Дневник питания Стройная тушка, для души отдушка!

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Блин, главное, чтоб я похудела, а с бубном или без, какая на хрен разница. Жень, я просто как представлю 5 раз в день есть мясо, мне уже плохо становится, я 3 раза на Метаболизм еле-еле впихивала, с голодухи, а тут как представлю, сколько его за день схедать придётся, мне уже плохо

1) Так еще раз.
Я не заставляю никого ничего жрать))

Я просто видео скинул ;)

2) Там не про мясо, а про белки, жиры, углеводы.

И повторюсь, что если ты не хочешь питаться правильно или считаешь что такой баланс бжу, и периодичность питания не являются правильным питанием, то как бы тебя принудительно не заставляют.

Сравнивай разную информацию и делай умозаключения, что есть правильное питание, что не правильное.
Какой режим жизни подойдет твоей тушке.

3) Главное что бы ты была здорова и качество твоей жизни оставалось максимально высоким максимально долго! Вот я про это все изначально! Худеть без вреда для здоровья нужно!

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1) Так еще раз.
Я не заставляю никого ничего жрать))

Я просто видео скинул ;)

2) Там не про мясо, а про белки, жиры, углеводы.

И повторюсь, что если ты не хочешь питаться правильно или считаешь что такой баланс бжу, и периодичность питания не являются правильным питанием, то как бы тебя принудительно не заставляют.

Сравнивай разную информацию и делай умозаключения, что есть правильное питание, что не правильное.
Какой режим жизни подойдет твоей тушке.

3) Главное что бы ты была здорова и качество твоей жизни оставалось максимально высоким максимально долго! Вот я про это все изначально! Худеть без вреда для здоровья нужно!
Согласна, спасибо за поддержку. Женечка, и я не считаю, что данное питание неправильное. Умные люди не зря трудились, разрабатывали, опробовали, достигали результатов, я с большим уважением и трепетом к ним отношусь и к их творению, просто, или я, видимо не доросла ещё, либо капризничаю, либо слишком самодостаточны, чтобы определить для себя подходит мне это или нет.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не помню откуда я слышала такое выражение: талант или художник должен быть голодным. Постоянное ощущение сытости в излишеств ах пищевых отрофирует и сознание, и чувства. Меня вчера пробило (я последний раз поела около 7 вечера и то йогурт не сладкий, а легла спать уже под утро) ощущение вкуса, то что давали сиги, что я пытаюсь заменить обжираловкой, я вспомнила из детства, когда играла в секретики. Такое ощущение предвкусия, чего то вкусного, прекрасного, именно во рту, когда ищешь мелкие детали для своего секретика, когда находишь что то неординарное и рождается образ того, что ты хочешь сделать, когда роешь ямку для него все это сопровождается этим предвкушение, от слова вкус и его действительно ощущаешь, даже слюна подбивает. Я пыталась вспомнить по жизни, когда у меня было подобное ощущение вкусности, предвкушение чего то, от какой деятельности и вспомнила, однажды я зашла в магазин тканей и от разнообразия тканей, фурнитуры у меня появилось это предвкушение, начали рождаться образы сочетание тканей в готовой одежде. Я хочу ещё раз попробовать испытать, хочу сходить в ткани, может даже купить что то и попробовать что то из этого сделать. Я никогда не понимала выражений моих мэтров в хореографии: О, как же вкусно сделан номер. Танцы у меня никак не связаны были со вкусом, с чувством вкуса. Но ткани и фурнитура - это другое. Что это... Пока не знаю...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, мне лень сегодня было варить себе кашу на завтрак и я доела макарошки, которые вчера остались от моей мелкой. Она сама их в микроволновке приготовила, 3 раза с водой по полторы минуты, потом добавить молока и ещё на полторы минуты, ну и в конце сыр. А сейчас я пью чёрный кофе без сахара, но с конфеткой, боже, какая вкуснятина.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я не помню откуда я слышала такое выражение: талант или художник должен быть голодным. Постоянное ощущение сытости в излишеств ах пищевых отрофирует и сознание, и чувства. Меня вчера пробило (я последний раз поела около 7 вечера и то йогурт не сладкий, а легла спать уже под утро) ощущение вкуса, то что давали сиги, что я пытаюсь заменить обжираловкой, я вспомнила из детства, когда играла в секретики. Такое ощущение предвкусия, чего то вкусного, прекрасного, именно во рту, когда ищешь мелкие детали для своего секретика, когда находишь что то неординарное и рождается образ того, что ты хочешь сделать, когда роешь ямку для него все это сопровождается этим предвкушение, от слова вкус и его действительно ощущаешь, даже слюна подбивает. Я пыталась вспомнить по жизни, когда у меня было подобное ощущение вкусности, предвкушение чего то, от какой деятельности и вспомнила, однажды я зашла в магазин тканей и от разнообразия тканей, фурнитуры у меня появилось это предвкушение, начали рождаться образы сочетание тканей в готовой одежде. Я хочу ещё раз попробовать испытать, хочу сходить в ткани, может даже купить что то и попробовать что то из этого сделать. Я никогда не понимала выражений моих мэтров в хореографии: О, как же вкусно сделан номер. Танцы у меня никак не связаны были со вкусом, с чувством вкуса. Но ткани и фурнитура - это другое. Что это... Пока не знаю...
шитье и моделирование - звучит прекрасно и я представляю о чем ты
бродить по тканевым магазинам - особое удовольствие

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
шитье и моделирование - звучит прекрасно и я представляю о чем ты
бродить по тканевым магазинам - особое удовольствие
Ты знаешь, Насть, я шить то не умею, как говорит моя младшая дочь: я рукожоп. Но так хочется попробовать, потом расскажу, что из этого вышло.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, Насть, я шить то не умею, как говорит моя младшая дочь: я рукожоп. Но так хочется попробовать, потом расскажу, что из этого вышло.
начни с простого - юбки прямого кроя, там главное ткань выбрать и вуаля.
за счет красивой ткани вся магия. или прямые летние брюки на резинке - вабще чик-чик, а удобно и красиво

у меня мама шикарно шьет, и тканевые магазины это прям из детства воспоминания.
правда тогда меня это утомляло, лишь когда повзрослела стала понимать весь кайф.
а она как зароется в этих тканях и пуговичках, глаза горят

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ilya91, дабы не засорять старт 24 Взлетки, можно переписываться тут, у меня в дневнике питания. Как ты? Смотрю, не куришь, молодец!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ilya91, а почему ты в 1 команду пошёл?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, ценная информация:
Screenshot_20200619-225428.jpg

Ilya91

Писатель
Реакции
1.592
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2019
Дневник
Читать »»
@Ilya91, дабы не засорять старт 24 Взлетки, можно переписываться тут, у меня в дневнике питания. Как ты? Смотрю, не куришь, молодец!
@Ilya91, а почему ты в 1 команду пошёл?
Привет! У меня всё круто, спасибо, а как твои дела? Команду выбрал просто - по названию и лого:D

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! У меня всё круто, спасибо, а как твои дела? Команду выбрал просто - по названию и лого:D
У меня скоро Эверест, год, как я не курю. Я уже успела побывать наставником 2 раза, вот теперь пытаюсь похудеть

Ilya91

Писатель
Реакции
1.592
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня скоро Эверест, год, как я не курю. Я уже успела побывать наставником 2 раза, вот теперь пытаюсь похудеть
Здорово! Ты молодец, очень активная) Меня вот тоже форум не отпускает)))

Ilya91

Писатель
Реакции
1.592
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2019
Дневник
Читать »»
Оксана, у меня не получается добавить третье лого в подпись к профилю. Говорит, что превышено количество символов. А у кого-то и по 5-6 логотипов в подписи..хм :rolleyes:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана, у меня не получается добавить третье лого в подпись к профилю. Говорит, что превышено количество символов. А у кого-то и по 5-6 логотипов в подписи..хм :rolleyes:
Щас попробую что нибудь сделать

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какое лого ты хочешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу