Здравствуйте, меня зовут Ольга. Стаж курения 24 года. Пробовала бросать с электронной сигаретой, никореттой, биорезонансным методом, метод Карра прочитала-это все я и так сама себе сто раз говорила, он мне Америку не открыл, еще был поход к наркологу- психологи. Он вообще сказал, что сложный случай, придется часто с ним встречаться и денег за прием не взял (на приеме я говорила и объяснила ему почему я курю и что я делала, чтобы бросить и почему не сработало. Под конец приема он меня слушал в позе "Аленушка на камушке"). Короче, т.к. я в основном ментоловые сигареты курила, то начались проблемы с сердечным ритмом-экстрасистолия. Это когда сердце так сильно бьется, что уже ни спать, ни работать невозможно. Но это детали. Кардиолог попался хороший и сказал, что причина в курении ментола и если не бросить, то последствия известны. Посоветовала Чампикс. От безысходности купила. Через месяц бросила, не курю 2 месяца и не хочется. Сама не поверила. Кардиолог объяснила механизм действия Чампикса- в сигаретах содержится никотин, смолы, еще какая-то дрянь, которая действует непосредственно на центр удовольствия в мозгу. я понять раньше не могла, от сигарет уже тошнит, а рука к сигарете тянется. вот это и есть объясненти. А Механизм действия Чампикса таков, что он блокирует эту связь никотина с центром удовольствия в мозгу. Две недели я пила Чампикс и курила и ничего особенного не замечала, на 3-ей неделе к концу стало как то не очень, через 1 месяц мне стало противно курить и я бросила. И еще я спланировала отпуск на две недели в некурящей компании после этого всего. Правда я здорово просудилась во время бросания- это как раз потому что бросила. Старайтесь не просят ужаться в период бросания, т.к. Легкие при начале очищения раскрывается и цепляют инфекции. Если будут вопросы, то готова ответить
chek@pochta.ru. Чампикс продается в аптеках, только имейте в виду есть две дозировки по 0,5 на две недели и стоит 1200 руб. (В Санкт-Петербурге), а на 12 недель 3400 руб. Но за две недели вы не бросите. Я попала на 4600 руб. Поэтому покупайте сразу за 3400 руб. И пейте 2 недели по пол таблетки. Лишние подарите друзьям. Но это вы сами смотрите. Я предупредила. И насчет побочных эффектов, у меня вообще ничего не было. Хотя пишут, что девушек тошнит. Правда я тетенька 43 лет 56 кг веса. Может от этого тоже зависит. Но это того стоит. Запах изо рта пропал. Кожа, самочувствие... Я так довольна. Удачи.