Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и как белки в организм поступают? спортпит потребляете?
Ir6WHdZlvMk.webp

Ну у меня какой-то неудобный формат что как то так перекусв пропущенные весят 200 гр цикорий мюсли 25гр. Хлебец 10гр.
Попробуй посчитать в приложении или на сайте. Я давала ссылки, или спрашивай, подскажем.
Я не вижу порции.
На вскидку на ужин перегруз, а утром и днем недогруз.
Вот-вот просто не могу остановиться пока уже дышать трудно не становится жру вечером((

Вложения

• Screenshot_2017-05-16-23-45-28.webp
    Screenshot_2017-05-16-23-45-28.webp
    86,9 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_2017-05-16-23-47-48.webp
    Screenshot_2017-05-16-23-47-48.webp
    81 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_2017-05-16-23-48-31.webp
    Screenshot_2017-05-16-23-48-31.webp
    88,4 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_2017-05-16-23-51-47.webp
    Screenshot_2017-05-16-23-51-47.webp
    88,7 KB · Просмотры: 35
Не плачь, главное,
хочешь, расскажи.
Ну вот.. даже не до какого мяса не дошло, а есть опять хочу:nah_disagree: только бы на ночь на нажраться!!
Посмотреть вложение 401554
[/QUOTE]
Я выше попросила сверху писать свою норму БЖУ, чтобы было легче мне ориентироваться.
Но вал сообщений идет.
Добавь в ответ.

Утром почти нет белков. Добавь. Мышцы за ночь теряют ресурсы.
Перекус ладно.
Днем все же советую мясо, рыбу, курицу. Нет сложных углеводов, поэтому до ночи энергии не хватает!

Вечерний перекус, время?
Творог не менее 5% жирности. Бананы и мед на утро.
Почему ты есть хочешь, потому что быстрые углеводы в малом количестве, скакнула энергия и сдулась быстро. Маленькая порция , ты не наедаешься, хотя творог и ряженка хорошо.

Это на вскидку, давай потихоньку двигать все.

Я так поняла ужина еще не было?

Ну у меня какой-то неудобный формат что как то так перекусв пропущенные весят 200 гр цикорий мюсли 25гр. Хлебец 10гр.

Вот-вот просто не могу остановиться пока уже дышать трудно не становится жру вечером((

Не грусти, твой рацион я завтра обязательно посмотрю, я не вижу хорошо скрины, надо скачивать и смотреть. И еще надо дома своих кормить.

Если вечером зверский аппетит, то скорее всего днем не то питание, причем это может быть привычкой по жизни.
Это дело времени, наладим. Я дала вам 2 недели на пересмотр, адаптацию.
Никто, ни один из старожилов сразу бац и не перешел на рекомендуемый БЖУК, все так подбирали.

Аллочка, выпала из темы на 95 странице, некоторые проблемы неожиданные, в четверг похороны с пятницы буду активно изучать все ссылки..
(еще кота в наследство получаю...от друга)
Попробовала посчитать:
1.базовый на текущий вес --- 1536
2. на "планктончик" ------ 1843
3. на желаемый получилось - 1740..
Но не знаю как определить свою " активность"..
на сегодняшний день - ходьба с Лесли , ходьба на улице по часу, и мизер по нашему "авиаэкспрессу"(пресс-планка)
Запуталась в калькуляторе..буду еще изучать..
Позже попрошу помощи какую выбрать физ.нагрузку, чтобы спину не перегрузить и колени .
и по питанию, пока соблюдаю питьевой режим и овощи

Аллочка, выпала из темы на 95 странице, некоторые проблемы неожиданные, в четверг похороны с пятницы буду активно изучать все ссылки..
(еще кота в наследство получаю...от друга)
Попробовала посчитать:
1.базовый на текущий вес --- 1536
2. на "планктончик" ------ 1843
3. на желаемый получилось - 1740..
Но не знаю как определить свою " активность"..
на сегодняшний день - ходьба с Лесли , ходьба на улице по часу, и мизер по нашему "авиаэкспрессу"(пресс-планка)
Запуталась в калькуляторе..буду еще изучать..
Позже попрошу помощи какую выбрать физ.нагрузку, чтобы спину не перегрузить и колени .
и по питанию, пока соблюдаю питьевой режим и овощи

Привет, Мариночка!
Я тебе соболезную, как я поняла, ты потеряла друга. От всей души...

Как у тебя получится, так потихоньку и делай. Я все понимаю.
Главное, ты с нами. Поставь пока базовую (планктонную активность), а дальше посмотрим.

Котика пригрей, он тоже переживает. По своим знаю, все они понимают.

Суперфигуристы, если у вас плохо получается настроить дневной рацион по БЖУК,
то я прошу еще раз зайти в Задание №3.
Там есть 4 варианта (девочки-мальчики, сброс-набор) расчетов с примерным меню и его вариациями!
Вам будет легче на первых порах.
Ссылка на задания на 1 странице в головном посте.

Я это написала к тому, что у кого не клеится, берите рекомендуемое меню на первое время.

Ну вот.. даже не до какого мяса не дошло, а есть опять хочу:nah_disagree: только бы на ночь на нажраться!!
Посмотреть вложение 401554
Я выше попросила сверху писать свою норму БЖУ, чтобы было легче мне ориентироваться.
Но вал сообщений идет.
Добавь в ответ.

Утром почти нет белков. Добавь. Мышцы за ночь теряют ресурсы.
Перекус ладно.
Днем все же советую мясо, рыбу, курицу. Нет сложных углеводов, поэтому до ночи энергии не хватает!

Вечерний перекус, время?
Творог не менее 5% жирности. Бананы и мед на утро.
Почему ты есть хочешь, потому что быстрые углеводы в малом количестве, скакнула энергия и сдулась быстро. Маленькая порция , ты не наедаешься, хотя творог и ряженка хорошо.

Это на вскидку, давай потихоньку двигать все.

Я так поняла ужина еще не было?[/QUOTE]
Спасибо) Да, ещё не было, кур.грудку варю. :oops:
upload_2017-5-16_19-49-22.webp

Но если вообще интересуешься, то напиши мне в Личку
Не буду грузить тогда тебя,запишусь в следующую, а сейчас за участниками посмотрю и почитаю, а то даже дневник пищевой сегодня не получилось заполнить.

ты, знаешь, меня, на самом деле, несколько испугало то, что мне бузуглеводка сейчас не доставляет дискомфорта. Учитывая мою наследственность по диабету, побежала сразу глюкометр покупать. Ничё, пока даже углеводный загруз, вроде, держит организм. Но звоночки уже есть. Утром после загруза сахар 5,6-5,7(вроде как и норма, но верхняя граница и иногда рассматривается, как преддиабет)Ъ
так что углеводный беспредел теперь только по праздникам и очень умеренно. Да и в обычные дни ограниченно.
Ириша,попробуй как -нибудь в выходной день в спокойной обстановке провести ГТТ(или сахарную кривую)Времени понадобится 2 часа,4 тест полоски.75,0 глюкозы (в аптеке)на 250,0 стакан воды.
В общем почитай в инете...конечно не точный метод,но является одним из диагностических.Только не делай выводов,а результат прими просто к сведению.

Всем привет!
@Юнкер , рада тебя видеть, пропажа)))
Как дела? род деятельности сменил?
Будь другом, посмотри тренировочный план на лето.
1)фулбоди- потому что сплиты стали тяжеловато даваться, возраст может быть, может просто отдохнуть надо. Кардио после силовой-низкоинтенсивное с чсс около 120. Вся тренировка(с разминками и заминками) укладывается в 90 минут. Тренировка в пятницу - резервная, потому что не всегда получается 5 раз в неделю в зал попасть, если она не случится, то и переживать не буду))
2) циклирование по неделям: 1-2 неделя 80-85% от макс, 3 подхода по 10-12 повторов, 3 неделя 90-95% 2 рабочих подхода по 5-6 повторов, 4-я неделя 60-65% 3-4 подхода по 15-20 повторов. (вот тут задумалась, может в другом порядке лучше?)
3) питание около 1700-2000 ккал в день в среднем за неделю. Четыре дня безуглеводка(вт,ср,чт,пт), два дня обычное пп со сдвигом на белок(пн,вск), один день-сб -углеводная загрузка. Такая цикличность питания связана с разнузданными дачными выходными)).
4) бег по утрам - это легкая зарядка, ничего больше, да и то не получается ежедневно, так как хочется.
Посмотреть вложение 401441
Посмотреть вложение 401440
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу