Мусира
В жутких розочках
это здорово! для девочек очень сильный стимул. У меня когда мотивации к спорту пропадают, я всегда себе новую спортивную одежду покупаю, сразу настроение появляется.Я себе купила новую одежду для спорта и кроссы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это здорово! для девочек очень сильный стимул. У меня когда мотивации к спорту пропадают, я всегда себе новую спортивную одежду покупаю, сразу настроение появляется.Я себе купила новую одежду для спорта и кроссы
ну эт несерьёзно, мадам, идёшь в отпуск и не выёживаешься=)Да вы знаете это не я сказала что выхожу, это мой ленивец, который сидит внутри меня и говорит "на съешь пироженку, фигурой успеешь заняться потом"
Вот-вот, соглашаюсь!)) У меня есть спец.одежда для йоги - так я настолько привыкла, что даже за неимением настроения ею заниматься - стоит переодеться и сразу мотивация. Вот и тут так же хочу довести до автоматизма, чтоб я как собака Павлова, завидя свою "униформу" оптимистично начинала заниматьсяэто здорово! для девочек очень сильный стимул. У меня когда мотивации к спорту пропадают, я всегда себе новую спортивную одежду покупаю, сразу настроение появляется.
Ну все, все, покапризничала немножко Однако я недооценила вас друзья, хоть сейчас беги и занимайся В след.раз сразу к вам, за волшебными пинками))))ну эт несерьёзно, мадам, идёшь в отпуск и не выёживаешься=)
Тем более уходить нельзя. П.с.: Я себе купила новую одежду для спорта и кроссы
как коленочки хорошо подтянулись! Умница! А как часто занимаешься?Способ один:моя любимая Дж.Майклс!
Гнать его в шею, этого ленивца. Отчасти наша основная борьба - это борьба с ленью!Да вы знаете это не я сказала что выхожу, это мой ленивец, который сидит внутри меня и говорит "на съешь пироженку, фигурой успеешь заняться потом"
Он коварный, но однозначно мне не друг) Я тут мельком по телевизору ухватываю моменты из шоу "Взвешенные люди". Там какой-то парень пресс качал на последних вздохах, и каждый раз поднимаясь в буквальном смысле через не могу, выкрикивал - мама. Ну у него там по сюжету мотивация такая. Так вот, стояла и смотрела я в экран.. а сама думаю - вот стыдоба. Я в четыре раза меньше чем он, а лени в тысячу раз больше. Правильно, гнать надо ее в зашей.Гнать его в шею, этого ленивца. Отчасти наша основная борьба - это борьба с ленью!
Спасибо)как коленочки хорошо подтянулись! Умница! А как часто занимаешься?
Классно так, столько терпения. А ты хочешь на др.программу с Джилиан, или что-то другое?Спасибо)
Занимаюсь каждый день(выходной один раз в неделю).По крайней мере сейчас,пока "Похудей за 30 дней"делаю.Через неделю на другую программу перехожу.Пока,правда не решила,на какую.
На другую программу,я своей Джилл не изменяю)))А ты хочешь на др.программу с Джилиан, или что-то другое?
За полтора года привыкла.После нов.года не занималась целую неделю,так чего-то не хватало)Классно так, столько терпения.
понимаю) Через дорогу у меня бассейн, тренажерка, поле для бега) А я максимум выхожу играть в бадминтон).У меня парк через дорогу,бегай-не хочу.Но лень-матушка)
У тебя красивая фигура! А про талию мне тоже интересно, посижу послушаюДля чистоты эксперимента все-таки запечатлелась без платья.
вот-вот, это "Взвешенные люди"))На СТС краем глаза увидел аналог, не знаю как называется, но принцип такой же. Вообще очень вдохновляет иногда.
ящик не смотрю, но вот пару серий заценил бы) Лузеров первый сезон отсмотрел на одном дыхании, дальше не пошло, они там худеют и стараются, а я ем поп-корн и сопереживаю)вот-вот, это "Взвешенные люди"))
Это точно)Мотивирует здорово!Джиллиан Майклс в пору было родиться мужиком, на самом деле, жёсткая женщина и знает толк в тренировках)))
На СТС краем глаза увидел аналог, не знаю как называется, но принцип такой же.
Ни одного выпуска не смотрела.Рекламу только видела.Худеют люди?вот-вот, это "Взвешенные люди"))