Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня не головная боль, у меня неврологическое заболевание, один из симптомов которого - острая головная боль, остальные - тошнота и рвота, фото- и фонофобии, искажения зрения, боль в теле. По питанию приступ могут спровоцировать: голод более 4-х часов, продукты брожения, пиво и вино, сыр, шоколад, витамин С. Рекомендуется низкоуглеводная диета. Не связано с питанием: сбой режима сна, колебания гормонов, физические нагрузки, поездки, стресс, снижение массы тела. В принципе, меня любые подвижки в жизни выбивают из колеи. Очень высокая реактивность тканей мозга. Изменение -> всплеск активности коры -> перегрузка -> боль. Сейчас у меня в нескольких аспектах изменилась жизнь. В том числе, питание. Нужно немного приостановиться.
Четко все разобрала и расписала :) Делай как считаешь нужным :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Четко все разобрала и расписала
Я с этим живу с детства. Врачи ничего, кроме купирования приступов, предложить не могут. Раз в пару лет я еще в больнице лежу на транквилизаторах, нейролептиках и антиконвульсантах. А когда у тебя бокал красного вина оплачивается болью вплоть до потери сознания, список нерекомендуемых продуктов записывается на подкорку красным маркером. Я думаю, сейчас мне нужно убрать из рациона крупы. Оставить ограничение соли и сладостей, а вот крупы - это углеводная диета, считай.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю, сейчас мне нужно убрать из рациона крупы. Оставить ограничение соли и сладостей, а вот крупы - это углеводная диета, считай.
Т.е. ты хочешь вообще исключить из рациона продукты, содержащие сложные углеводы ? или вообще все углеводы ? Белковая диета ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Т.е. ты хочешь вообще исключить из рациона продукты, содержащие сложные углеводы ? или вообще все углеводы ? Белковая диета ?
Нет, без фанатизма, просто снизить количество углеводов. Крупы убрать из рациона только. Оставить овощи, немного хлеба. Добавить мяса. А то у меня перекос по углеводам пошел, слишком много каши и мало белка.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня очередной замечательный день!
У кого какая сегодня тренировка ?
У меня спина и бицепс, в конце пресс и достаточно :)
Сегодня только TRX успеваю. Работаю до 7 вечера. Вчера успела на 15 минутное занятие на мышцы живота и побегала полчасика.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, без фанатизма, просто снизить количество углеводов. Крупы убрать из рациона только. Оставить овощи, немного хлеба. Добавить мяса. А то у меня перекос по углеводам пошел, слишком много каши и мало белка.
Думаю это правильное решение. Полностью резко убирать углеводы нельзя. Какое мясо ты кушаешь/предпочитаешь ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Советую разнообразить курочкой, индюшкой.
Я не люблю птицу. Но да, покупаю от случая к случаю. Последнее время почти не ела мясо, не хотелось. Организм требовал поста. Надо начинать. Я вчера рыбки купила, хорошее начало.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера меня сорвало на всяких нервяках и в холодильнике предательски завалялось птичьего молока. Пару брикетов, дальше всё как в тумане. Было круто, зажрал стресс, не сказать бы что чувствую угрызения совести, за пару недель позволил себе такое.

Пойду приседать сегодня до упаду просто, задача выйти из 140кг и где-нибудь на 145 встать ненадолго.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера меня сорвало на всяких нервяках и в холодильнике предательски завалялось птичьего молока. Пару брикетов, дальше всё как в тумане. Было круто, зажрал стресс, не сказать бы что чувствую угрызения совести, за пару недель позволил себе такое.

Пойду приседать сегодня до упаду просто, задача выйти из 140кг и где-нибудь на 145 встать ненадолго.
Считай устроил себе чит мил :) Так что все в порядке

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Советую разнообразить курочкой, индюшкой. Говядина довольно "тяжелая". Принцип разнообразия и чередования эффективен;)
Аааааа! Забыла тебе рассказать, что готовила индейку по твоему рецепту. Вкусно очень.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу