Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 110207 Посмотреть вложение 110208 после пробежки сегодня в 7.00. прибавила один кружок-запыхалась ужс. Прибавилась ещё одна тётя бегунья на Тауреге))
Очень круто!Молодец, к тому же погода прям шепчет!После такой пробежки заряд бодрости на весь день обеспечен

Мой отчет! Так как я влилась в эту команду 28 мая, то и отчетный период неполный, да не беда.
Самая основная цель на эту стодневку - сесть на шпагат. Уверенно иду в этом направлении. Растяжки легкие на работе стоя два-три раза в день, после силовых - 2-3 раза в неделю хорошие с усердием, второй день все-таки настроилась вставать по утрам и делать растяжку!
Сейчас поперечный шпагат вот на какой стадии, да и не только шпагат, пузо видно.
DSC_0073.jpg
Сегодня замерялась. Вес не изменился. По объемам с груди и талии ушло по 1 см. По ощущениям жирок ушел, по факту (объемы, кг) не видно этого. Ладно, работаем дальше!
Подтягиваться я тоже учусь. На тренажере в зале (на который коленками вставать и себя поднимать, а вес опускает тебя обратно) ставлю 50 кг, подтягиваюсь 6 раз обратным узким хватом. На турнике на улице 1 раз обратным узким хватом.
На следующие две недели цели:
1. Сесть окончательно на шпагат поперечный (пусть пока не с красивой ровной спиной).
2. В продольном шпагате заднюю ногу выпрямить.
3. Подтягивания на уличном турнике 3 раза обратным узким хватом.

Всем спасибо за поддержку!

Мой отчет! Так как я влилась в эту команду 28 мая, то и отчетный период неполный, да не беда.
Самая основная цель на эту стодневку - сесть на шпагат. Уверенно иду в этом направлении. Растяжки легкие на работе стоя два-три раза в день, после силовых - 2-3 раза в неделю хорошие с усердием, второй день все-таки настроилась вставать по утрам и делать растяжку!
Сейчас поперечный шпагат вот на какой стадии, да и не только шпагат, пузо видно.
Посмотреть вложение 110209
Сегодня замерялась. Вес не изменился. По объемам с груди и талии ушло по 1 см. По ощущениям жирок ушел, по факту (объемы, кг) не видно этого. Ладно, работаем дальше!
Подтягиваться я тоже учусь. На тренажере в зале (на который коленками вставать и себя поднимать, а вес опускает тебя обратно) ставлю 50 кг, подтягиваюсь 6 раз обратным узким хватом. На турнике на улице 1 раз обратным узким хватом.
На следующие две недели цели:
1. Сесть окончательно на шпагат поперечный (пусть пока не с красивой ровной спиной).
2. В продольном шпагате заднюю ногу выпрямить.
3. Подтягивания на уличном турнике 3 раза обратным узким хватом.

Всем спасибо за поддержку!
Ты почти села на шпагат!Осталось совсем чуть-чуть!Так держать!

@Мария Юрьевна,
Вау,круто!Вот это гибкость!У меня и наполовину сесть не получится)
По поводу моего отчета:замеров нет,не делаю пока,взвешусь завтра.Хотя вес не принципиален лично для меня.
Худеет все,кроме того,что нужно:уменьшились попа и грудь(чего не надо!).Ну животик воде тоже стал меньше.Посмотри по фотоотчету через несколько недель)
На этой неделе юбилей и приезд гостей,поэтому,думаю,по весу уйду в плюс,буду есть и пить.
Планы на будущее те же:Дж.Майклс,пробежка и утром и вечером короткие упражнения на пресс)
Отчитываюсь и пишу редко,но я "в теме";)
Всех целую и ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

мой отчет №2.
занимаюсь, как и прежде, 5 дней в неделю, ну, по крайней мере, стараюсь Иногда пропускаю занятия, но только по очень уважительным причинам, в число которых не входят - болит голова, не хочется, устала и т.д.
Вес снижается постепенно, сегодня уже 75,9, это минус 3,1 от начала стодневки, и минус 1,6 за 10 дней. Объемы тоже уменьшаются, правда, не столь быстро, что огорчает, потому что хочется потерять больше жира, чем мышц. За 20 дней с бедер и талии ушло по 2 см, с груди -3 см, а вот это немного утешило, потому что на груди то уж точно кроме жира ничего нет, так что жирок все-таки уходит и есть вероятность, что не все мышцы сгорят:D.
ИМТ сейчас перешагнул порог нормы, но пока ближе к верхней границе, а с учетом эктоморфного(астенического) телосложения - еще 8-10 кг лишних, и в зеркале это очень хорошо видно:eek:.
На животе четко обозначились две вертикальные полоски, которые в обезжиренном состоянии должны будут превратиться в кубики на прессе:rofl:.
В тренажерном зале увеличила весА в приседаниях, наклонах, тяге за голову, в различных жимах руками. Гиперэкстензии теперь делаю с блином от штанги в 5 кг. Полностью заменила беговую дорожку эллипсоидом и степпером потому что стала замечать неприятные ощущения в суставах ног, а травмированный голеностоп вообще покоя не давал. После такой замены стало лучше. Пульс на них тоже научилась разгонять до 130-140.
Пересмотрела питание. Отказалась от ежедневной порции мяса - не моё это все-таки, от каждодневной пытки куриной грудью тошнит уже, мне вполне достаточно и комфортно раз в неделю курица и один-два раза в неделю рыба. В остальные дни пытаюсь добрать белки творогом, гречкой, яйцами, всевозможной обезжиренной молочкой. Перестала скрупулезно подсчитывать калории, двух недель было достаточно, чтобы просчитать основной рацион в нескольких вариациях, и понять, что не добираю калорий даже если слопаю 200 грамм шашлыка из свинины, перебрав при этом жиров раза в три:D.
ну вот как то так.
На следующие 2 недели менять ничего не планирую, а через 10 дней в отпуск. Пока не знаю, буду ли в отпуске ездить в спорткулуб с дачи или сделаю хотя бы недельный перерыв, чтобы спровоцировать "рывок" в достижениях:D. И следующий отчет, скорее всего пропущу, поскольку буду вне досягаемости интернета.

,пробежка и утром и вечером короткие упражнения на пресс)
ну раз мы с тобой бегуньи-проинформируй меня сколько и по сколько бегаешь?как разминаешься перед бегом?

ну раз мы с тобой бегуньи-проинформируй меня сколько и по сколько бегаешь?как разминаешься перед бегом?
Тоже интересно. Все думаю надо не надо мне бежать... )))

Отчет:
Занимаюсь по-прежнему,3 раза в неделю,стараюсь без серьезных причин не пропускать.Результат стоит на месте-и вес,и объемы.Надо искать причины,подумаю...:smile_coffee:

Отчет:
Занимаюсь по-прежнему,3 раза в неделю,стараюсь без серьезных причин не пропускать.Результат стоит на месте-и вес,и объемы.Надо искать причины,подумаю...:smile_coffee:
Свет,у тебя ж цель - талия,верно ?

Приехал врач, до пятницы выписали больничный, кучу всякий таблеток,микстур.
Порывался пойти в зал, приехала девушка, приготовила суп, накормила, в зал идти запретила...прислушался :) Пойду завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу