Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если сделать на внутреннюю и внешнюю поверхность бедра по паре упражнений и плие? Они -то у меня давно не тренированы.
Приседание плие задействуют все группы мышц нижней части тела (ягодичная, квадрицепс, бицепс бедра). Эти мышцы ты прокачивала сегодня (выпады, жим ногами, сгибания/разгибания,мертвая тяга).

Думаю меня можно вычеркивать из героев стодневки-пошла мать жрать так, как будто еды не разу не видела!:oops: реально ни когда такого не было что бы я удержаться не могла!!!:help:Видимо тряхонула я свой организм ,он испугался и давай жрать,а то опять не дадут!!:Dи муж что то вкуснятиной заваливает всякой!!:tongue: Вобщем чувствую набрала кг 3 точно!Лень такая обуяла что не заставить даже приседать..:eek:Вобщем перерыв у меня в вещании,а там видно будет))):rolleyes:Всем обезжиренных мышЫц!!:D:D:D

Думаю меня можно вычеркивать из героев стодневки-пошла мать жрать так, как будто еды не разу не видела!:oops: реально ни когда такого не было что бы я удержаться не могла!!!:help:Видимо тряхонула я свой организм ,он испугался и давай жрать,а то опять не дадут!!:Dи муж что то вкуснятиной заваливает всякой!!:tongue: Вобщем чувствую набрала кг 3 точно!Лень такая обуяла что не заставить даже приседать..:eek:Вобщем перерыв у меня в вещании,а там видно будет))):rolleyes:Всем обезжиренных мышЫц!!:D:D:D
Так, не сдаваться!Понимаю трудно, понимаю сложно, но НАДО, ибо есть такое слово в нашем лексиконе!Покушала лишнего и ничего, теперь за спорт. Ты ведь понимаешь, что если сдашься, то лучше тебе не будет. Да и какой пример ты подаешь своим ? Будь сильнее и награда придет!

а я и начала спортом заниматься, чтобы можно было смело всё кушать!

Ты и сегодня все-таки решила сходить на тренировку ? :)
пока писала, ты уже спросил. может внутреннюю/внешнюю есть там 4 тренажера. Собачка, махи с весом и разведение/сведение. Может только их и всё?

пока писала, ты уже спросил. может внутреннюю/внешнюю есть там 4 тренажера. Собачка, махи с весом и разведение/сведение. Может только их и всё?
Знаешь,я вот раньше тоже так рвался в бой, а потом получил сначало одну травму, потом другую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу