Застава
Пророк
да,там можно и вести и считать,пусть выбирает)А кстати да, что человек имел ввиду изначально, самой вести дневник, или где считать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,там можно и вести и считать,пусть выбирает)А кстати да, что человек имел ввиду изначально, самой вести дневник, или где считать?
Спасибочки)
Очень символичный завтрак
так поздно?Завтрак.
Не, ну можно и поперек кружочками.разрубленная вдоль

Ну я сфоткала часов в 11. Проснулась в 9-30, а сразу после сна я не ем.так поздно?
или сколько там у вас?
затейница))Не, ну можно и поперек кружочками.![]()
Жопа-саквояжты ничего не понимаешь. Мощные икры, а особенно ягодицы в тренде. Звезды силикон себе вживляют куда ни попадя.

большая жопа это залог того ты крепко стоишь на ногахненуачо![]()
зависница шершавая))нехило посрал, чо![]()
Я думаю,удерживая гантели в руках,ты при ходьбе даёшь нагрузку ,неоправданную,на позвоночник прежде всего(почему не рекомендуют носить тяжести).Ага....значит просто буду или бегать или ходить с утяжелителями....)))))) Просто раньше я думала, что накачаю таким образом икры ляшки.....но вы меня успокоили...просветили!!!)))))![]()
Просто я часто вижу по пляжу бегают молодые люди именно с гантельками в руках...вот мне и стало интересно....действительно ли эффективность возрастает)) а вот мне теперь переЯ думаю,удерживая гантели в руках,ты при ходьбе даёшь нагрузку ,неоправданную,на позвоночник прежде всего(почему не рекомендуют носить тяжести).
Гантели не для ходьбы!Занимаясь с ними,ты должна давать нагрузку на руки,для ног существуют специальные утяжелители.

Они наверное где-то ещё занимаются потом с гантельками...им просто их оставить негде,вот они их и таскают с собойПросто я часто вижу по пляжу бегают молодые люди именно с гантельками в руках...вот мне и стало интересно....действительно ли эффективность возрастает)) а вот мне теперь пере
хотелось...

)