Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я себе купила новую одежду для спорта и кроссы:bounce:
это здорово! для девочек очень сильный стимул. У меня когда мотивации к спорту пропадают, я всегда себе новую спортивную одежду покупаю, сразу настроение появляется. :D

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вы знаете это не я сказала что выхожу, это мой ленивец, который сидит внутри меня и говорит "на съешь пироженку, фигурой успеешь заняться потом":D
ну эт несерьёзно, мадам, идёшь в отпуск и не выёживаешься=)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
это здорово! для девочек очень сильный стимул. У меня когда мотивации к спорту пропадают, я всегда себе новую спортивную одежду покупаю, сразу настроение появляется. :D
Вот-вот, соглашаюсь!)) У меня есть спец.одежда для йоги - так я настолько привыкла, что даже за неимением настроения ею заниматься - стоит переодеться и сразу мотивация. Вот и тут так же хочу довести до автоматизма, чтоб я как собака Павлова, завидя свою "униформу" оптимистично начинала заниматься:D
ну эт несерьёзно, мадам, идёшь в отпуск и не выёживаешься=)
Ну все, все, покапризничала немножко:oops: Однако я недооценила вас друзья, хоть сейчас беги и занимайся:) В след.раз сразу к вам, за волшебными пинками))))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
. П.с.: Я себе купила новую одежду для спорта и кроссы:bounce:
Тем более уходить нельзя :D
После 18-го включайся в обсуждения. Стодневка же до конца лета длится :)
Отдыхай от компа и занимайся спортом;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вы знаете это не я сказала что выхожу, это мой ленивец, который сидит внутри меня и говорит "на съешь пироженку, фигурой успеешь заняться потом":D
Гнать его в шею, этого ленивца. Отчасти наша основная борьба - это борьба с ленью!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Гнать его в шею, этого ленивца. Отчасти наша основная борьба - это борьба с ленью!
Он коварный, но однозначно мне не друг) Я тут мельком по телевизору ухватываю моменты из шоу "Взвешенные люди". Там какой-то парень пресс качал на последних вздохах, и каждый раз поднимаясь в буквальном смысле через не могу, выкрикивал - мама. Ну у него там по сюжету мотивация такая. Так вот, стояла и смотрела я в экран.. а сама думаю - вот стыдоба. Я в четыре раза меньше чем он, а лени в тысячу раз больше. Правильно, гнать надо ее в зашей.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как коленочки хорошо подтянулись! Умница! А как часто занимаешься?
Спасибо)
Занимаюсь каждый день(выходной один раз в неделю).По крайней мере сейчас,пока "Похудей за 30 дней"делаю.Через неделю на другую программу перехожу.Пока,правда не решила,на какую.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Спасибо)
Занимаюсь каждый день(выходной один раз в неделю).По крайней мере сейчас,пока "Похудей за 30 дней"делаю.Через неделю на другую программу перехожу.Пока,правда не решила,на какую.
Классно так, столько терпения. А ты хочешь на др.программу с Джилиан, или что-то другое?

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты хочешь на др.программу с Джилиан, или что-то другое?
На другую программу,я своей Джилл не изменяю)));)
Классно так, столько терпения.
За полтора года привыкла.После нов.года не занималась целую неделю,так чего-то не хватало)
Вот бы еще бегом заставить себя заняться по утрам.У меня парк через дорогу,бегай-не хочу.Но лень-матушка)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
.У меня парк через дорогу,бегай-не хочу.Но лень-матушка)
понимаю) Через дорогу у меня бассейн, тренажерка, поле для бега) А я максимум выхожу играть в бадминтон)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Для чистоты эксперимента все-таки запечатлелась без платья. Со времен первой стодневки поправилась, кстати, немного, сравнила с последним бесстыжим фото. Живот чуть округлился, был совсем плоский. Но это не плохо, мне нравится. Как думаете, талию тут как-то можно обозначить? Или ну ее уже? У меня ее отродясь не было.

aasUQ2Nl7AM.png AFQ0PgxJz2g.png

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nuta, мне лично кажется,все супер!
А по поводу талии ты,насколько помню,писала в первой суперфигуре,что у тебя физиологически нет и не было идеальной талии.Ну и без нее жить можно.У меня тоже талия практически отсутствует).Хочется,конечно.
Лучше мужчин послушаем,нужна женщинам талия,или и без нее можно обойтись?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@lenusia, Джиллиан Майклс в пору было родиться мужиком, на самом деле, жёсткая женщина и знает толк в тренировках))) знаю её из шоу the biggest loser, где чуваки вес сгоняют на скорость командами, увы, переводов нет, но там Джилл во всей красе просто, орёт, мучает и заставила одного чувака бросить курить за 3 секунды, кажется, в этой серии, что ниже. На СТС краем глаза увидел аналог, не знаю как называется, но принцип такой же. Вообще очень вдохновляет иногда.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nuta, на свой вкус и цвет скажу, что было б неплохо, если б что-то было, эстетически, может, глазу и приятнее, а так пофигу вот, лично мне)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот-вот, это "Взвешенные люди"))
ящик не смотрю, но вот пару серий заценил бы) Лузеров первый сезон отсмотрел на одном дыхании, дальше не пошло, они там худеют и стараются, а я ем поп-корн и сопереживаю)

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джиллиан Майклс в пору было родиться мужиком, на самом деле, жёсткая женщина и знает толк в тренировках)))
Это точно)Мотивирует здорово!
На СТС краем глаза увидел аналог, не знаю как называется, но принцип такой же.
вот-вот, это "Взвешенные люди"))
Ни одного выпуска не смотрела.Рекламу только видела.Худеют люди?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nuta, А ты вот возьми и рад эксперимента сделай талию ;) Честно говоря, я не очень понимаю как это физиологически не может быть талии. Она правда может быть не настолько ярко выражена. ИМХО:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу