100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот уверена, что не дано мне водить, не наградили меня таким талантом :giggle:
У меня права с 2009 года.
Я вообще ни разу за руль не садилась, как их получила.
Уроки вождения не в счёт

Я вот это с утра всем и сказала, всем с кем общалась
По одному номеру меня перебили и такие - девушка, у нас все разговоры записываются, не угрожайте😂
Тут в болталке тема была про агрессию. Писали, что агрессия это плохо. А я считаю, что агрессия нам строить и жить помогает. Ну ни как без нее.

Всем доброго бодрого трезвого :kiss:
i - 2026-03-06T091704.240.webp

В этом плане у нас лучше, даже в морозы бедолаги работают😁
У нас в этом году весь город плывет, потому что у нас был дебильный руководитель, при котором ремонтировали дороги и закрывали ливневки. Причем конкретно по моему району у меня все жалобы на этот беспредел есть, и отписки те есть, типа это ненужная ливневка, есть другие. Короче, засыпали старые советские ливневки, а щас же снега, все тает, и колодцы оставшихся ливневок переполнены. Аварии реально везде. Но я жалобы на закрытие ливневок и их отписки щас сохраняю, красиво оформляю и отправляю новому руководителю, пусть изучают.

Тут в болталке тема была про агрессию. Писали, что агрессия это плохо. А я считаю, что агрессия нам строить и жить помогает. Ну ни как без нее.
Смотря какая агрессия, конечно, если ты взрываешься от пролитого кофе и материшь мимо проходившую собачку а это, то конечно плохо))

• Лайк
Реакции: Yuli
Самое страшное, когда мягкий и тихий человек проявляет агрессию. Это точно значит, что довели до ручки, берегись! :giggle:

У нас в этом году весь город плывет, потому что у нас был дебильный руководитель, при котором ремонтировали дороги и закрывали ливневки. Причем конкретно по моему району у меня все жалобы на этот беспредел есть, и отписки те есть, типа это ненужная ливневка, есть другие. Короче, засыпали старые советские ливневки, а щас же снега, все тает, и колодцы оставшихся ливневок переполнены. Аварии реально везде. Но я жалобы на закрытие ливневок и их отписки щас сохраняю, красиво оформляю и отправляю новому руководителю, пусть изучают.
Может он думал,что советы строили ливневки для декора 🤣

Доброе утро ) Продолжаем...
1772779599037.webp

У меня нет телека, я не смотрю новости, никакие. Только полезные и юморные подписки. Поудаляла ненужные контакты. Поставила оповещения на беззвучку.

Это как у нас снег чистят, наняли какую то маленькую женщину, которая ходит за трактором и чистит входные пути домов и тд, но она килограмм 40 весит и ничего не делает, как брелок ходит🤣

Забрала папу из больницы. На вид свежий и отдохнувший. Но заключение на 4 страницах накатали

Самое страшное, когда мягкий и тихий человек проявляет агрессию. Это точно значит, что довели до ручки, берегись! :giggle:
Даааа, у меня муж такой, каменное спокойствие, я по пальцам могу пересчитать ситуации за все 15 лет знакомства когда его доводили, но это было реально страшно и ситуации были действительно ужасные

Я вот уверена, что не дано мне водить, не наградили меня таким талантом :giggle:
А я вчера ехала в автобусе и думала а вдруг я за 2 месяца разучусь 😂

Но я честно признаюсь, что вчера вечером ехала в автобусе и завидовала проезжающим мимо людям за рулём авто, что никто у них на плече не жрёт и не пытается запить свою жратву лимонадом из банки, которую только что, балансируя на поворотах, открыл. Реально думала, что если меня обольет лимонадом, точно ему эту банку в жопу засуну

А еще удивилась, что так много людей куда-то едет в десятом часу вечера, автобус битком. Я думала, что все уже по домам в это время

Даааа, у меня муж такой, каменное спокойствие, я по пальцам могу пересчитать ситуации за все 15 лет знакомства когда его доводили, но это было реально страшно и ситуации были действительно ужасные
Мы с мужем оба такие. Но муж у меня хотя бы внешне страшный. На него иногда смотрят и на всякий случай не связываются :giggle:

Доброе утро ) Продолжаем...
Посмотреть вложение 2292195
У меня нет телека, я не смотрю новости, никакие. Только полезные и юморные подписки. Поудаляла ненужные контакты. Поставила оповещения на беззвучку.
У меня уведомления только с мессенджеров и только в рабочее время, стало легче. Ну а новости, да я тоже толком не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу