Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь вечер читаю пытаюсь пробиться к сакральным знаниям. Посчитала во всех местах которые здесь советовали, запуталась, без кэпа не разберусь. Вот по "Здоровый образ жизни"
upload_2017-5-15_21-52-17.webp

По тем формулам которые Аллочка давала
Базовый 1725
Поддержка 2070
18% 1698
Или вот
upload_2017-5-15_22-0-34.webp

Помогите чего делать то?

отбой..нашла...

ВНИМАНИЕ!
2 важных задания!

Новички у нас разные: есть продвинутые, есть начинающие. Если продвинутые знают базу, то просто сделайте. Но новичкам всем нужно это знать и посчитать!
Старожилы, если у вас изменились параметры, то советую пересчитать.

Итак, считаем свой метаболизм (то самое слово, которое здесь часто упоминается :))
Метаболизм - это то количество Ккал, которые нужны организму для поддержания нормальной жизнедеятельности. Ниже своего метаболизма не опускаемся!
Одна из проблем экстремальных и быстрых диет в том, что калораж опускается ниже. Что происходит? Организм "пугается" и через несколько дней и переходит в режим сбережения и сохранения. Конечно, при недостаточном поступлении калорий энергия будет браться из "запасов", но сначала сожжете мышцы, а вот жиры будут "держаться до последнего", это стратегический запас, и организм старается его сохранить "на черный" день. И самочувствие страдает тоже!

Ссылка на калькулятор (статью можно не читать, не самая лучшая)
http://wefit.ru/tdee-calc-2/

1. Вносим параметры, выбираем в меню базовый метаболизм, формулу можете выбрать любую, у кого анализатор, советую последнюю, получаем цифру метаболизма - нашего "нижнего порога".

2. А сколько же нам надо потреблять калорий на свои параметры и с вашей активностью?

В том же калькуляторе выбираете уровень своей активности и получаете значение.
НО! Очень важно. Цифры ориентировочные, потом вы настроите их под себя в ходе "эксплуатации".
И что еще более важно! Это только тот калораж, который позволит вам держать вес.
Есть у нас и такие, но большинство хочет вес скорректировать!
Поэтому нужен дефицит или профицит по целям. Какой он может быть? Рекомендуется от 10 до 25% от полученного значения.
Но я вам посоветую следующее: еще раз в калькуляторе забейте не текущий, а желаемый вес.
Посмотрите, что получится! Если разница в первом и втором расчете в рамках 10-25% , то останавливаемся на нем! Далее будем подстраивать по самочувствию и результатам.

По вашим нормам БЖУК чуть позже.

Вечера Всем!)
Базовый получился 1422
С учётом занятий- 2090
Надо как то не уходить за 2000 в день и будет мне счастье!)

@Vii , @Nuta , все-таки не очень хорошо выкладывать задания в приветственный пост набора. И в Информационку тоже не айс.
Была бы подтемка с заданиями?:rolleyes:
Давайте подумаем, как лучше.
можно, кстати, подтему - это было бы проще. сделать на неё ссылку там же, где ссылка на таблицу.
Сначала хотела предложить в тему полезных материалов добавить сообщение, но потом поняла, что оно потеряется на общем фоне. @Nuta Ань, что думаешь?

Весь вечер читаю пытаюсь пробиться к сакральным знаниям. Посчитала во всех местах которые здесь советовали, запуталась, без кэпа не разберусь. Вот по "Здоровый образ жизни"
Посмотреть вложение 400896
По тем формулам которые Аллочка давала
Базовый 1725
Поддержка 2070
18% 1698
Или вот
Посмотреть вложение 400897

Помогите чего делать то?
Цифры близкие, очень точно никто не требует, возьми ту, что поменьше в твоем случае.

Анюточка, а на какой странице задание....:oops:.....ты уже выполнила какое-то там задание?:eek:
Не..не выполнила.. .я сегодня зверь.прошла 10.3 км пешком , поспала, и сейчас 3 км до бассейна и назад. И плавать 45 мин.блин устала я

можно, кстати, подтему - это было бы проще. сделать на неё ссылку там же, где ссылка на таблицу.
Сначала хотела предложить в тему полезных материалов добавить сообщение, но потом поняла, что оно потеряется на общем фоне. @Nuta Ань, что думаешь?
Вот это было бы здорово, оч удобно..а то я спросоня не поняла какое задание где искать..а так было бы классно

Не..не выполнила.. .я сегодня зверь.прошла 10.3 км пешком , поспала, и сейчас 3 км до бассейна и назад. И плавать 45 мин.блин устала я
А ты опытная, и так все знаешь! Молодец, Анечка!

Да ты что! И какой больничный режим и рекомендации?
Ты не переживай, оклемаешься немного, можешь с питания начать, как раз на твой диагноз будут правильные ограничения, ну а спорт - как разрешат. Главное - здоровье!
Ты на связи? Пиши нам.
У нас тут в прошлые Стодневки чего только не было по операциям, травмам.... вот прямо напасть была. со спортом не связанная.
Спасибо! Да на связи.
Вчера можно было чуть воды, сегодня только бульон. Завтра вроде как уже можно по чуть-чуть кушать. Про спорт пока не говорила с врачом, может ближе к выписке спрошу.

Завтра хочу натянуть на лапку MiBand свой и посмотреть, сколько км теперь старушка Вика наворачивает за день на своих двух очаровательных топотулях:D

Да, отдельной темой с префиксом Суперфигура. Без подраздела пока, а там разберёмся. На неделе намечается переезд.
Я не знаю, как с префиксом:rolleyes:, и обсуждений и ответов там не должно быть.

Приходи в себя. Через месяц, думаю, уже сможешь приступить к щадящим тренировкам. Я через 2 месяца начала, но у меня все совсем плохо было, выжила чудом. Здоровья тебе, возвращайся.
Спасибо! У меня вроде все нормально прошло. Хотя я не знаю, хирурга не видела. Хотела спосить зачем ивл подключали и всё горло разодрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу