Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого! серьезный подход молодец)))времени хватает на все? и главное, каких результатов удалось достичь и за какой срок?Скорее всего нормально. А как иначе тренироваться, если не в напряжении?
тренировки силовые через день на все группы мышц, пока цель-снижение веса. Тренировки по круговому методу, вроде, и нельзя разделять на группы. Ежедневно кардио. Ну и групповые занятия по мелочи- пилатес, йога - типа растяжка и ЛФК для спины.
на самом деле, да. Это даже не боль в мышцах, а какая-то повышенная чувствительность что ли. Приятная, ага
Однако это очень приятно состояние
времени хватает, у меня его -завались, от работы и до сна - все свободно.ого! серьезный подход молодец)))времени хватает на все? и главное, каких результатов удалось достичь и за какой срок?
Хороший вопрос. Если б я наверняка знал...@Юнкер, вот ты мне скажи, почему у меня живот не худеет? пот ручьями льется на тренях с Джилл, а он сцка как был так и есть
Весомые 5 копеек. И не знал про такую инфу. Очень интересно и полезно, спасибо!Я тут еще свои пять копеек про живот брякну.
Чо прям штангу тягать? У меня гантели по кило и с ними за месяц бицепс вылез. А что будет если увеличить нагрузкуУ нас в зале занимается девченка под руководством тренера-пауэрлифтера. Тренировки у нее силовые+кардио. Пол года назад она была довольно пухленькая. Сегодня ее увидел, вообще другая стала, так похудела+мышцы придали ей красивые очертания фигуры. Это еще раз подтверждает тот факт, что для того чтоб похудеть, нужно делать не только кардио, а еще и силовые упражнения.
Ага, штангу и гантельки.Чо прям штангу тягать? У меня гантели по кило и с ними за месяц бицепс вылез. А что будет если увеличить нагрузку
вот мы какие все разные!!!! я беру гантельки от 3 до 5кг, ничё не растет. Подтягивается, укрепляется, форма такая ничё становится, а не растетЧо прям штангу тягать? У меня гантели по кило и с ними за месяц бицепс вылез. А что будет если увеличить нагрузку
Как со спиной дела ? Проблем нет ?вот мы какие все разные!!!! я беру гантельки от 3 до 5кг, ничё не растет. Подтягивается, укрепляется, форма такая ничё становится, а не растет
Штангу можно гантельками заменять, а если со спиной проблемы, то даже нужно, с гантельями как-то немного по другому нагрузка распределяется! я еще вместо штанги иногда беру блин от штанги 10-15 кг, ну там для наклонов всяких, выпадов или приседания, спину легче прямо держать.
@Юнкер, спасибо за заботу, это приятно. стараюсь их минимизировать. Избегаю сильных осевых нагрузок. Ежедневно, после разминки - гиперэкстензии без веса, прямые и обратные, пресс - верхний и нижний.Как со спиной дела ? Проблем нет ?
мне такое нельзя, выпады и наклоны с 10-15 кг?! Это надо здоровую спину иметь. Я не все упражнения то могу еще делать без утяжеления, рановато пока. Больше 7-8 кг прямой нагрузки на позвоночник ни-ни(( и то что тебе так легче спину держать для меня удивительно.я еще вместо штанги иногда беру блин от штанги 10-15 кг, ну там для наклонов всяких, выпадов или приседания, спину легче прямо держать
у меня тоже спина проблемная. Укрепляю потихоньку. Вот уже до небольшой нагрузки добралась. Пока не делаю вообще становую тягу и жимы без опоры. Даже жимы гантелей делаю только лежа или сидя с опорой на спину. Вместо приседаний долго занималась на тренажере, где спина лежит, а ноги жмут вес. Гиперэкстензии и пресс обязательно при больной спине перед каждой тренировкой, только без веса.мне такое нельзя, выпады и наклоны с 10-15 кг?! Это надо здоровую спину иметь. Я не все упражнения то могу еще делать без утяжеления, рановато пока. Больше 7-8 кг прямой нагрузки на позвоночник ни-ни(( и то что тебе так легче спину держать для меня удивительно.
Гантельки по 5 кг имеются, можно попробовать для верхнего пояса, для рук. Может и до штанги дойду когда нибудь , но лучше постепенно)))
Используешь атлетический пояс ?@Юнкер, спасибо за заботу, это приятно. стараюсь их минимизировать. Избегаю сильных осевых нагрузок. Ежедневно, после разминки - гиперэкстензии без веса, прямые и обратные, пресс - верхний и нижний.
Вот что удивительно, в упражнениях на пресс прогресс есть и постоянный, а в гиперэкстензии практически нет. 3 подхода по 12-15 раз - это мой максимум на пределе возможностей.
Недавно вот прочитала, что при проблемах со спиной нельзя подтягивания делать, а мне почему-то казалось, что наоборот
Вот ты правильно сказала - рановато. Пройдет время, укрепишь мышцы спины, позвоночник, поясничный отдел и с 10-ками будешь делать упражнениямне такое нельзя, выпады и наклоны с 10-15 кг?! Это надо здоровую спину иметь. Я не все упражнения то могу еще делать без утяжеления, рановато пока. Больше 7-8 кг прямой нагрузки на позвоночник ни-ни(( и то что тебе так легче спину держать для меня удивительно.
Гантельки по 5 кг имеются, можно попробовать для верхнего пояса, для рук. Может и до штанги дойду когда нибудь , но лучше постепенно)))
не, пояс не использую, а надо? я думала, что его только мальчики используют, когда тяжелючую штангу тягаютИспользуешь атлетический пояс ?
Гиперэкстензия в большей степени укрепляет спину. Хотя при определенной концентрации можно хорошо почувствовать и мышцы пресса. По крайней мере у меня получается.
По поводу вредя подтягиваний для спины не слышал. И честно говоря, мне тоже не понятно почему. Подтягивание очень полезное и универсально упражнение, при разном хвате можно задействовать разные группы мышц.
не, не правильно мыслишь, будешь в старости очень замечательной подтянутой моложавой женщиной элегантного возраста.ой чую ждет меня еще спортивное будущее)) буду в старости поджарой старушенцией)))
я прям уже жду следующую суперфигуру)