Sevasta
Авторитетная личность
красавчик!уважаю!!!первый раз в жизни сделал предложение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красавчик!уважаю!!!первый раз в жизни сделал предложение
спасибо. Только ничего из этого не вышлокрасавчик!уважаю!!!
ну главное что начало положеноспасибо. Только ничего из этого не вышло
Нее, я максимум в своей жизни еще раз сделаю предложение и больше ни-нину главное что начало положено
Никогда не говори "никогда"Нее, я максимум в своей жизни еще раз сделаю предложение и больше ни-ни
Это точно, загадывать нельзяНикогда не говори "никогда"
Ну ты ж не часто употребляешьК тому же , может настать время и ты поймешь, что и алко то тебе не нужно, что в нем нет никакой необходимости, что ты ничего не теряешь, а только приобретаешьБлин,похоже я одна "пьющая"в этой теме)))
Ну как,пьющая,раз в неделю пиво или на природе,или после бани Как-то пока не хочу от этого отказываться)
Без сигарет это точно,уже полтора года это чувствую!А раньше-алкоголь и сигареты,с утра вообще жесть.Фу,не хочу этого больше!!Без сигарет и алко оно действительно доброе и радостное
Пока отказываться нет желания)Я из тех,кто "по праздникам"К тому же , может настать время и ты поймешь, что и алко то тебе не нужно,
@Юнкер, "еще раз"-это в смысле,ты уже женат был?Извини за нескромный вопрос).Может ты и писал где-то здесь,я пропустила)Нее, я максимум в своей жизни еще раз сделаю предложение и больше ни-ни
+ к этому я просто стала любить жизнь и ценить каждый час!реально!собственно отсюда и здоровый образ жизни!даже спать днем перестала ложиться(жизнь проспать разве можно?)Я допустим стал очень любить утро!Без сигарет и алко оно действительно доброе и радостное
А я на выходных могу пару часов вздремнуть, когда организм уж очень требует. Главное для меня не спать после 18-00, потом ночью не сплю+ к этому я просто стала любить жизнь и ценить каждый час!реально!собственно отсюда и здоровый образ жизни!даже спать днем перестала ложиться(жизнь проспать разве можно?)
Так отечные после 20-оохороший "рецепт" счастья Для меня самое трудное не пить и не запивать!я так не могу!!практически каждый кусок положенный в рот сопровождается глотком чая,кофе(опять я к нему вернулась).и потом еще кружку могу выпить...и перекус кружка и после кружка..вобщем может я не толстая,а отечная?
в Крым хочуууууу))))
Подразню, что ль. Это я вчера недалеко от дома на море сидела, пила матэ.Я тоже хочу в Крым.
Красота...эхПодразню, что ль. Это я вчера недалеко от дома на море сидела, пила матэ.
Это южноамериканский травяной напиток, по вкусу отдаленно напоминающий заваренный веник. Подается в высушенной тыкве. Я его не люблю. Я просто была с мальчиком (никакой романтики, по делу разговаривали), он притащил термос и вот этот самый сосуд из тыквы.Матэ эт чо ?
Сорри, не удержался.по вкусу отдаленно напоминающий заваренный веник. Подается в высушенной тыкве.
Да, Бог в своё время от меня отвёл это страшное наваждение))ПочтиДо свадьбы дело не дошло...слава Богу