Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nuta, я домой тоже хочу новые. 1,2,4 есть. Есть одна наборная 10 кг, вот еще такую же хочу купить, но жаба ооочень страшный зверь. 3500 в СпортМастере стоит.
@Мария Юрьевна, попробуй на Avito посмотри. Я у себя в городе вот такой вариант нашел.
Screenshot_2015-06-06-07-30-07.png

Сегодня я без тренировки. Весь день беготня, и без того много нагрузки было. Я же сейчас у матери, приехали брат с семьей. Говорят, я стала значительно лучше выглядеть. Но невестка сказала мне обратить внимание, что у меня накачанные руки. Еще немного - и это будет некрасиво и по-мужицки. Я перед зеркалом покрутилась - действительно, с моей работой мне уже нужно полностью воздержаться от тренировок рук, оставить упор на талию и попу. Талия, по-моему, с места еще не сдвинулась. На фотографии анфас "до" из-за приближения камеры живот у меня кажется больше и круглее, чем есть на самом деле, поэтому мне сложно сравнивать. Но кажется, все-таки все осталось, как было. А вот по попе результат какой-никакой заметен. Продолжаем работу.

Ура!!Я возвращаюсь в секту!!Взяла себя в руки-поняла за пару дней,что уже не смогу как раньше не париться есть всё подряд и не задумываться о теле!!Вобщем возвращение я решила начать с бега!!Ура!!Я это сделала!!Вы не представляете каково это для меня встать в 6.30 да ещё и куда то поехать!!Уболтала мужа(и как он согласился?даже не надеялась) пробить обстановочку на стадионе. Оставили спящих детей дома-на свой страх и риск.Старшенькому правда наказали присмотреть за маленьким.Погода хмурая,небо черное вот-вот дождь и гроза начнется-муж побубнел конечно куда меня несёт в такую и рань и что я ему, честному труженику, не даю поспать в законный выходной))Вобщем стадион безлюдный оказался-как сказал муж ни одного бегающего дурака-все спят в это время:DИ я побежала...с таким энтузиазмом и задором навернула 3 круга-четвертый уже чередовала с ходьбой:running:И такая счастливая!!!Мне очень понравилось!!:mstickle:

А вот сегодня у меня первый день без спорта за две недели, ничего не охота, жара у нас. Завтра в спортзал, йййооохххооо! :skip:

Так поприседать можно и на даче :)
ааа, точно-точно! я вот в пятницу не смогла на тренировку попасть по семейным обстоятельствам-внучку не с кем оставить было. Так на даче закинула на спину эту двадцатикилограммовую тушку и приседала, и выпады сделала, и наклоны, и пробежалась с нагрузкой:D. И Варьке радость и мне упражнения, а потом вместо кардиотренажеров мы с ней час бегали по участку-играли в догонялки, прятки, в мяч. Тренировка удалась!

Ура!!Я возвращаюсь в секту!!Взяла себя в руки-поняла за пару дней,что уже не смогу как раньше не париться есть всё подряд и не задумываться о теле!!Вобщем возвращение я решила начать с бега!!Ура!!Я это сделала!!Вы не представляете каково это для меня встать в 6.30 да ещё и куда то поехать!!Уболтала мужа(и как он согласился?даже не надеялась) пробить обстановочку на стадионе. Оставили спящих детей дома-на свой страх и риск.Старшенькому правда наказали присмотреть за маленьким.Погода хмурая,небо черное вот-вот дождь и гроза начнется-муж побубнел конечно куда меня несёт в такую и рань и что я ему, честному труженику, не даю поспать в законный выходной))Вобщем стадион безлюдный оказался-как сказал муж ни одного бегающего дурака-все спят в это время:DИ я побежала...с таким энтузиазмом и задором навернула 3 круга-четвертый уже чередовала с ходьбой:running:И такая счастливая!!!Мне очень понравилось!!:mstickle:
С возвращением в секту!Кто тут побывал хоть один раз уже нас не бросит:D

В пятницу под кондиционером на работе заболел. Суббота-состояние каматоз. В воскресенье думал не смогу пойти на тренировку. Ан-нет, собрался, пошел. Хуже не стало, но программа была отработана не по плану. Но я и этому рад, т.к. гормон счастья все-таки выработался :))
Сегодня голос совсем сел, говорить не могу. Но на тренировку вечером собираюсь пойти :)

Вчера решил побаловать себя чем-то новеньким в плане еды :)

Куриная грудка под шубой

10428622_1116905518326102_4197765486404754907_n.jpg

Ну что я могу сказать...видимо я че-то не учел, но все приготовилось, кроме тертой картошки. Она под слоем сметаны совсем не приготовилась :( Откинул ее в сторону и ел уже чисто грудку с помидорами, луком и грибами :)

Ну что я могу сказать...видимо я че-то не учел, но все приготовилось, кроме тертой картошки. Она под слоем сметаны совсем не приготовилась :( Откинул ее в сторону и ел уже чисто грудку с помидорами, луком и грибами :)
значит она там просто была лишней. :rofl:
А идея неплохая! Надо кабачком заменить картошку и всё!

Супер!Так как ты ее тренируешь ? какие упражнения делаешь ?
Приседания, махи назад (с прямой ногой и с гантелей под коленом), выпады, становую тягу с утяжелением.

Приседания, махи назад (с прямой ногой и с гантелей под коленом), выпады, становую тягу с утяжелением.
Отличные упражнения!Скоро результат будет еще лучше :)

@Юнкер, а между тем пора готовить списки к первому награждению. решите также вопрос, надо ли менять медали тем, кто уже прошел этот путь? может, так троечку и оставить, а единичку дать только новичкам?
жду список)
а еще это тебе! молодец!
222.jpg

@Юнкер, а между тем пора готовить списки к первому награждению. решите также вопрос, надо ли менять медали тем, кто уже прошел этот путь? может, так троечку и оставить, а единичку дать только новичкам?
жду список)
а еще это тебе! молодец!
Посмотреть вложение 110095
Все под контролем :) Завтра день отчета, через пару дней направлю тебе список для награждения.
По медалям: тем у кого троечка, пусть будет четверочка, а у новичков - единичка. Так будет лучше всего.
Новичков и старожил для медалей я выделю отдельно, чтоб было проще присваивать циферки.

тем у кого троечка, пусть будет четверочка,
к сожалению, 4-5-6 и т.д. медалей нет. пусть ходят с тройкой? а то поменяю, а они по каким-нибудь причинам выйдут. так и останутся с единицей? лучше пусть будут всегда с 3. не в медалях счастье, в конце концов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу