mtv
V.I.P
Это мышцы, я думаю.Танюша! Я и сейчас боюсь, самое обидное, по моему организм сначала испугался и стал сбрасывать вес, а теперь вроде хочет снова жиром обрасти???))) Может такое быть?!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мышцы, я думаю.Танюша! Я и сейчас боюсь, самое обидное, по моему организм сначала испугался и стал сбрасывать вес, а теперь вроде хочет снова жиром обрасти???))) Может такое быть?!!!
Один вых за вторую 10-дн.- ку и одна Б до конца. Еще можешь взять потом на следующем переходе один вых.Всем Бодрого утра!!
![]()
Это я сегодня так с утра!!!!Меня очень вымотала поездка!!!Утром не Джиллила......с кровати еле встала на работу!!!!У меня один только пропуск остался.Вечером вообще не знаю как получиться.Прихожу уже поздно.И выбывать не хочется!!!
Я что всё напутала???В этом уровне я могу взять 1 вых.?И в 3 ур. то-же 1?+Б у меня 1 остался????Верно????Так это хорошо!!!А то если вылечу уже себя не настрою на треню....так как нужно!!!!А сегодня если силёнок хватит то обяз. потреню!!!У меня ещё и разгрузочный день сегодня после шашлыков и безалкогольного пива!!!Один вых за вторую 10-дн.- ку и одна Б до конца. Еще можешь взять потом на следующем переходе один вых.
Смотри вот правилаЯ что всё напутала???В этом уровне я могу взять 1 вых.?И в 3 ур. то-же 1?+Б у меня 1 остался????Верно????Так это хорошо!!!А то если вылечу уже себя не настрою на треню....так как нужно!!!!А сегодня если силёнок хватит то обяз. потреню!!!У меня ещё и разгрузочный день сегодня после шашлыков и безалкогольного пива!!!![]()
Всё ясноСмотри вот правила
ПРАВИЛА:
1. Допускается 3 дня подряд больничного в табличке это "Б" , но это за весь курс.
2. Возможен по желанию 1 вых. в 10 дн. в таблице это "-".
3. Между уровнями будет 3 дн. ПЕРЕХОД, это для тех кто не готов перейти на следующий и еще 3 дн будет делать предыдущий ур. А кто готов делает следующий.
4. В дни перехода допускается еще один выходной "-".
Вот и считай, думаю у тебя еще хватает вых. :
Держись, вместе прорвемся. Я не знаю как после пропусков буду возвращаться.10.07 - готово. Теперь болят икры. Перестанет тело болеть или нет. Или так и будет что-нибудь отваливаться. Если бы не коллектив, бросила бы я уже это дело![]()
Танюш отчет 1 день 2 го уровня сделала. Кое как но сделалаДержись, вместе прорвемся. Я не знаю как после пропусков буду возвращаться.
Мне с каждым днём всё сложнее себя заставить заниматься. Если я по своей лени пропущу одно занатие, я больше не смогу себя заставить.Держись, вместе прорвемся. Я не знаю как после пропусков буду возвращаться.
Такая же ерунда. Просто какая то невероятная лень во мне живет. Тоже жду окончания месячникаМне с каждым днём всё сложнее себя заставить заниматься. Если я по своей лени пропущу одно занатие, я больше не смогу себя заставить.
Это просто какой-то
Уже хочу, чтобы закончился курс.
Ой, девоньки, я если честно, не страдаю полнотой и мой вес вполне устраивает меня. Хочу бока убрать, жирок на животе, целлюлит на бедрах. Сейчас чхя больше всего вижу, что у меня стали опять ребра выпирать. Муж вернётся будет ругать меня
Но и есть плюс передняя сторона бедра подтянулась, и хорошо стала визуально выглядит. А вот внутренняя - без изменений![]()
В некоторых случаях, лень - защитная реакция организма. Даёт знать, что пора бы и отдохнуть. И я вот задумалась.... А что если мой организм говорит "хоре худеть, титьки пропали, ребра можно пересчитать".Такая же ерунда. Просто какая то невероятная лень во мне живет. Тоже жду окончания месячника![]()
Молодец. А я на Б зависла. Завтра буду возвращаться в трени.Танюш отчет 1 день 2 го уровня сделала. Кое как но сделала![]()