100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, рыжие:smile_coffee:
Отчет за неделю: #непью49
А еще я за эту неделю...ваще не похудел:nah_disagree:. Вес встал и пока я 108
0905aae8f961a88bed37c18a9c9b929a.webp

Доброе утро, рыжие:smile_coffee:
Отчет за неделю: #непью49
А еще я за эту неделю...ваще не похудел:nah_disagree:. Вес встал и пока я 108
Посмотреть вложение 1481457
Дима, а ты достаточно водички чистой пьёшь? Ещё это влияет на снижение веса. И считаешь ли ты калории? Если есть дефицит калорий, то мы худеем, а если профицит то нет. Можно и правильной едой перебирать калории

Доброе утро! @Лона @Аста прошу отметки #непью49.

Сейчас - - >в бассейн. Тут на форуме стодневка интересная образовалась по бегу/ходьбе/плаванию.

Походу у меня счётчик но алко сломался. Показывает дней 100 (лень телефон крутить) . А я уже как минимум одну стодневку прошёл и в этой сколько времени.

Доброе утро! @Лона @Аста прошу отметки #непью49.

Сейчас - - >в бассейн. Тут на форуме стодневка интересная образовалась по бегу/ходьбе/плаванию.

Походу у меня счётчик но алко сломался. Показывает дней 100 (лень телефон крутить) . А я уже как минимум одну стодневку прошёл и в этой сколько времени.
Привет! Я с компа буду, поправлю счётчик. :kiss:

Дима, а ты достаточно водички чистой пьёшь? Ещё это влияет на снижение веса. И считаешь ли ты калории? Если есть дефицит калорий, то мы худеем, а если профицит то нет. Можно и правильной едой перебирать калории
Стараюсь все делать, как завещал великий Базилио:cool:. Вообще для меня, первая цель это было спрыгнуть с булочек и сладкого.Это же еще тот наркотик. Не млабее бухла и сигарет

Стараюсь все делать, как завещал великий Базилио:cool:. Вообще для меня, первая цель это было спрыгнуть с булочек и сладкого.Это же еще тот наркотик. Не млабее бухла и сигарет
это самое главное) всё остальное приложится,Дима, и вес будет комфортный, и здоровье улучшится

Да, Дима, сладкое - этот то еще наркотик, у меня особенно, после отказа от алко... :facepalm:не могу спрыгнуть ну никак... хотя раньше вообще не ела сладкого... эффект замещения...

@08.08.2018NS, Привет. У тебя в таблице стоит дата отказа от алко 01.07. 2021. Счетчик показывает 87 дней. Какая дата отказа верная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу