Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Мне с каждым днём всё сложнее себя заставить заниматься. Если я по своей лени пропущу одно занатие, я больше не смогу себя заставить.
Это просто какой-то :eek:
Уже хочу, чтобы закончился курс.
Ой, девоньки, я если честно, не страдаю полнотой и мой вес вполне устраивает меня. Хочу бока убрать, жирок на животе, целлюлит на бедрах. Сейчас я больше всего вижу, что у меня стали опять ребра выпирать. Муж вернётся с командировки, будет ругать меня:facepalm:

Но и есть плюс передняя сторона бедра подтянулась, и хорошо стала визуально выглядеть. А вот внутренняя - без изменений:nah_disagree:
Так тебе нужно в тренажерный, а не прыгать :)

Такая же ерунда. Просто какая то невероятная лень во мне живет. Тоже жду окончания месячника:eek:
Я вас понимаю девочки, но мы же сильные и гордо дойдем, ну может немножко доползем :)

Девочки ну что Оджиллила с утра!!!!!Настрой супер,настроение супер!!!!Хочу жрать:DОтреннила достаточно легко.2 дня на отдых дал свой результат.Так сказать с новыми силами.И все упражнения делала на максимум.
Вот так бы всем, быстренько заражай своим настроем всех, а то народ разкис.

mtv, Таня я не помещусь в больничные и выходные... Спина болела к делам... Ну как пыжится в такой ситуации... Ну не ругайся)))

mtv, Таня я не помещусь в больничные и выходные... Спина болела к делам... Ну как пыжится в такой ситуации... Ну не ругайся)))
Смотри ставим на 11 "Б" и на 12 "-". А там глядишь и норм будешь. По крайней мере решишь. Давай подождем?

Всем доброе утро :wavespin:

Это моя проблема. Вроде похудела подтянулась и начала жрать. :facepalm:
Как вечер так беда. Буду рот заклеивать.
Я придерживаюсь правильного питания.А вечером если слабый ужин был то кефирчик спасает!!!!

Я придерживаюсь правильного питания.А вечером если слабый ужин был то кефирчик спасает!!!!
Меня тоже это спасало. Просто вдруг жор и всё забыто.
Думаю нужно брать себя в руки.

11 июля
Отджилила отметилась. Сегодня заниматься было легче.

Всем привет,вчера еле отзанималась, прям ломало всю, еле шевелилась, надеюсь сегодня будет легче:(

Капец, девочки. Второй день злая как черт, тренькаю и реву, талия пропала, жир какой-то повис, горло отекло, Джилл назвала сукой драной, хочется все бросить нахрен. Пмс - страшная вещь.

Капец, девочки. Второй день злая как черт, тренькаю и реву, талия пропала, жир какой-то повис, горло отекло, Джилл назвала сукой драной, хочется все бросить нахрен. Пмс - страшная вещь.
Это да. Я в первом курсе когда она говорила, а теперь гребля, догадайтесь как комментировала, созвучным словом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу