Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще, меня эти анализаторы уже напрягают. Такое впечатление, что погрешность у них больше даже, чем принято считать. С разницей в неделю, по любому, не может быть скачка % жира в несколько процентов и увеличения/уменьшения жировой массы на 1,5-2 кг. Это ведь почти 18000 ккал в избытке/дефиците(в неделю!!!). Я столько не жру:D.
Поэтому вообще перестала заморачиваться, отражение в зеркале мне больше говорит, чем абстрактные цифры. Слежу иногда, но ничего нового, разницу между 21 и 23 не воспринимаю.
Калипер мне тоже больше нравится. результаты лучше.:D
Но все же я люблю анализатор, по динамике удобно отслеживать, пусть и с погрешностью.
Я просто знаю люфт.

Для всех информация!
Если вы на мониторинге (проверке съеденного) сегодня "не вписались" в рекомендации, это совсем не беда, это дела времени и постепенной перестройки.
Ну привыкли вы есть так, перейти резко и сразу на другое, нет необходимости.
Все постепенно и по самочувствию!
И главное не вешать нос!

Хочется легкости. Я как слоник.

ненуачо. я тоже хочу поголодать, поджелудочная явно требует отдыха.
Так можно просто не есть то, что дает ощущение тяжести и нагрузку на поджелудочную. Голодовка-это уж совсем жесть и экстрим.

Для всех информация!
Если вы на мониторинге (проверке съеденного) сегодня "не вписались" в рекомендации, это совсем не беда, это дела времени и постепенной перестройки.
Ну привыкли вы есть так, перейти резко и сразу на другое, нет необходимости.
Все постепенно и по самочувствию!
И главное не вешать нос!
Часто рекомендуют для начала неделю питаться по привычной схеме, просто записывать все, что было сожрано. А потом анализировать, что не так, и менять систему питания.

Ещё какая! Никогда не готовьте! Через 20 минут я тАаак захотела есть! За секунду 500 кк. Полбанки сайры и 2пряника. Щас, еле дышу, объелась. Если его варить, надо чем-то добивать. Яйцом, сметаной, не знаю.

Ага, еще одна ошибка. Ты не один такой по опыту. :D
День проходит, по калоражу не набираем и давай метать быстрые углеводы и жиры!
А если серьезно, то лучше всего меню продумать накануне, а потом просто следовать. Не всегда получается, жизнь есть жизнь, но так легче.
А то прокляну только сейчас увидела. :rofl::rofl::rofl::rofl: Лежу!
Точно. Буду с вечера придумывать.

Ещё какая! Никогда не готовьте! Через 20 минут я тАаак захотела есть! За секунду 500 кк. Полбанки сайры и 2пряника. Щас, еле дышу, объелась. Если его варить, надо чем-то добивать. Яйцом, сметаной, не знаю.
перловки в него бросить

Тута я. Сегодня вечером заполню табличку. Завтра с утра на пробежку надо. Скоро в отпуск... Поеду как обычно -толстый :)).
Аа, я уж подумала, что ты уже в отпуске, поэтому игнорируваешь)

т.е. если организм говорит, что не треба ему больше сегодня еды, то не есть? даже если калораж ниже нижнего в два раза?
Не надо, постепенно - адаптация, но и физнагрузка должна соответствовать твоим расчетам.
Есть еще такой момент: день с тренировкой, день без тренировки.
Когда больше, когда меньше - творческий процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу