ТишеНа
Пророк
нет, сама пошлаТебя отправили на ренген?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, сама пошлаТебя отправили на ренген?
понятно.У меня так как то было я пошла на приём к терапевту......он меня посмотрел и сразу поставил межрёберную невралгию.А рентген всё таки это облучение.нет, сама пошла
Давай так ты лечись, если не более 5 дн. то возвращайся, ситуация серьезная поэтому делаем исключение.Привет!
Сегодня кое-как отпрыгала, в табличке отметилась, но, кажется, я сломала ребро, в ближайшие дни не смогу продолжать, не знаю что мне делать, у меня почти весь больничный использован, который можно было брать за месячник. А вылетать не хочется )) У нас выходные есть? я могу как-то скомпоновать, чтобы несколько дней пропустить официально и чтобы при этом в команде остаться?
разве не поставила?
Извини я все время мимо строчки, это у @BlackDove за вчера нету отметки.разве не поставила?
у меня всё стоит!!!Я вчера и здесь писала.Я с утра отренилась в 8.00 и на работу
Прости говорю же скосоглазила.у меня всё стоит!!!Я вчера и здесь писала.Я с утра отренилась в 8.00 и на работу![]()
Спасибо, я надеюсь, что быстрее справлюсь. но на завтра точно выходной.У тебя есть в общей сложности 4 вых. могу плюсануть от себя 1 итого до 5 дней болей, но не больше иначе просто выпадешь из коллеи.
Судя по таблице идет переломный момент.Всем привет!
Как ваши успехи? втянулись?
Таня я отметилась![]()