100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ты её не любишь или из за отравления нельзя?

Педядь пусть тебе оставит stickers_Persik3

Помню как в детстве траванулась, есть нельзя, пошла на балкон (блин не помню что делала, читала наверное), а тут соседи обедать сели, а у них окно кухни прям рядом с балконом, и то запахи вкусной еды, то этот стук приборов о тарелку. До сих пор помню как тогда особенно есть хотелось
Вот да! Я адски хочу эту рыбу.

У меня есть такой, только коричневый. Кстати мне тоже нравится, ткань приятная, гладить не нужно, уже и не помню, где брала.
Не, мне надо гладить, хотя я не глажу, а отпариваю, там ткань, как атласная. Но мне он очень нравится, можно обыгрывать аксессуарами и всё время разный образ...

Могла конечно и вернуть, но не стала. Поедим думаю в магазин, там и мерять буду и выбирать, а хоть на Вайлдберриз, хоть на озоне кота в мешке всё-таки берешь, хоть и с хорошей скидкой
можно же мерить и отдавать.

Молодец! 23-19-58-downloadfile.webp

И я только что закончила зарядку . Вот .

Огород это такой же спорт , только с урожаем и настроение повышает :676866858: :676866858: :676866858:

У меня седня руки дошли , наконец-то.

Сильно не ругайте , огурцы и олеандры реанимировала как смогла . С кухни не вылажу вообще . Плюс консервация и все др никто не отменял .

Все сделала несмотря на боль в спине , усталость от кухни , жары , стирки , уборки и всей др работы седня .

Просто уже достала эта прокрастинация с растениями . И помощник который запил и не приходит помочь и заменить прогнившую террасу . Потом , потом ….Та млин .. Чую , скоро и террасу начну сама учиться чинить . Не только растения и мебель .

Когда седня сдох первый огурец -таки сделала :

пересадила их все в большой с хорошей землей

Посмотреть вложение 2358430

Нехай плодят и дальше , дай Бог 🙏Хоть и не сделал мне помощник теплицу за всю весну и лето -теперь я знаю как их можно выращивать на этой сетке . Штук 10 таких больших горшков по 9 кустов огурцов -запросто . А ещё перед домом такая сетка есть . Так что на след год ✅памятку сделала

Посмотреть вложение 2358426
Ананасы туда же , пусть корневую укрепят .

Посмотреть вложение 2358430

Олеандры спасла как могла

Посмотреть вложение 2358437

Те что крепкие и хотят жить -выживут

Посмотреть вложение 2358431

Клубники часть перенесла от тени в лучшее место , помидоры эти пересадила

Посмотреть вложение 2358429

Они все в воде корни дали от просто поломанных веточек

Посмотреть вложение 2358433

Кот помогал как мог

Посмотреть вложение 2358432

А ещё меня очень радовала птичка. Кормящая , трудолюбивая. Второй выводок птенцов они уже завели , впервые в этом году у нас дома , под окном где жалюзи .

Хороший знак , говорят в народе . Дай Бог , дай Бог 🙏🙏🙏

Посмотреть вложение 2358427

Я со своей второй не знакома :rofl:
Я с первой не знакома , а вторую видела 1 раз в жизни в Португалии .

Она почти до 100 лет дожила , чуть -чуть не хватило . 11 детей родила . Сама , дома в деревне , без больницы .

Так что у сына по отцу хорошая генетика 🧬И плодовитость 🙏

Сейчас в теме: