Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Ну у меня последний пропуск только в запасе, потом чуть что - и сразу вылечу:unsure:
У тебя есть 2 "Б". А потом на переходе один вых. и в третьем уровне один вых. Но если вдруг чего напишешь в личку будем индивидуально решать. Ведь все уже много прошли и не хотелось бы слетать.

12.07 2 ур готово
Сегодня как-то хорошо пошло, но вот руки слабые(( не могу приседать и руки поднимать, прям раздражает!!!:mad: Остальное все отлично!
У меня кстати давно ничего не болит, но сегодня нормально надела джинсы, которые до 30 дневки были впритык. По прежнему не взвешиваюсь, жду конца, чтобы оценить))

12.07 я взяла выходной или "Б". Болят места - сверху над пятками. Сегодня втором очень больно было. Завтра посмотрю....

Привет!
Сегодня кое-как отпрыгала, в табличке отметилась, но, кажется, я сломала ребро, в ближайшие дни не смогу продолжать, не знаю что мне делать, у меня почти весь больничный использован, который можно было брать за месячник. А вылетать не хочется )) У нас выходные есть? я могу как-то скомпоновать, чтобы несколько дней пропустить официально и чтобы при этом в команде остаться?

13.07 2ур сделано))) Делала в полную силу, состояние просто отличное, в отличие от вчера, видимо организм привык к нагрузкам и требует их) Кстати, вес у меня тоже не уходит, 1,5 кг туда сюда болтаются. Но я и не стремлюсь его скинуть он в принципе нормальный. А вот фигура подтянулась. Стал появлятся верхний пресс, хотя его никогда и не было:giggle:. А вот живот уходит, но не так сильно как хотелось бы. Но будем стараться. Да, и тадия стала прорисовываться:D

Заметила, если делать с утра перед работой, заряд энергии получаешь на весь день. А если чуть проленишься в выходной день, потом просто заставляю себя пойти и позаниматься:D

Привет!
Сегодня кое-как отпрыгала, в табличке отметилась, но, кажется, я сломала ребро, в ближайшие дни не смогу продолжать, не знаю что мне делать, у меня почти весь больничный использован, который можно было брать за месячник. А вылетать не хочется )) У нас выходные есть? я могу как-то скомпоновать, чтобы несколько дней пропустить официально и чтобы при этом в команде остаться?
Как это сломала?????И как ты вообще двигаешься и прыгаешь?

Бодрого утра всем!!!
inx960x640.jpg

Как это сломала?????И как ты вообще двигаешься и прыгаешь?
я вот точно еще не знаю на счет сломала, поеду в обед рентген делать, а двигаться-то не проблема, это ж ребро, а не нога )))

я вот точно еще не знаю на счет сломала, поеду в обед рентген делать, а двигаться-то не проблема, это ж ребро, а не нога )))
Наташа это ты где? Я знаю если ребро сломано, то просто покой и обезболивающее.

Сделала рентген, все нормально, но боль есть, так что вопрос не снимается - как мне официально можно сделать паузу? @mtv

Сделала рентген, все нормально, но боль есть, так что вопрос не снимается - как мне официально можно сделать паузу? @mtv
Ну вот видишь всё хорошо!!!!Немного покоя и снова в строй!!!Так бывает немного не так повернулась и дёрнула!!!Со временем пройдёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу