мой отчет №2.
занимаюсь, как и прежде, 5 дней в неделю, ну, по крайней мере, стараюсь Иногда пропускаю занятия, но только по очень уважительным причинам, в число которых не входят - болит голова, не хочется, устала и т.д.
Вес снижается постепенно, сегодня уже 75,9, это минус 3,1 от начала стодневки, и минус 1,6 за 10 дней. Объемы тоже уменьшаются, правда, не столь быстро, что огорчает, потому что хочется потерять больше жира, чем мышц. За 20 дней с бедер и талии ушло по 2 см, с груди -3 см, а вот это немного утешило, потому что на груди то уж точно кроме жира ничего нет, так что жирок все-таки уходит и есть вероятность, что не все мышцы сгорят
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
.
ИМТ сейчас перешагнул порог нормы, но пока ближе к верхней границе, а с учетом эктоморфного(астенического) телосложения - еще 8-10 кг лишних, и в зеркале это очень хорошо видно
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
.
На животе четко обозначились две вертикальные полоски, которые в обезжиренном состоянии должны будут превратиться в кубики на прессе
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
.
В тренажерном зале увеличила весА в приседаниях, наклонах, тяге за голову, в различных жимах руками. Гиперэкстензии теперь делаю с блином от штанги в 5 кг. Полностью заменила беговую дорожку эллипсоидом и степпером потому что стала замечать неприятные ощущения в суставах ног, а травмированный голеностоп вообще покоя не давал. После такой замены стало лучше. Пульс на них тоже научилась разгонять до 130-140.
Пересмотрела питание. Отказалась от ежедневной порции мяса - не моё это все-таки, от каждодневной пытки куриной грудью тошнит уже, мне вполне достаточно и комфортно раз в неделю курица и один-два раза в неделю рыба. В остальные дни пытаюсь добрать белки творогом, гречкой, яйцами, всевозможной обезжиренной молочкой. Перестала скрупулезно подсчитывать калории, двух недель было достаточно, чтобы просчитать основной рацион в нескольких вариациях, и понять, что не добираю калорий даже если слопаю 200 грамм шашлыка из свинины, перебрав при этом жиров раза в три
.
ну вот как то так.
На следующие 2 недели менять ничего не планирую, а через 10 дней в отпуск. Пока не знаю, буду ли в отпуске ездить в спорткулуб с дачи или сделаю хотя бы недельный перерыв, чтобы спровоцировать "рывок" в достижениях
. И следующий отчет, скорее всего пропущу, поскольку буду вне досягаемости интернета.