Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скорее всего нормально. А как иначе тренироваться, если не в напряжении?
тренировки силовые через день на все группы мышц, пока цель-снижение веса. Тренировки по круговому методу, вроде, и нельзя разделять на группы. Ежедневно кардио. Ну и групповые занятия по мелочи- пилатес, йога - типа растяжка и ЛФК для спины.
ого! серьезный подход молодец)))времени хватает на все? и главное, каких результатов удалось достичь и за какой срок?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ого! серьезный подход молодец)))времени хватает на все? и главное, каких результатов удалось достичь и за какой срок?
времени хватает, у меня его -завались:D, от работы и до сна - все свободно.
Результаты двояки. За первые два-три месяца - минус 15 кг(но изначально было много лишнего), теперь уже третий месяц вес стоит мёртво плюс-минус полкило. Радует, что не хоть не растет, при всем при том самочувствие улучшается, сила и выносливость увеличивается. если два месяца назад на пилатесе и йоге умирала, то сейчас реально воспринимаю как ЛФК, хожу туда развлечься да и девочка -тренер хорошая, да и растяжку сама не стану делать. Ну вот как-то так.
а, еще забыла, это все хорошо, но нужно реальное ограничение в питании. исключено все сладкое-мучное-жирное-вредное.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, вот ты мне скажи, почему у меня живот не худеет? пот ручьями льется на тренях с Джилл, а он сц:censored:ка как был так и есть:frantics:
Хороший вопрос. Если б я наверняка знал...:)
Но жировые отложения на животе уходят в самый последний момент.
Причин по которым жир не уходит может быть много.
1. Питание.
2. Особенности организма (метаболизм)
3. Вид тренировок, их интенсивность, периодичность.
4. Длительность. Все мы понимаем, что сразу жир не уйдет. Нужно пахать и не один месяц.
5. Психологический настрой.

Я с февраля следующего года буду сушиться. Вот и увижу на себе как и что влияет на потерю жира.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я тут еще свои пять копеек про живот брякну. Еще две малоизвестные причины, по которым может не уходить живот. Во-первых, напряжение диафрагмы. Если диафрагма напряжена, то она не выполняет полный объем движений при дыхании, нарушается внутрибрюшное давление. От этого могут быть искажения осанки и выступающий живот. Проверить довольно легко - попробовать вложить пару пальцев под ребра, не под прямым углом к телу, а прям вверх, под само ребро. Если пальцы свободно заходят на одну-две фаланги, то диафрагма в норме. Если нажим вызывает боль, высока вероятность так называемого "диафрагмального зажима". Снимается как прямым массажем доступных участков диафрагмы (но здесь нужно быть кране аккуратными, и лучше все-таки советоваться со специалистом, потому что там рядом и печень, и желудок). Так и дыхательными гимнастиками (Бутейко, Стрельникова). Причина вторая. Нарушения работы и/или положения внутренних органов. Если внутренние органы каким-то образом ослаблены, то организм делает на животе что-то вроде подушки, смягчающей возможное травмирующее воздействие в районе живота. Характерно для опущения органов, ослабления мышц малого таза, хронических проблем ЖКТ и некоторых других состояний.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас в зале занимается девченка под руководством тренера-пауэрлифтера. Тренировки у нее силовые+кардио. Пол года назад она была довольно пухленькая. Сегодня ее увидел, вообще другая стала, так похудела+мышцы придали ей красивые очертания фигуры. Это еще раз подтверждает тот факт, что для того чтоб похудеть, нужно делать не только кардио, а еще и силовые упражнения.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас в зале занимается девченка под руководством тренера-пауэрлифтера. Тренировки у нее силовые+кардио. Пол года назад она была довольно пухленькая. Сегодня ее увидел, вообще другая стала, так похудела+мышцы придали ей красивые очертания фигуры. Это еще раз подтверждает тот факт, что для того чтоб похудеть, нужно делать не только кардио, а еще и силовые упражнения.
Чо прям штангу тягать?:eek: У меня гантели по кило и с ними за месяц бицепс вылез. А что будет если увеличить нагрузку :eek:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чо прям штангу тягать?:eek: У меня гантели по кило и с ними за месяц бицепс вылез. А что будет если увеличить нагрузку :eek:
Ага, штангу и гантельки.
Это он у тебя не вылез, а пришел в нормальное состояние :)
Многие девушки, придя в тренажерный зал и начиная заниматься с отягощениями, панически боятся перекачаться. Поверьте, этого с вами не случиться :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
вот мы какие все разные!!!! я беру гантельки от 3 до 5кг, ничё не растет:eek:. Подтягивается, укрепляется, форма такая ничё становится, а не растет
Штангу можно гантельками заменять, а если со спиной проблемы, то даже нужно, с гантельями как-то немного по другому нагрузка распределяется! я еще вместо штанги иногда беру блин от штанги 10-15 кг, ну там для наклонов всяких, выпадов или приседания, спину легче прямо держать.:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот мы какие все разные!!!! я беру гантельки от 3 до 5кг, ничё не растет:eek:. Подтягивается, укрепляется, форма такая ничё становится, а не растет
Штангу можно гантельками заменять, а если со спиной проблемы, то даже нужно, с гантельями как-то немного по другому нагрузка распределяется! я еще вместо штанги иногда беру блин от штанги 10-15 кг, ну там для наклонов всяких, выпадов или приседания, спину легче прямо держать.:)
Как со спиной дела ? Проблем нет ?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Как со спиной дела ? Проблем нет ?
@Юнкер, спасибо за заботу, это приятно:). стараюсь их минимизировать. Избегаю сильных осевых нагрузок. Ежедневно, после разминки - гиперэкстензии без веса, прямые и обратные, пресс - верхний и нижний.
Вот что удивительно, в упражнениях на пресс прогресс есть и постоянный, а в гиперэкстензии практически нет. 3 подхода по 12-15 раз - это мой максимум на пределе возможностей.
Недавно вот прочитала, что при проблемах со спиной нельзя подтягивания делать, а мне почему-то казалось, что наоборот:eek:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я еще вместо штанги иногда беру блин от штанги 10-15 кг, ну там для наклонов всяких, выпадов или приседания, спину легче прямо держать
мне такое нельзя, выпады и наклоны с 10-15 кг?! :eek: Это надо здоровую спину иметь. Я не все упражнения то могу еще делать без утяжеления, рановато пока. Больше 7-8 кг прямой нагрузки на позвоночник ни-ни(( и то что тебе так легче спину держать для меня удивительно.
Гантельки по 5 кг имеются, можно попробовать для верхнего пояса, для рук. Может и до штанги дойду когда нибудь :D, но лучше постепенно))):)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
мне такое нельзя, выпады и наклоны с 10-15 кг?! :eek: Это надо здоровую спину иметь. Я не все упражнения то могу еще делать без утяжеления, рановато пока. Больше 7-8 кг прямой нагрузки на позвоночник ни-ни(( и то что тебе так легче спину держать для меня удивительно.
Гантельки по 5 кг имеются, можно попробовать для верхнего пояса, для рук. Может и до штанги дойду когда нибудь :D, но лучше постепенно))):)
у меня тоже спина проблемная. Укрепляю потихоньку. Вот уже до небольшой нагрузки добралась. Пока не делаю вообще становую тягу и жимы без опоры. Даже жимы гантелей делаю только лежа или сидя с опорой на спину. Вместо приседаний долго занималась на тренажере, где спина лежит, а ноги жмут вес. Гиперэкстензии и пресс обязательно при больной спине перед каждой тренировкой, только без веса.
А блин от штанги я кладу за спину и сверху придерживаю руками, спина волей-неволей распрямляется и плечи разворачиваются. Так делаю только наклоны и выпады вбок.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, спасибо за заботу, это приятно:). стараюсь их минимизировать. Избегаю сильных осевых нагрузок. Ежедневно, после разминки - гиперэкстензии без веса, прямые и обратные, пресс - верхний и нижний.
Вот что удивительно, в упражнениях на пресс прогресс есть и постоянный, а в гиперэкстензии практически нет. 3 подхода по 12-15 раз - это мой максимум на пределе возможностей.
Недавно вот прочитала, что при проблемах со спиной нельзя подтягивания делать, а мне почему-то казалось, что наоборот:eek:
Используешь атлетический пояс ?
Гиперэкстензия в большей степени укрепляет спину. Хотя при определенной концентрации можно хорошо почувствовать и мышцы пресса. По крайней мере у меня получается.
По поводу вредя подтягиваний для спины не слышал. И честно говоря, мне тоже не понятно почему. Подтягивание очень полезное и универсально упражнение, при разном хвате можно задействовать разные группы мышц.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот ты правильно сказала - рановато. Пройдет время, укрепишь мышцы спины, позвоночник, поясничный отдел и с 10-ками будешь делать упражнения :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой чую ждет меня еще спортивное будущее)) буду в старости поджарой старушенцией))):D
я прям уже жду следующую суперфигуру):bounce:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Используешь атлетический пояс ?
Гиперэкстензия в большей степени укрепляет спину. Хотя при определенной концентрации можно хорошо почувствовать и мышцы пресса. По крайней мере у меня получается.
По поводу вредя подтягиваний для спины не слышал. И честно говоря, мне тоже не понятно почему. Подтягивание очень полезное и универсально упражнение, при разном хвате можно задействовать разные группы мышц.
не, пояс не использую, а надо?:eek: я думала, что его только мальчики используют, когда тяжелючую штангу тягают:eek:
гиперэкстензии - ваще вещь! я при них чувствую все, что можно:D а скруглением спины можно варьировать нагрузку от спины до попы в разных пропорциях.
Про подтягивания, причём, читала два совершенно противоположных мнения:eek:. А вот просто повисеть -поболтаться на перекладине - это супер-пупер для спины. Я только долго не могу, пока руки еще слабоваты свой вес долго держать:(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ой чую ждет меня еще спортивное будущее)) буду в старости поджарой старушенцией))):D
я прям уже жду следующую суперфигуру):bounce:
не, не правильно мыслишь, будешь в старости очень замечательной подтянутой моложавой женщиной элегантного возраста:spin:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу