BlackDove
Жена своего мужа
Ну у меня последний пропуск только в запасе, потом чуть что - и сразу вылечуМожет продлить больничный?
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня последний пропуск только в запасе, потом чуть что - и сразу вылечуМожет продлить больничный?
У тебя есть 2 "Б". А потом на переходе один вых. и в третьем уровне один вых. Но если вдруг чего напишешь в личку будем индивидуально решать. Ведь все уже много прошли и не хотелось бы слетать.Ну у меня последний пропуск только в запасе, потом чуть что - и сразу вылечу![]()
Сложно сказать Танюш потянулась немного но вес стоит. Кстати и сегодня отметь.отметила. Как результаты есть?
Как это сломала?????И как ты вообще двигаешься и прыгаешь?Привет!
Сегодня кое-как отпрыгала, в табличке отметилась, но, кажется, я сломала ребро, в ближайшие дни не смогу продолжать, не знаю что мне делать, у меня почти весь больничный использован, который можно было брать за месячник. А вылетать не хочется )) У нас выходные есть? я могу как-то скомпоновать, чтобы несколько дней пропустить официально и чтобы при этом в команде остаться?
я вот точно еще не знаю на счет сломала, поеду в обед рентген делать, а двигаться-то не проблема, это ж ребро, а не нога )))Как это сломала?????И как ты вообще двигаешься и прыгаешь?
Наташа это ты где? Я знаю если ребро сломано, то просто покой и обезболивающее.я вот точно еще не знаю на счет сломала, поеду в обед рентген делать, а двигаться-то не проблема, это ж ребро, а не нога )))