Maki
Ветеран
- Реакции
- 3.302
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.06.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 13
Katy Barinova, добро пожаловать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а то в тени блин +45 а когда куришь окна открывать надо, теперь в прохладе не курю хе хе))) На своей стандартной тренировке больше дыхалки (выносливости) появилось, удивительно, если после одного дня некурения уже легче дышиться что же дальше будет?

довольна собой.
Да здесь здорово, все поддерживают друг друга)))у меня это тоже первый опыт на форуме, тоже как-то до этого не приходилось)))Мне очень нравиться на этом форуме! P.S.: никогда раньше на форумах не сидела)))
Приветик) А ты знаешь, я пью фраппе по утрам, он божественнен, но я осознала что вкус его гораздо лучше без сигареты! =)))Katy Barinova, прекрасное решение, Бог в помощь и первые результаты отличные - с кофе не выкурить да по пути на работу (если сам за рулем) это дорогого стоит! Молодец! Рассказы о куреве в загранке и мне напомнили ассоциации. У меня мама живет в Австралии, а там пачка не много не мало 16 австралийских баксов, причем таких паршивых сигарет, правда их там 30 штук в пачке. Это ни много ни мало 425 рублей. Травить себя да еще за такие деньги - вообще аллес капут. Мамина подруга - заядлая куряга. Так вот каждый раз когда еду в гости - везу из фришопа блок (а провозить можно только один) и вот это самый желанный подарок(((( потом экономит его как может. Этож надо практически 500 рэ пачка!! (хоть и в полтора раза больше нашей)

Тебя от курящих людей отличает не день без сигареты, а целая пропасть понимания и непонимания, что без сигареты лучше.У меня теперь как кюрящих вижу жалко их очень, что травят себя! (Я понимаю у меня еще очень маленькиц срок, но я реально так чувствую)
Приветик) А ты знаешь, я пью фраппе по утрам, он божественнен, но я осознала что вкус его гораздо лучше без сигареты! =)))
Сложно за рулем не курить...раньше это был ретуал...туперь новый ретуал - закрытые окна и кондей))
Все-таки самое сложное дома вечером не курить...я намучалась сначала..все съела из холодильника, а потом вышла на улицу погулять и все ок, забыла))
На счет провоза блока через границу, тут есть один трюк (везде можно только 1 блок), а я вот 7-10 провозила!!! Просто потрошишь блок по пачкам и раскидываешь по чемодану))) Вот, эт на всякий случай, вдруг инфа пригодиться![]()
ах, как здорово!