Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Танюша! Я и сейчас боюсь, самое обидное, по моему организм сначала испугался и стал сбрасывать вес, а теперь вроде хочет снова жиром обрасти???))) Может такое быть?!!!
Это мышцы, я думаю.

Всем Бодрого утра!!

128003_0.jpg

Это я сегодня так с утра!!!!Меня очень вымотала поездка!!!Утром не Джиллила......с кровати еле встала на работу!!!!У меня один только пропуск остался.Вечером вообще не знаю как получиться.Прихожу уже поздно.И выбывать не хочется!!!

Всем Бодрого утра!!

128003_0.jpg

Это я сегодня так с утра!!!!Меня очень вымотала поездка!!!Утром не Джиллила......с кровати еле встала на работу!!!!У меня один только пропуск остался.Вечером вообще не знаю как получиться.Прихожу уже поздно.И выбывать не хочется!!!
Один вых за вторую 10-дн.- ку и одна Б до конца. Еще можешь взять потом на следующем переходе один вых.

Один вых за вторую 10-дн.- ку и одна Б до конца. Еще можешь взять потом на следующем переходе один вых.
Я что всё напутала???В этом уровне я могу взять 1 вых.?И в 3 ур. то-же 1?+Б у меня 1 остался????Верно????Так это хорошо!!!А то если вылечу уже себя не настрою на треню....так как нужно!!!!А сегодня если силёнок хватит то обяз. потреню!!!У меня ещё и разгрузочный день сегодня после шашлыков и безалкогольного пива!!!:)

Я что всё напутала???В этом уровне я могу взять 1 вых.?И в 3 ур. то-же 1?+Б у меня 1 остался????Верно????Так это хорошо!!!А то если вылечу уже себя не настрою на треню....так как нужно!!!!А сегодня если силёнок хватит то обяз. потреню!!!У меня ещё и разгрузочный день сегодня после шашлыков и безалкогольного пива!!!:)
Смотри вот правила
ПРАВИЛА:
1. Допускается 3 дня подряд больничного в табличке это "Б" , но это за весь курс.
2. Возможен по желанию 1 вых. в 10 дн. в таблице это "-".
3. Между уровнями будет 3 дн. ПЕРЕХОД, это для тех кто не готов перейти на следующий и еще 3 дн будет делать предыдущий ур. А кто готов делает следующий.
4. В дни перехода допускается еще один выходной "-".

Вот и считай, думаю у тебя еще хватает вых. :

Смотри вот правила
ПРАВИЛА:
1. Допускается 3 дня подряд больничного в табличке это "Б" , но это за весь курс.
2. Возможен по желанию 1 вых. в 10 дн. в таблице это "-".
3. Между уровнями будет 3 дн. ПЕРЕХОД, это для тех кто не готов перейти на следующий и еще 3 дн будет делать предыдущий ур. А кто готов делает следующий.
4. В дни перехода допускается еще один выходной "-".

Вот и считай, думаю у тебя еще хватает вых. :
Всё ясно :DУф!!!!Спасибо:)

10.07 - готово. Теперь болят икры. Перестанет тело болеть или нет. Или так и будет что-нибудь отваливаться. Если бы не коллектив, бросила бы я уже это дело:facepalm:

Отчёт за 1 день второго уровня - сделала.
Пипец, вся мокрая насквозь, ещё и жарко у нас наконец-то.

10.07 - готово. Теперь болят икры. Перестанет тело болеть или нет. Или так и будет что-нибудь отваливаться. Если бы не коллектив, бросила бы я уже это дело:facepalm:
Держись, вместе прорвемся. Я не знаю как после пропусков буду возвращаться.

Держись, вместе прорвемся. Я не знаю как после пропусков буду возвращаться.
Мне с каждым днём всё сложнее себя заставить заниматься. Если я по своей лени пропущу одно занатие, я больше не смогу себя заставить.
Это просто какой-то :eek:
Уже хочу, чтобы закончился курс.
Ой, девоньки, я если честно, не страдаю полнотой и мой вес вполне устраивает меня. Хочу бока убрать, жирок на животе, целлюлит на бедрах. Сейчас я больше всего вижу, что у меня стали опять ребра выпирать. Муж вернётся с командировки, будет ругать меня:facepalm:

Но и есть плюс передняя сторона бедра подтянулась, и хорошо стала визуально выглядеть. А вот внутренняя - без изменений:nah_disagree:

Мне с каждым днём всё сложнее себя заставить заниматься. Если я по своей лени пропущу одно занатие, я больше не смогу себя заставить.
Это просто какой-то :eek:
Уже хочу, чтобы закончился курс.
Ой, девоньки, я если честно, не страдаю полнотой и мой вес вполне устраивает меня. Хочу бока убрать, жирок на животе, целлюлит на бедрах. Сейчас чхя больше всего вижу, что у меня стали опять ребра выпирать. Муж вернётся будет ругать меня:facepalm:

Но и есть плюс передняя сторона бедра подтянулась, и хорошо стала визуально выглядит. А вот внутренняя - без изменений:nah_disagree:
Такая же ерунда. Просто какая то невероятная лень во мне живет. Тоже жду окончания месячника:eek:

Такая же ерунда. Просто какая то невероятная лень во мне живет. Тоже жду окончания месячника:eek:
В некоторых случаях, лень - защитная реакция организма. Даёт знать, что пора бы и отдохнуть. И я вот задумалась.... А что если мой организм говорит "хоре худеть, титьки пропали, ребра можно пересчитать".
А жир на животе как был, так и есть:nah_disagree:. Я только последние 2 дня прямо заставляю себя, а до этого с удовольствием все делала.

Девочки ну что Оджиллила с утра!!!!!Настрой супер,настроение супер!!!!Хочу жрать:DОтреннила достаточно легко.2 дня на отдых дал свой результат.Так сказать с новыми силами.И все упражнения делала на максимум.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу