Kler Klerowna
Пророк
По русски не помню. Я знаю как он по немецки называется - гуляшсупэ. Но официанты все по русски говорят, так что проблем не будет. Спросишь они тебе подскажут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, я бегаю с небольшой скоростью - 7,5 км в час. Легкой трусцой вразвалку.И ты час непрерывно бежишь с постоянной скоростью? на шаг не переходишь?
Живут же люди!Поздравьте меня, я получил шенгенскую визу!
Так что следующая неделя будет проведена в командировке в Праге и без спорта!А там пиво чешское...ух, соблазн то велик
Ты не представляешь сколько нерв мне это стоило...Живут же люди!![]()
Не надо мне раньше времени рассказывать,я в Венецию собралась...Ты не представляешь сколько нерв мне это стоило...
Война на Украине дает свой отпечаток практически во всем![]()
С получением визы нужно начинать как можно раньше. Так что не тяниНе надо мне раньше времени рассказывать,я в Венецию собралась...![]()
Главное, что ты едешьТы не представляешь сколько нерв мне это стоило...
Война на Украине дает свой отпечаток практически во всем![]()
Фоток ? разве что чисто ПрагиГлавное, что ты едешь. Выкини из головы все остальное и отдохни как следует. Ждем фоток.
![]()
Да,в субботу уже начну заниматься этим вопросом.С получением визы нужно начинать как можно раньше. Так что не тяни
Как это свободного времени мало?Фоток ? разве что чисто Праги
Отдохнуть не выйдет. Это серьезный workshop и свободного времени будет мало.
Я готовлюсь на следующее лето. Вот тогда фото будутКак это свободного времени мало?В крайнем случае нам подойдут фотки с вечерних деловых обедов,и ,главное-фото супчика в булочке не забудь...
![]()
Я не поняла,ты в Прагу когда едешь-в этом году или в следующем?Я готовлюсь на следующее лето. Вот тогда фото будут
Супчик сфоткаюИ бокал пива
![]()
В понедельник в ПрагуЯ не поняла,ты в Прагу когда едешь-в этом году или в следующем?Или в этом году по работе,а отдыхать в следующем?
Короче,фотки когда будут?
![]()
Ни фига себе,после второй стодневки суперфигуры мы должны на супчик смотреть???!!!!В понедельник в ПрагуНо т.к. фигура еще не готова, поэтому на фото будет супчик
![]()
К следующему лету подсушусь и буду красаущикНи фига себе,после второй стодневки суперфигуры мы должны на супчик смотреть???!!!!![]()
Нет)))но похоже на меня правда?), и внешне и по духу)) мечтаю на таком паруснике хотя бы несколько дней пройти.@Kler Klerowna, Это ты на фото ?
Аха, изменения есть. И ты права, я действительно самокритичен@Юнкер, фотки все таки ждем! Ты слишком самокритичен. Я помню твои фотки, когда еще ты 1 стодневку начинал. Изменения наверняка произошли. Да и к тому же ты же в одежде будешь?!Я так думаю
.
На сколько дней едешь?
И побольше!Мне тут уж пива чешского заказали привезти...
пиво у них канэшно не немецкое, но тоже хорошее. Помню названия пива у них все разновиндности козла))) но ничо так козел был)))Аха, изменения есть. И ты права, я действительно самокритиченВообщем посмотрим
В пятницу улетаю обратно. Получается неделя смены обстановки. Мне тут уж пива чешского заказали привезти...