Сила воли Стоп никотин..или начало новой жизни...Давай

Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2016
Здравствуйте всем!!Стаж курения 14 лет,около пачки в день...масса безуспешных попыток,и тут я заболела и поняла...пора...хватит курить!!надоела эта вонь,надоела зависимость,надоело тратить деньги и прочие "радости " курильщика...Сегодня 4 сутки,я выздоровила...и меня "накрыло"..Первые трое суток я продержалась на ура...Сегодня с утра меня не оставляет мысль покурить сигарету...но я держусь...держусь и в голове только один вопрос "когда отпустит это желание?когда станет легче?" С сегодняшнего дня начался реальный психоз..в аптеке посоветовали Афобазол,с завтра начну курс....Я надеюсь ,что выдержу это.))Мне нужна поддержка))Давайте поддерживать друг друга "в этом легком-нелегком" начале пути под названием Новая жизнь без сигарет))

prohorovamarina37

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем!!Стаж курения 14 лет,около пачки в день...масса безуспешных попыток,и тут я заболела и поняла...пора...хватит курить!!надоела эта вонь,надоела зависимость,надоело тратить деньги и прочие "радости " курильщика...Сегодня 4 сутки,я выздоровила...и меня "накрыло"..Первые трое суток я продержалась на ура...Сегодня с утра меня не оставляет мысль покурить сигарету...но я держусь...держусь и в голове только один вопрос "когда отпустит это желание?когда станет легче?" С сегодняшнего дня начался реальный психоз..в аптеке посоветовали Афобазол,с завтра начну курс....Я надеюсь ,что выдержу это.))Мне нужна поддержка))Давайте поддерживать друг друга "в этом легком-нелегком" начале пути под названием Новая жизнь без сигарет))
Я не курила 12 дней, потом сорвалась, тоже на 12 дней. И сегодня решила больше не курить. Держись, тупо повторяй себе- все я не курю. Переключай внимание на что-нибудь. И не забывай хвалить себя. Ты молодец! Начало- то уже положено!

Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2016
Я не курила 12 дней, потом сорвалась, тоже на 12 дней. И сегодня решила больше не курить. Держись, тупо повторяй себе- все я не курю. Переключай внимание на что-нибудь. И не забывай хвалить себя. Ты молодец! Начало- то уже положено!
Эх...надо держаться,а то это никогда не закончится))так и будет состояние курю но хочу бросить...пора с этим завязывать ,и Вам желаю удачи))Держитесь)))Для меня 12 дней сейчас кажутся нереальной цифрой

prohorovamarina37

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2016
Дневник
Читать »»
Эх...надо держаться,а то это никогда не закончится))так и будет состояние курю но хочу бросить...пора с этим завязывать ,и Вам желаю удачи))Держитесь)))Для меня 12 дней сейчас кажутся нереальной цифрой
Хм, для меня сегодня тоже! Но мы же вновь возвращаемся к бросанию! Так что нужно бросить и забыть о этой гадости. Давайте вместе изменим свое отношение к сигаретам! Своей голове я сказала,, что чем быстрее привыкнешь не курить, тем легче нам будет! Нравится тебе это или нет , но мы больше не курим!,,

Ойген

V.I.P
Реакции
85.032
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Эх...надо держаться,а то это никогда не закончится))так и будет состояние курю но хочу бросить...пора с этим завязывать
Это состояние пройдет очень скоро. Чуточку терпения. Это совсем не трудно. У всех здесь получается, и у тебя получится. Впереди только положительные эмоции. Организм скажет тебе потом спасибо.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Для меня 12 дней сейчас кажутся нереальной цифрой
привет! Для меня так же казалось. Один день не курить было подвигом. А со второго дня уже жалко терять тот первый бездымный день. Потому как помнилось, как тяжело начать и выдержать этот первый день. Дальше больше и в копилке за спиной уже несколько дней без сигарет.

А у тебя целых 4 дня уже, скоро и неделя, ты молодец! Не сдавайся!!!!!

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Сила воли оооочень хорошо.. Но я бы на твоём месте не усложняла для себя ломку табачную.. Есть средства помогающие.. Хотя я сама Табекс пропила только 20 таб.. Но они помогли в первые дни.. Хотя всё на уровне психологии.Всё в голове.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Эх...надо держаться,а то это никогда не закончится))Для меня 12 дней сейчас кажутся нереальной цифрой
Привет, добро пожаловать и удачи!
Ставь счетчик, и радуйся своим некурящим дням. И поверь, эти дни, очень быстро складываются в недели и месяцы.

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Все у тебя получится! Ты сможешь! Главное желание! Цель есть)) и это здорово! если что пиши!))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Первые две недели - нереальная цифра.
Реальная цифра - первый год!
Такие вот игры разума )))

Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2016
Ирина Тирон, болезнь не самый легкий способ. Но раз выбрали......больше любим и помогаем себе табексом, от депрессии, нервов, раздражительности и др. Таблетки. Но Карр лучший, там написано, как правильно бросить. Аудио слушать. Если все сделаете правильно, то бросить будет легче в 100 раз. Удачи.

Я читала его,но увы не помогло)))

Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2016
Это состояние пройдет очень скоро. Чуточку терпения. Это совсем не трудно. У всех здесь получается, и у тебя получится. Впереди только положительные эмоции. Организм скажет тебе потом спасибо.
Спасибо!Сегодня "тикают" 5 сутки,мне реально легче по сравнению с вчера))Надеюсь состояние теперь так и будет идти на улучшение .

prohorovamarina37

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо!Сегодня "тикают" 5 сутки,мне реально легче по сравнению с вчера))Надеюсь состояние теперь так и будет идти на улучшение .
Будет по- разному, но это уже 5 сутки, значит ты можешь. Относись к ломкам как к новому этапу освобождения. Ломает значит ты на верном пути, суток через 5 будет легче. Замечай, что тебе помогает отвлекаться, бери на заметку. Мне помогает игнор м юмором. Как прихватило, так сразу мысль- вот урод, еще не помер, жрать хочет.....

Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2016
Будет по- разному, но это уже 5 сутки, значит ты можешь. Относись к ломкам как к новому этапу освобождения. Ломает значит ты на верном пути, суток через 5 будет легче. Замечай, что тебе помогает отвлекаться, бери на заметку. Мне помогает игнор м юмором. Как прихватило, так сразу мысль- вот урод, еще не помер, жрать хочет.....
А это супер идея Мне нравится,попробую Спасибо !

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения 14 лет
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Katerina_Pollet

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
привет!! Не отступайся сейчас, первые шаги уже сделаны! Этот психоз ненадолго, нужно просто перетерпеть. Тем более если афобазол будешь пить - скоро вообще проблема отпадёт. Он хорошо от синдрома отмены помогает

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
А это супер идея Мне нравится,попробую Спасибо !
Как успехи?Привет.
У меня 10-е сутки пошли.Интересно,какие ощущения у других бросающих
Я вообще считаю,что все,кто сделал шаг и бросил курить- каждый очень сильный .потому ,как я знаю что это такое.И каждый кто бросает знает! Всю жизнь хотеть бросить,но бросив,хотеть закурить-так дело не пойдёт.Мы бросили для того,чтобы никогда больше не курить.И пусть завидуют те,кто только для понтов говорит,что надо бросить.Мы то теперь ваще крутые:thumbup:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Mайя, нет, все не так. После 2-3 месяца вы очень редко будет никотин требовать организм, порой сигарет не хочется. Если правильно бросили. Когда я бросала не правильно, я и через год хотела курить каждый день и страдала. У меня только горло мучает, и ем много. Но контролируемо, от пмс у меня зависит
Ооо ...еще правильно и неправильно бросать...Я когда бросала вынужденно,у меня не было времени на строиться.Обрезалось и все,не было никакой последней сигареты.Я хотела очень покурить,но еще и возможности не было и стыд (я в положении была),и так вообщем-то принудительно добровольно.Курить хотела и если бы были сигареты рядом,я бы покуривала.Но озарен е пришло быстро.В пределах недели м день на 9й щелкнуло,что больше не хочу курить и не вспоминаю об этом...Закупила потом ради интереса как это будет(распространенный метод)- и так заставляла себя покуривать по раза три в день.Насильно !!! Так и снова закупила.
Но ведь я не бросала правильно...
А день прозрения настал и после него я не мучалась и не задумывалась даже о том,что вообще я курила и вот бросила и не курю...Сейчас не так.По-другому.Наверное зависит от кол-ва лет.Стаж -у каждого свой.И бросание наверное тоже.Главное,чтобы результат был у всех суперский!!!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»