Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Делай как Жанна говорила, не подпрыгивай в полную силу, а только слегка отрывая пятки. Кстати а где Жанчка, как она интересно @Куздра
Она в бане на 3 дня за обсуждение действий модератора. Не понравилось, что капитана нашей команды забанили:nah_disagree:

Последнее редактирование:
12.07-2ур-4 день сделано.
Всем привет, правильно Лена сказала-"Вот и я подумала, что не в полную силу будет лучше сделать, чем не делать вообще." Я тоже не все упражнения делаю на 100%,но главное стараюсь и топаю к финишу.
Думаю нужно повторить ещё хотя бы один раз. Тогда будет легче

Всем привет!!!Сразу не отписалась.Бежала на работу.Тренила с утра еле встала(спать легла поздно) уже хотела отложить на вечер(буду поздно не сделаю).Еле как себя заставила!!!!После разминки взбодрилась.Выполнила всё на максимальном уровне!!!Так что бодра!!!Весела!!!!Сегодня было совсем не трудно!!!!!А до перерыва, 2 дня у меня был, аж в глазах мутнело и маты были и вздохи!!!За то сейчас я кайфую!!!!+правильное питание....стараюсь (срывы бывают)но думаю к концу всё будет так как я хочу!!!!
Единственно приводит в ужас!!!!Для меня это очень важно!!!когда закончится ......что делать???Тело привыкнет к нагрузкам!!!И ни в коем случае нельзя останавливаться!!!!

Всем привет!!!Сразу не отписалась.Бежала на работу.Тренила с утра еле встала(спать легла поздно) уже хотела отложить на вечер(буду поздно не сделаю).Еле как себя заставила!!!!После разминки взбодрилась.Выполнила всё на максимальном уровне!!!Так что бодра!!!Весела!!!!Сегодня было совсем не трудно!!!!!А до перерыва, 2 дня у меня был, аж в глазах мутнело и маты были и вздохи!!!За то сейчас я кайфую!!!!+правильное питание....стараюсь (срывы бывают)но думаю к концу всё будет так как я хочу!!!!
Единственно приводит в ужас!!!!Для меня это очень важно!!!когда закончится ......что делать???Тело привыкнет к нагрузкам!!!И ни в коем случае нельзя останавливаться!!!!
Можешь рассмотреть следующие по сложности ее курсы. В информационке к суперфигуре есть таблица.

Можешь рассмотреть следующие по сложности ее курсы. В информационке к суперфигуре есть таблица.
спасибо сейчас гляну!!!!!А будет так-же только вот с продолжением:Так сказать "Месячник для продолжающих с Джиллиан Майклс"?:)В группе как-то легче......сам себя подстёгиваешь:D

спасибо сейчас гляну!!!!!А будет так-же только вот с продолжением:Так сказать "Месячник для продолжающих с Джиллиан Майклс"?:)В группе как-то легче......сам себя подстёгиваешь:D
Надо у командования спросить :)

Я сегодня только разве что к вечеру попробую - ацки болит голова и температура опять поднялась. Ещё и цистит добавился:( Думаю уже, что может у меня и не отравление, а типа кишечного гриппа.

12 июля
Отджилила и отметилась
Сегодня всё норм не считая старой травмы колена. Ну ничего продолжаем дальше.

Я сегодня только разве что к вечеру попробую - ацки болит голова и температура опять поднялась. Ещё и цистит добавился:( Думаю уже, что может у меня и не отравление, а типа кишечного гриппа.
Может продлить больничный?

Девочки если у кого что то серьезное пишите мне в личку не исчезайте просто так, будем решать в индивидуальном порядке. В конце концов главное хотя бы дойти пусть и не с полным выполнением.
Можно обсудить какие нибудь еще послабления и внести их в правила. Только не бросайте вы уже столько отджиллили.

Сказали, все будет зависеть соберется ли группа.
А куда же мы денемся? Мне пендаль групповой нужен.
Я думаю что можно повторить этот курс ещё месяц, это будет закрепления результата.

А куда же мы денемся? Мне пендаль групповой нужен.
Я думаю что можно повторить этот курс ещё месяц, это будет закрепления результата.
Можно будет сделать группу по этому курсу. И открыть следующий и уже кто куда захочет, только может в следующий брать тех кто прошел начальный наш.

Можно будет сделать группу по этому курсу. И открыть следующий и уже кто куда захочет, только может в следующий брать тех кто прошел начальный наш.
Тоже хорошая идея. :thumbsup:
Главное не останавливаться :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу