Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
какие мои дальнейшие действия
1) запланировать себе меню питания
2) жрать запланированное меню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие мои дальнейшие действия
Блин, я уже все забыла... пошла читать1) запланировать себе меню питания
Ксю, налегай на овощи)Блин, я уже все забыла... пошла читать
Надо, чтобы питание сбалансированным было, БЖУКсю, налегай на овощи)
Так, Жень, давай сначала. Мне нужно весить 70 кг, все таки я ужо не девочка, чтоб 65 весить, ну и хотя бы для начала. Сколько бжу мне нужно ежедневно? Я весы купила.1) запланировать себе меню питания
Так, Жень, давай сначала. Мне нужно весить 70 кг, все таки я ужо не девочка, чтоб 65 весить, ну и хотя бы для начала. Сколько бжу мне нужно ежедневно? Я весы купила.
@Счастливый Евгений, Жень, я начинаю с завтрашнего дня. Итак, я беру 105 белка, 30 жира и 710 углеводов, т к я хочу вес 70 кг. Я правильно рассчитала: утро кашу овсянку 100 гр, сливочное масло и ягоды. 2 и 3 приём рис по 100 гр + курогрудка (у меня 950 гр её, на сколько приёмов мне её раскидать?) + салат свежий. 4 приём грудка и отварные овощи брокколи и цветная капуста. 5 приём творог и банан, можно и сколько творога?
Не обижайся Жень, ну вижу прямо брата мужа, вот и ржу)@Фиалка 777 Чего за ха-ха?) Я из лучших побуждений. Есть канал можно смотреть бесплатно. Не хочешь тратить время на просмотр всего канала чешишь учится по интересующей теме. Я же не учитель)) Че от меня хотите?
Сейчас Ксения 1 кг грудки жрать начнет в день, у нее завтра почки откажут, а потом мне предъявят будут или 30 гр жиров жрать будет только и волосы повыпадают все))
Я только по рекомендовал, что смотреть, а никому ничего расписывать не планировал. Потому что я не диетолог, и не врач, и если бы занимался таким подробным вниканием в чужие меню питания, то делал бы это платно, потому что это времязатратная нервнозатратная хрень.
Советом могу подсказать, поддержать морально, но брать ответственность за чужое здоровье-жизнь я точно пасс))
Ксения тяжелый ученик конечно)) Смотрю в книгу, вижу фигу
Просмотр видосов не помогает, нужно подробное разжевывания.
Пусть платит бабло и ей будут разжевывать автор канала, если сама не хочет вникать подробно.
Не обижайся Жень, ну вижу прямо брата мужа, вот и ржу)
Да он качается, тоже долго на ПП сидел) Грудка, каши, овощи. Было дело худел, жир убирал хлеб и сладкое исключал, даже талию замерял каждый день.Какой муж, какой брат))
Чего происходит?
Женя талию не замеряет.Да он качается, тоже долго на ПП сидел) Грудка, каши, овощи. Было дело худел, жир убирал хлеб и сладкое исключал, даже талию замерял каждый день.
Ксюня, привет, здорово, что ты не оставляешь идею заняться телом, хотя создается ощущение, что тебе не очень-то хочется и ответственность пытаешься частично перевалить на Женю@Счастливый Евгений, Жень, я начинаю с завтрашнего дня. Итак, я беру 105 белка, 30 жира и 710 углеводов, т к я хочу вес 70 кг. Я правильно рассчитала: утро кашу овсянку 100 гр, сливочное масло и ягоды. 2 и 3 приём рис по 100 гр + курогрудка (у меня 950 гр её, на сколько приёмов мне её раскидать?) + салат свежий. 4 приём грудка и отварные овощи брокколи и цветная капуста. 5 приём творог и банан, можно и сколько творога?
Гуру @Счастливый Евгений а что делать, надо как-то людей двигать к прекрасным целям, не нытьем так катаньем@Ананасинка Эксперт Анастасия, что скажите?) Впариваю курсы и даже комиссионные не получаю
Женя, а если честно, тебе медаль за терпение и веру в людей надо дать!
надо уже свой курс по-тихоньку собирать или пусть промо-код выдадут
А в какой вы взлетке были, почитать бы.Гуру @Счастливый Евгений а что делать, надо как-то людей двигать к прекрасным целям, не нытьем так катаньем
а Ксюше тем более, она же своя, давно пытается, и зная @Ksendria найдет свой способ и попрет в гору,бросала ведь самым странным для меня способом - курила ручку, я тогда подумала ну шляпа, а ведь нет, сделала, смогла, и с системой разберется!
а вот с комиссионными обидно!
надо уже свой курс по-тихоньку собирать или пусть промо-код выдадут
Привет, Дин! У меня почему то такое чувство, что ты прям радуешься моим неудача, не знаю, может я и не права. А Взлетки, смотри у меня под Спойлер ом, они там все есть.А в какой вы взлетке были, почитать бы.