Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое( вчера с психу гантели выкинула, потом подобрала и продолжила(((Капец, девочки. Второй день злая как черт, тренькаю и реву, талия пропала, жир какой-то повис, горло отекло, Джилл назвала сукой драной, хочется все бросить нахрен. Пмс - страшная вещь.
О даа))Это да. Я в первом курсе когда она говорила, а теперь гребля, догадайтесь как комментировала, созвучным словом.
Я думаю это ломка середины, пройдет перестройка и все наладится, ну мне хочется верить. Больше всего меня бесит, что при всем при этом не худею.
Ой, как-то на душе легче стало, что я не одна такая, поскорей бы третий уровеньТоже самое( вчера с психу гантели выкинула, потом подобрала и продолжила(((
Я тоже хочу третий. Я сегодня думала сдохну, меня даже затошнило, но фиг я брошу.Ой, как-то на душе легче стало, что я не одна такая, поскорей бы третий уровень
Я тоже не в полную силу меня это слегка беспокоит, но либо так либо ни как.12.07 2 ур сделано) Правда с таким трудом, половину упражнений делала не в полную силу
Мне наооборот сложнее, много упоров для меня и дыхалка совсем почему то сдает, дышу тяжело и тошнить к концу начинает. И это учитывая что я делаю с утра на голодный желудок.11.07 и 12.07 сделала. Мне второй уровень легче первого кажется. Может то, что я с Шоном Ти уже занималась и очень много упражнений похожих.
В первом меня прыжки руки вверх и прыжки на скакалке мелкие просто вымораживали. Высокие двойные я легче делаю, а вот быстрые ещё когда и дыхание сбито сложнее гораздо давалось.
Я тоже с утра, вечером неизвестно когда с работы освободишься, сегодня ещё йога.Мне наооборот сложнее, много упоров для меня и дыхалка совсем почему то сдает, дышу тяжело и тошнить к концу начинает. И это учитывая что я делаю с утра на голодный желудок.
Вот и я подумала, что не в полную силу будет лучше сделать, чем не делать вообще. Если позволю себе выходной просто так без видимых причин, то разленюсь и заброшу. А результат то виден уже. Но хочется прям чтобы совсем хорошо и нигде не висело.Я тоже не в полную силу меня это слегка беспокоит, но либо так либо ни как.
меня тоже вчера аж затошнило. А вот второй уровень мне тоже легче дается, кроме двойных прыжков на скакалке, вот пиям никак это не мое)Мне наооборот сложнее, много упоров для меня и дыхалка совсем почему то сдает, дышу тяжело и тошнить к концу начинает. И это учитывая что я делаю с утра на голодный желудок.
У меня нет результата, но это из-за слабоволия в питании.Вот и я подумала, что не в полную силу будет лучше сделать, чем не делать вообще. Если позволю себе выходной просто так без видимых причин, то разленюсь и заброшу. А результат то виден уже. Но хочется прям чтобы совсем хорошо и нигде не висело.
Мне во втором не нравится гантели поднимать стоя на одной ноге. Подозреваю, что ноги от этого упражнения болят.меня тоже вчера аж затошнило. А вот второй уровень мне тоже легче дается, кроме двойных прыжков на скакалке, вот пиям никак это не мое)
12.07-2ур-4 день сделано.
Всем привет, правильно Лена сказала-"Вот и я подумала, что не в полную силу будет лучше сделать, чем не делать вообще." Я тоже не все упражнения делаю на 100%,но главное стараюсь и топаю к финишу.
Делай как Жанна говорила, не подпрыгивай в полную силу, а только слегка отрывая пятки. Кстати а где Жанчка, как она интересно @Куздра11.07 сделано. С очень большим трудом. Сильно болят места, между пяткой и щиколоткой. И даже немного там припухло. Последние прыжки не выполнила. Завтра возьму выходной. Мой муж говорит, что если организм не привык к физ.нагрузкам, то нельзя ежедневно заниматься, он просто восстанавливаться не успевает.
.
Итак, тренировки с Джиллиан Майклс каждый день:
Кому подходят: тем, кто хочет быстро похудеть и имеет достаточную мотивацию для ежедневных тренировок.
Чем хорошо: максимальные результаты в ограниченный срок.
Чем опасно: усталостью организма, а значит быстрой потерей мотивации и выгоранием.