100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера ехала в автобусе и думала а вдруг я за 2 месяца разучусь 😂

Но я честно признаюсь, что вчера вечером ехала в автобусе и завидовала проезжающим мимо людям за рулём авто, что никто у них на плече не жрёт и не пытается запить свою жратву лимонадом из банки, которую только что, балансируя на поворотах, открыл. Реально думала, что если меня обольет лимонадом, точно ему эту банку в жопу засуну

А еще удивилась, что так много людей куда-то едет в десятом часу вечера, автобус битком. Я думала, что все уже по домам в это время
Не, ты точно не разучишься :rofl:

А я вчера ехала в автобусе и думала а вдруг я за 2 месяца разучусь 😂

Но я честно признаюсь, что вчера вечером ехала в автобусе и завидовала проезжающим мимо людям за рулём авто, что никто у них на плече не жрёт и не пытается запить свою жратву лимонадом из банки, которую только что, балансируя на поворотах, открыл. Реально думала, что если меня обольет лимонадом, точно ему эту банку в жопу засуну

А еще удивилась, что так много людей куда-то едет в десятом часу вечера, автобус битком. Я думала, что все уже по домам в это время
Я вообще ничего не знаю про местный общественный транспорт. Сколько стоит, как оплачивать, маршруты.. Если я не на машине, то пешком. Или такси. Или муж на машине. Я в Москве больше в курсе про транспорт, чем здесь)

Это как у нас снег чистят, наняли какую то маленькую женщину, которая ходит за трактором и чистит входные пути домов и тд, но она килограмм 40 весит и ничего не делает, как брелок ходит🤣
Она выполняет функцию волшебного пенделя😂

Забрала папу из больницы. На вид свежий и отдохнувший. Но заключение на 4 страницах накатали
Ну ничего, хорошо что все поймали в больнице, щас на реабилитацию и восстановление

Я вообще ничего не знаю про местный общественный транспорт. Сколько стоит, как оплачивать, маршруты.. Если я не на машине, то пешком. Или такси. Или муж на машине. Я в Москве больше в курсе про транспорт, чем здесь)
С такси у меня тоже не очень 😂

А на счёт ОТ прикольно, я только сейчас стала немножко названия остановок узнавать 🤣 я ж в этом районе недавно живу

В целом, днем ездить нормально, мне даже нравится местами) но только как временный вариант. Я все-таки вредная и не хочу так близко к себе каких-то людей

Страшный или опасный?😂
Как думаешь? :giggle:
IKhxlHCug7v_E-rH95YB-NWzpr6-jwu6dObLat47CPUwszrnNCUfTJJBcc6hLRtCwRevXGuM.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу