Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня один из патенщиков в декабре говорит мне (а у меня патент на него уже готов) - отменяй патент, пиши там во все спортлото, пусть уберут его от меня, я за него платить не буду. Я поугукала, головой покивала. Он через неделю приходит, ну так получилось, мне все таки патент нужен, получи мне его. Я опять поугукала, головой покивала, пыль с патента сдула и отдала. Истерички.А, ну у меня патентщики в истерике. А твои видимо всеобщей панике поддались
Ох, любишь ты острые ощущенияИнтересные ощущения когда она ползает по руке. Я с большой опаской прикасаюсь, боюсь что испугается и укусит.
Да, не ядовитая, но микробы то есть

Молодец! Присоединяюсь)Я не буду праздновать
Всегда пожалуйста пиши адрес)))А можно уже "поплакать и на ручки" наконец?![]()
Передовая и отличная спортсменка!60 минут йоги - гибкость и растяжка. Вечером 7 км![]()
ага) давай конечноПрислать тебе которую я ношу , с серебряной застежкой , с 20 года ношу не снимая , все норм
пришло время ) так надоя вообще всегда болезненно воспринимаю новое. даже если я в жопе стабильно, но зато стабильно. головой все понимаю. еще полтора года назад у меня была семья работа футбол. сейчас нет ничего. и мне не 30 лет к сожалению. страшно.
не ссы. Если перебороть себя- это даже классноа я никогда не работала со спец режимами, только осно.Ну так я за последний год ни одного повышения не смогла выдавить с имеющихся работодателей, настаиваю на сохранении старых договоренностей и уже тем довольна. Для сохранения своего и сотрудниц уровня жизни приходится брать новых. Ну а новых беру только испуганных, они же этого, кормящего меня НДСа, как огня боятся, а спецрежимы испортили бухгалтеров. Выросло целое поколение ни чего не знающее ни о НДС ни о налоге на прибыль. Те кто кричат "Люся, Люся, мы все умрем!!!" Это мой клиент. Я за дорого продаю им уверенность. Это скоро пройдет. Скоро все во всем разберутся, ну а пока успеваю.
отправила в телегуага) давай конечно
Диимочка