или второй бульон?

• 1. Да, выливаю первый бульон

Голосов: 7 31,8%
  • 2. Нет, варю в первом бульоне.

Голосов: 10 45,5%
  • 3. Непонятно в чём замут

Голосов: 2 9,1%
  • 4. Предпочитаю овощные бульоны

Голосов: 2 9,1%
  • 5. Не определил(ась)ся

Голосов: 1 4,5%

• Всего проголосовало
    22
Это очень вкусно)) но желательно не частить))
Еще вот такое пюре вкусное))

IMG_9308.webp

Привет, Гель :kiss:
Я пост великий держу, а на постоянку оч сложно:D
Свинину, говядину не.
Птицу ток и баранину.
Я тебя не узнала(((
Вы ники меняете быстрее, чем я соображаю. Привет, Ликуся)

Не гузки, хвосты куриные, и не извращение, а деликатес! Жарю на масле, хорошо разогреваю сковороду и обязательно чтоб весь жир из них вытопился.
Ну в целом так и есть, это я так, попугать тут читающих ))) Да, хитрость чтоб жир вытопить с них, убрать. И лучком еще немного развести вкус
А еще свиные, но этих уже сильно сложно раздобыть....

Ну в целом так и есть, это я так, попугать тут читающих ))) Да, хитрость чтоб жир вытопить с них, убрать. И лучком еще немного развести вкус
Апельсиновый агузок едят без варки
IMG_20260207_205538.webp

Не гузки, хвосты куриные, и не извращение, а деликатес! Жарю на масле, хорошо разогреваю сковороду и обязательно чтоб весь жир из них вытопился.

Вы тут хоть что пишите, но для меня это всегда будет куриной задницей! И не переубеждайте! Пытались на прошлой работе, я не поддался! И тут не поддамся! Да хоть сама курица пускай ко мне с пруфами придет, я все равно буду все отрицать. 1lis41L

Вы тут хоть что пишите, но для меня это всегда будет куриной задницей! И не переубеждайте! Пытались на прошлой работе, я не поддался! И тут не поддамся! Да хоть сама курица пускай ко мне с пруфами придет, я все равно буду все отрицать. 1lis41L
1770488499215.webp

С корейской морковкой, или с квашенной капустой. Блин, на следующей неделе надо будет изобразить :D

Задница и задница, вкусно и всё. Как же ты яйца ешь, они же из задницы выходят, ни как ни миновать:D
Бараньи яйца, обалденный деликатес;)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу