Я не понимаю тех, кто навязывает ценности "как у всех".

Я не навязываю. Наоборот, я себя до сих пор считаю какой-то недоделанной. Особенно в том свете, что я ребенка оставила бывшему мужу. От меня люди чуть ли не шарахаться начинают, когда это узнают. В предыдущей Суперфигуре не оценили даже то, что я с ним общаюсь. Вот уж жизнь - забавная штука. Он как раз всегда был ориентирован на семью. Такому бы хорошую жену, цены б такой семье не было. Не пил, не гулял, работящий, ребенком много занимался, еще детей хотел. Так нет же, ему меня судьба подкинула. С моими амбициями и метаниями. И окончательным уходом на свободу с одной сумкой и фанфарами. Он год назад второй раз женился. У нее сын, он нашу дочь забрал, и неделю назад он мне звонил, что у них общая дочь родилась. И я же сама понимаю, что с мозгами и с чувствами у меня что-то не то. Но уж как есть. По-другому не умею. Пыталась. Ничего хорошего, кроме хронической депрессии, не заработала.

потому требуй паритарности

Я требую. Всегда. Поэтому я после развода почти всегда одна. Крайне маленькое количество мужчин готовы принять мой образ жизни и мыслей, хотя на словах и говорят по-другому. А я себя под них ломать уже задолбалась. Все равно не выйдет из меня хорошей жены и матери. Мне пришлось принять это, как факт. Было сложно. Я недавно, буквально, месяц назад окончательно это для себя приняла. Вдвойне было трудно потому, что у меня были очень сложные отношения с бабушкой, и признать свою похожесть на нее и встать на ее путь было смерти подобно. Я ее ненавидела. За дрессуру, дисциплину, высокомерие, снобизм, очень жестокое воспитание. И сама стала такой. Более того, признала это для себя правильным. Такая ломка была. Зато сейчас невероятное облегчение. И сразу же человек рядом появился, который разделяет такие странные ценности.