Стремление Быть Свободным

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2019
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте ребята!Меня зовут Павел!На этот форум я забрёл ещё в начале 2016 года и меня взяла радостная надежда о том что наконец-то брошу курить...Но не тут то было...!
По порядку: стаж курения лет 15 точно,неделя за неделей,месяц за месяцем и год за годом дали о себе знать....Ужасное самочувствие,задыхаюсь по утрам (2 чашки кофе и 3-4 сигареты),полная апатия,ничего не интересно,радости в жизни нет и делать то собственно ничего не хочется...Лет 5 лет было как-то попроще...Была у меня также алкогольная зависимость но Слава Богу 10 месяцев как трезв и горжусь этим...Было очень много попыток бросить курить,но сейчас понимаю что то было просто желание,потому как поддержки тогда не было да и пример собственно взять не от кого было!Если честно впервые то и попытался бросить курить в том же 2016 году летом но при этом пил алкоголь(так как считал ну расслабиться же нужно) и вот на 9-й день сорвавшись выкурив 2 сигареты подряд я ничего не понял и мне они по сути ничего не дали ..2 месяца назад я закончил принимать антидепрессанты ,мне их врач назначил так как не мог вообще расслабиться без алкоголя...Не знаю что сложнее алкоголь или никотин,но просто берёт страх( а как буду себя вести без никотина)..Очень надеюсь что этот форум мне поможет УВИДЕТЬ СЕБЯ ДРУГИМ,УСПЕШНЫМ И СВОБОДНЫМ!!!

Не знаю что сложнее алкоголь или никотин,но просто берёт страх( а как буду себя вести без никотина)..
Нормально всё будет, этот страх от сигарет, как только они исчезнут, уйдёт и страх. Расслабься и получай удовольствие от процесса!

В спортзал не могу записаться то собственно из за этой никотиновой то...Сердце рвать в разы быстрее не хочу,много раз и звали,а я всё какие умные отмазки находил и стыдно было...а что делать защищаться то нужно...Хотя кого никотиновую зависимость,которая с*ка отбирает всё(

Хотел узнать кто бросал без сторонних типа никоретте и так далее....Что по вечерам и ночам происходит с организмом?

Приветствую Павел!!! Уже в названий своего дневника у тебя есть зерно здравое. Так что, так держать!!! Ну, а так во первых тебе надо поверить в себя прежде всего, а форум только показывает путь и направляет, но выбор только ты сам делаешь и решаешь как тебе действовать. Я вот не верил, но как видишь. Я не курю!!! Да не так давно, но это не важно. Главное понимать что ты не куришь, вот что главное. Почитай дневники других людей это помогает. Но знай, поставь для себя цель и выбери свой путь, ты должен сам выбрать, и главное верь в себя. Я в тебя верю. Так что и ты поверь в себя!!! ;)Удачи!!!

Хотел узнать кто бросал без сторонних типа никоретте и так далее....Что по вечерам и ночам происходит с организмом?
Бросил чисто на силе воли и вера в себя и что самое интересно друзья и доброжелатели стали моим мотиватором они меня подстегивали своим не верим и я говорил себе я смогу я не слабый у меня есть стержень. Да и мужик скал так будь добр держи слово ну как то так!!!

Всем здравствуйте ребята!Меня зовут Павел!На этот форум я забрёл ещё в начале 2016 года и меня взяла радостная надежда о том что наконец-то брошу курить...Но не тут то было...!
По порядку: стаж курения лет 15 точно,неделя за неделей,месяц за месяцем и год за годом дали о себе знать....Ужасное самочувствие,задыхаюсь по утрам (2 чашки кофе и 3-4 сигареты),полная апатия,ничего не интересно,радости в жизни нет и делать то собственно ничего не хочется...Лет 5 лет было как-то попроще...Была у меня также алкогольная зависимость но Слава Богу 10 месяцев как трезв и горжусь этим...Было очень много попыток бросить курить,но сейчас понимаю что то было просто желание,потому как поддержки тогда не было да и пример собственно взять не от кого было!Если честно впервые то и попытался бросить курить в том же 2016 году летом но при этом пил алкоголь(так как считал ну расслабиться же нужно) и вот на 9-й день сорвавшись выкурив 2 сигареты подряд я ничего не понял и мне они по сути ничего не дали ..2 месяца назад я закончил принимать антидепрессанты ,мне их врач назначил так как не мог вообще расслабиться без алкоголя...Не знаю что сложнее алкоголь или никотин,но просто берёт страх( а как буду себя вести без никотина)..Очень надеюсь что этот форум мне поможет УВИДЕТЬ СЕБЯ ДРУГИМ,УСПЕШНЫМ И СВОБОДНЫМ!!!
Добрый день. Ты на правильном пути. Я многих знаю, кто избавился от алкогольной и никотиновой зависимости и сейчас радуются жизни! Ты ещё молодой и вся жизнь впереди. А какая она будет, зависит только от тебя. Держись, у тебя всё получится!

Когда бросал пить,думал а может на время,а может не навсегда,а можем чучуть!Спасибо за просмотры вам и за уделённое время!

Привет!
Во-первых удачи тебе!
По теме вопроса твоего - в первый раз бросал без каких либо вспомогательных средств.
Просто взял и перестал. Проблем с организмом вообще никаких не было.
Стаж курения тогда был примерно 10 лет.
Но настрой был просто дичайший у меня. Я такого больше никогда в жизни не испытывал)
Два года не курил. По глупости закурил потом. Но это уже другая история)

Alpha 12+, Павел,привет!
Молодец что создал дневник.
Внутренняя агрессия пройдёт быстро. Я слышала табекс хорошо помогает.
Я бросила на силе воли.

Удачи и вперёд! Stickers-Spotty23

Приветствую! Не курю 6 дней. И могу сказать, что как раз сейчас, впервые за много лет, я действительно чувствую себя намного свободней, энергичней, мысли ввголову приходят самые светлые и оптимистичные! Давай без страха, ты всё сможешь! ;)

Реализовываться нужно а я кормил зависимость свою до 28 лет((((Амбиции сидят,разленился страшно,ничего не нужно ничего не интересно...Стыдно то как ,во мрак(

Пью только Афобазол, чтоб нервишки не шалили. Что происходит, ну первые 2 дня физически хочется курить, у меня перехватывало дыхание, кружилась голова, была дезориентированность. Это состояния я благополучно пролежала и продышала. То есть как только накатывало, я ложилась и использовала дыхательную технику для того, чтоб успокоить тело. Как - то так .

Alpha 12+, Павел,в разделе старт есть советы на первую неделю после отказа.
Посмотри .ещё мне нравятся видеоуроки фахреева. Сейчас скину тебе ссыль

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу