Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Я думаю это ломка середины, пройдет перестройка и все наладится, ну мне хочется верить. Больше всего меня бесит, что при всем при этом не худею.

Капец, девочки. Второй день злая как черт, тренькаю и реву, талия пропала, жир какой-то повис, горло отекло, Джилл назвала сукой драной, хочется все бросить нахрен. Пмс - страшная вещь.
Тоже самое( вчера с психу гантели выкинула, потом подобрала и продолжила(((

Я думаю это ломка середины, пройдет перестройка и все наладится, ну мне хочется верить. Больше всего меня бесит, что при всем при этом не худею.
Тоже самое( вчера с психу гантели выкинула, потом подобрала и продолжила(((
Ой, как-то на душе легче стало, что я не одна такая, поскорей бы третий уровень

Я вчера с трудом отзанималась. Нет сил, нет настроения и зависть тем кто уходит.
Сегодня как-то легче прошло. Посмотрим чего завтра будет.

11.07 сделано. С очень большим трудом. Сильно болят места, между пяткой и щиколоткой. И даже немного там припухло. Последние прыжки не выполнила. Завтра возьму выходной. Мой муж говорит, что если организм не привык к физ.нагрузкам, то нельзя ежедневно заниматься, он просто восстанавливаться не успевает.

.
Итак, тренировки с Джиллиан Майклс каждый день:

Кому подходят: тем, кто хочет быстро похудеть и имеет достаточную мотивацию для ежедневных тренировок.

Чем хорошо: максимальные результаты в ограниченный срок.

Чем опасно: усталостью организма, а значит быстрой потерей мотивации и выгоранием.

12.07 2 ур сделано) Правда с таким трудом, половину упражнений делала не в полную силу:facepalm:

11.07 и 12.07 сделала. Мне второй уровень легче первого кажется. Может то, что я с Шоном Ти уже занималась и очень много упражнений похожих.
В первом меня прыжки руки вверх и прыжки на скакалке мелкие просто вымораживали. Высокие двойные я легче делаю, а вот быстрые ещё когда и дыхание сбито сложнее гораздо давалось.

12.07 2 ур сделано) Правда с таким трудом, половину упражнений делала не в полную силу:facepalm:
Я тоже не в полную силу меня это слегка беспокоит, но либо так либо ни как.

11.07 и 12.07 сделала. Мне второй уровень легче первого кажется. Может то, что я с Шоном Ти уже занималась и очень много упражнений похожих.
В первом меня прыжки руки вверх и прыжки на скакалке мелкие просто вымораживали. Высокие двойные я легче делаю, а вот быстрые ещё когда и дыхание сбито сложнее гораздо давалось.
Мне наооборот сложнее, много упоров для меня и дыхалка совсем почему то сдает, дышу тяжело и тошнить к концу начинает. И это учитывая что я делаю с утра на голодный желудок.

Мне наооборот сложнее, много упоров для меня и дыхалка совсем почему то сдает, дышу тяжело и тошнить к концу начинает. И это учитывая что я делаю с утра на голодный желудок.
Я тоже с утра, вечером неизвестно когда с работы освободишься, сегодня ещё йога.
Думаю доделаем потихоньку, организм все равно к нагрузкам должен привыкнуть. У меня до сих пор что-нибудь да болит.

Я тоже не в полную силу меня это слегка беспокоит, но либо так либо ни как.
Вот и я подумала, что не в полную силу будет лучше сделать, чем не делать вообще. Если позволю себе выходной просто так без видимых причин, то разленюсь и заброшу. А результат то виден уже:). Но хочется прям чтобы совсем хорошо и нигде не висело:D.

меня тоже вчера аж затошнило. А вот второй уровень мне тоже легче дается, кроме двойных прыжков на скакалке, вот пиям никак это не мое)

Вот и я подумала, что не в полную силу будет лучше сделать, чем не делать вообще. Если позволю себе выходной просто так без видимых причин, то разленюсь и заброшу. А результат то виден уже:). Но хочется прям чтобы совсем хорошо и нигде не висело:D.
У меня нет результата, но это из-за слабоволия в питании.

меня тоже вчера аж затошнило. А вот второй уровень мне тоже легче дается, кроме двойных прыжков на скакалке, вот пиям никак это не мое)
Мне во втором не нравится гантели поднимать стоя на одной ноге. Подозреваю, что ноги от этого упражнения болят.

12.07-2ур-4 день сделано.
Всем привет, правильно Лена сказала-"Вот и я подумала, что не в полную силу будет лучше сделать, чем не делать вообще." Я тоже не все упражнения делаю на 100%,но главное стараюсь и топаю к финишу.

12.07-2ур-4 день сделано.
Всем привет, правильно Лена сказала-"Вот и я подумала, что не в полную силу будет лучше сделать, чем не делать вообще." Я тоже не все упражнения делаю на 100%,но главное стараюсь и топаю к финишу.
:thumbup:

11.07 сделано. С очень большим трудом. Сильно болят места, между пяткой и щиколоткой. И даже немного там припухло. Последние прыжки не выполнила. Завтра возьму выходной. Мой муж говорит, что если организм не привык к физ.нагрузкам, то нельзя ежедневно заниматься, он просто восстанавливаться не успевает.

.
Итак, тренировки с Джиллиан Майклс каждый день:

Кому подходят: тем, кто хочет быстро похудеть и имеет достаточную мотивацию для ежедневных тренировок.

Чем хорошо: максимальные результаты в ограниченный срок.

Чем опасно: усталостью организма, а значит быстрой потерей мотивации и выгоранием.
Делай как Жанна говорила, не подпрыгивай в полную силу, а только слегка отрывая пятки. Кстати а где Жанчка, как она интересно @Куздра

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу