mtv
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибки!Красотка![]()
круто! Я кроме как с утра не могу делать ни где только дома.Первый уровень сегодня доделала. Нет уже отметки в табл. 1 ур. (я из отстающих), поэтому поставила второй. Ну не суть. Эти выходные делала в бане. Ездила на дачу, народу много, в доме 1 комнатка и летняя веранда. На улице делать, ну тоже как-то... может в другой раз, хотя погода была отличная. А в бане так удобно, есть хороший предбанничек. Только спиральку от комаров зажечь, скачала занятия на телефон и пошла делать. Потом сразу и обкупнулась (не натопленная баня конечно, просто как помещение с теплой водичкой).
Всем объяснила что вот так, пропускать нельзя. Даже прониклись моей убежденностью.
Так что теперь мне дача не помеха. Приспособилась.
Вот и я с утра делаю. Домой уже приехала после работы на огороде, с дороги вечером. Не факт что сделала бы вечером дома.круто! Я кроме как с утра не могу делать ни где только дома.
Танюша! Я и сейчас боюсь, самое обидное, по моему организм сначала испугался и стал сбрасывать вес, а теперь вроде хочет снова жиром обрасти???))) Может такое быть?!!!Вот а ты боялась![]()
Как питаешься?Девчата! Эффект уже проявляется! минус 2кг! и подтянулась заметно!
Утром стакан воды, я после тренировки мюсли с кефиром ... Супчик на обед, фрукты и овощи между (яблоко, морковь, огурец, сельдерей). Исключила майонез, хлеб, печенье, булочки... Ужинаю салатиком из зелени с растительным маслмцем или кефиром...Как питаешься?
Привет![]()
Не пропаду,завтра в бой. Больничный по той же причине взяла,что и у тебя.Не пропадай только, я сама на больничном пару дней.![]()