Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вторую стодневку добросовестно занимаюсь. А тут не столько нежелание, сколько нагрузка на организм будет неадекватная. Когда на улице +35 и душно, сердце и дыхание начинают сбоить через пару минут занятий. Неправильно это. Лучше пару недель подождать, чем над собой издеваться.
да я про себя написала, у меня в голове всегда бродят идеи, как свернуть с правильной дорожки:D Это мне неохота по жаре или по дождю или холоду куда-то идти. В клубе-то погода уже не помешает, там крыша, кондей и обогрев:D, мне самое главное не свернуть домой:D
а заниматься по жаре и не надо, особенно если с сосудами проблемы.

В принципе, я склонен прислушиваться к своему сознанию. Главное не давать ему волю, а то человек натура по своей природе ленивая, так и можно просидеть всю зиму с чашкой чая под пледом :D
Все должно быть в меру...и спорт и отдых.
Все зависит от того, на сколько сильно жаление достичь поставленной цели. Если желанию настолько сильно, то ни жара, ни мороз не помеха.
дык вот иногда ленивая натура моя так и соблазняет не пойти на тренировку, типа, мол, чего ты попрешься в такую жару(мороз, дождь, снег, ветер...). если бы устала, а то просто лень иногда. При моей сидячей работе устать может только пятая точка(привет приседаниям:D) И погода в моем случае - это только лишний повод поторговаться с собой. Я то прекрасно знаю, что в спортзале нет ни дождя, ни жары, ни ветра, ни мороза:D

Ага. У меня ж сосуды ГМ полумертвые. :(
у меня иногда в глазах темнеет, когда после силовой трени на эллипсе хожу, так сразу прекращаю, ни к чему над собой издеваться, надо все в удовольствие и в меру. для здоровья, а не вопреки.

Это сосуды головного мозга. У меня была родовая травма, я с запрокинутой головой родилась. Шея перенапряжена всегда, позвонки работают черт знает как, сосуды пережаты, головные боли сильные до рвоты, в больнице я лежу раз в пару-тройку лет.

Это сосуды головного мозга. У меня была родовая травма, я с запрокинутой головой родилась. Шея перенапряжена всегда, позвонки работают черт знает как, сосуды пережаты, головные боли сильные до рвоты, в больнице я лежу раз в пару-тройку лет.
И это не лечиться ?

И это не лечиться ?
Полностью - нет. Только снизить количество и интенсивность симптомов можно. Мне в Крыму, кстати, хорошо по климату, почти не болит голова, а если и болит, то таблетками боль легко снимается.

Полностью - нет. Только снизить количество и интенсивность симптомов можно. Мне в Крыму, кстати, хорошо по климату, почти не болит голова, а если и болит, то таблетками боль легко снимается.
Хорошо что симптомы можешь снизить, а то это был бы ад!
А после физ нагрузок голова болит ?

А после физ нагрузок голова болит ?
В ряде случаев могут и спровоцировать боль. А если начался приступ - то все, хана, любая нагрузка вызывает усиление. Даже сто метров пройти по улице.

и ты еще курила:eek::eek::eek::frantics::frantics::frantics:

сосуды пережаты, головные боли сильные
слушай..у меня ведь такая же фигня. Ходила аж на МРТ,не могла понять то ли панические атаки,то ли что то страшное. Серьезного не нашли,но написано в результатах МРТ шейных позвонков,что пережаты какие то две главные артерии или вены уже не помню.Помню что одна на 30 другая на 40%...:( такие последствия остеохондроза..:(у меня после физ нагрузок так стучит в висках-кажется голова лопнет...Кислород не поступает в мозг,а во время занятий видимо так разгоняется кровь,что аж голова начинает болеть и кружится.У меня всё это и сподвигло что пора бросать.Сосуды не к черту. Даже анестезию у стоматолога ставлю без адреналина-а то так плохо что ужас!:eek:

К концу стодневки совсем тихо стало. А завтра финальный отчет, вообщем-то!
Так что соберитесь и подведите итоги суперфигуры 2. Расскажите о своих результатах, новых задачах. Может у вас есть идею по внесению изменений в формат стодневки.
@Nuta @OLGA664 @Sevasta @SbetaStan @Мусира @lenusia @Мария Юрьевна @Розанна @Ethos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу