Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что я сегодня и сделала,без зазрения совести)))Мне нада!Я вовсе не собираюсь это ж
делать ежедневно,но сегодня нада было...)))И не расстраиваюсь и не злюсь на себя.И ты не злись,ты же знаешь,нельзя себя грызть...подумаешь...у тебя весенняя хандра затянулась,скоро будет тепло и солнечко и сразу захочется жить)))
"Английский сплин иль русская хандра"?
Надеюсь, не случилось ничего, Кисуля?

Сорри за пропуски, я тут) Привет всем :)
Что ребят бодифлексующих не вижу, пишите, спрашивайте, я тему всегда просматриваю)
По заданиям:
Задание 4.
Вода и сон.

Воду я потребляю около 1.5-2 литров, + пью кофе, много, но не крепкий(без сахара, без сливок). Натуральный варю редко, чисто посмаковать.
Сон...а вот тут у меня Ж..., в общем не очень хорошо, сплю 3-5 часов в сутки, ооочень редко 6 часов. Знаю, плохо, но по другому никак не получается, не хватает суток, большая информационная загруженность. Буду стараться режимиться, но тут как получится.
Задание 5.
РАСЧЕТ энергозатрат за день.

Потребление - 1500 Ккал (+/- 50 Ккал)
Энергозатраты - 2251 Ккал.
Цель - незначительное похудение, удержание, подтяжка.
Дефицит/профицит получается -725 Ккал

Были желающие на Бодифлекс, надеюсь, еще раз отзовутся!
Кофе конечно, лучше натуральный сваренный. Но наша жизнь такая, что не всегда это возможно.
Сон, аааа :eek:, Наташенька, не загоняй себя. Все дела надо подстраивать под себя, а не себя под дела, по крайней мере в постоянном режиме. Постарайся, прошу тебя!
Калораж можно поднять, учитывая твои последние параметры. 1600-1700.
Не вижу твой БЖУК, из чего будешь подтягиваться, да и подкожный можно чуть прибавить.:kiss:.

какой напиток утренний выбрать?
Растворимый кофе-кислый ужас
Чай вообще редко пить стал
Соки?
Какао- но оно калорийное и если варить настоящее то времязатратное
Так и буду водой оббулькиваться?

И сколько времени это продолжалось??:D
Очень долго, я же несколько лет борюсь, из последней попытки в прошлом году в июне и до конца сентября жрала, пока в суперфигуру не вступила))

какой напиток утренний выбрать?
Растворимый кофе-кислый ужас
Чай вообще редко пить стал
Соки?
Какао- но оно калорийное и если варить настоящее то времязатратное
Так и буду водой оббулькиваться?

Свари кофе в турке, какао тоже нормально - но лень да?
Чай отлично, купи какой-нибудь по вкусу.
Сок можно, пакетированный хуже, особенно сладкий не надо, томатный пойдет.
Цитрусы, сразу отжать и выпить, а то витамины разрушаются на кислороде быстро.
Но в плане клетчатки лучше фрукты, чем соки.
И все это времени требует.

я себя искушаю.
сижу гуглю какой шоколад наиболее "натуральный"
а то ебуржкский СладКо скатился в откровенное днище
Я люблю горький шоколад нашей фабрики Рахат, кусочек рассасываю и прям кайф такой)))

Очень долго, я же несколько лет борюсь, из последней попытки в прошлом году в июне и до конца сентября жрала, пока в суперфигуру не вступила))
Понятно..!! Короче, тянуть еще будет и долго)))))))))! Хорошо, что я в суперфигуру вступила практически как бросила курить!! Может общими усилиями я и останусь при своем весе))))))) А бросить курить именно этот сайт помог??

Понятно..!! Короче, тянуть еще будет и долго)))))))))! Хорошо, что я в суперфигуру вступила практически как бросила курить!! Может общими усилиями я и останусь при своем весе))))))) А бросить курить именно этот сайт помог??
Физически помог табекс, а психологически этот форум!

Физически помог табекс, а психологически этот форум!
Не верила во все эти табексы...никоретте, а оказывается действует!! А у меня вообще интересный случай произошел....я реально собиралась бросить курить....и решила докурить пачку и бросить ...НОООООО ...Месяц назад в нашем доме произошел пожар...короче я чуть не задохнулась от дыма...но спасли....и всё!!! Меня от сигарет просто отвернуло!! Где то на подкорке стоит мысля, что и так от дыма (дым был от пластика) легкие долго будут отходить....так еще и сигаретыы...---НЕЕЕТТТ....не хочуууу....!! Короче, бросила легко!!:D:D:D:D:D:D

Не верила во все эти табексы...никоретте, а оказывается действует!! А у меня вообще интересный случай произошел....я реально собиралась бросить курить....и решила докурить пачку и бросить ...НОООООО ...Месяц назад в нашем доме произошел пожар...короче я чуть не задохнулась от дыма...но спасли....и всё!!! Меня от сигарет просто отвернуло!! Где то на подкорке стоит мысля, что и так от дыма (дым был от пластика) легкие долго будут отходить....так еще и сигаретыы...---НЕЕЕТТТ....не хочуууу....!! Короче, бросила легко!!:D:D:D:D:D:D
Сейчас спортом займёшься, и вместе с правильной едой быстро очистишь лёгкие!

Это у кого как. Индивидуально!
Я вообще не имею склонности заедать проблемы, тягу. Я лучше попью чего-нибудь, не в плане выпью.:D Получилось, что курить бросила, и через 2 недели примерно записалась в Суперфигуру.
На ПП перешла достаточно быстро в плане комфорта. Через 1-2 месяца я видеть не могла жирное мясо, жаренное в комбижире. Беее :vomit: и всякую подобную гадость.
Не скажу, что мне иногда не хочется чего-нибудь этакого не нашего, ну съем немного и всё!
Организм очищается, перестраивается, и меняются пищевые привычки. Ну у кого с какой скоростью.

Были желающие на Бодифлекс, надеюсь, еще раз отзовутся!
Кофе конечно, лучше натуральный сваренный. Но наша жизнь такая, что не всегда это возможно.
Сон, аааа :eek:, Наташенька, не загоняй себя. Все дела надо подстраивать под себя, а не себя под дела, по крайней мере в постоянном режиме. Постарайся, прошу тебя!
Калораж можно поднять, учитывая твои последние параметры. 1600-1700.
Не вижу твой БЖУК, из чего будешь подтягиваться, да и подкожный можно чуть прибавить.:kiss:.
Ну я стараюсь, пинаю себя спать, где то как то ужимаюсь, иногда получается)
По бжуку сегодня не отследила, хотя у меня прям реально недобор был сегодня, примерно:
Завтрак стандарт КБЖУ(340 г)= 234/18/1,03/ 43,2
2 активии протеиновые КБЖУ (260г) = 200/ 20/4/22
Гречка КБЖУ(200г) = 184/7/1,3/ 40
Котлета куриная КБЖУ (150г)= 192 / 22,4/8/8.7
Из положенных КБЖУ = 1600/90/30/ 150
Вышло: КБЖУ = 812/ 67,4/ 14,33/ 113.9
:facepalm:

ммм, а кто разобрался как внести свое блюдо в список продуктов на Мой здоровый рацион?

Это у кого как. Индивидуально!
Я вообще не имею склонности заедать проблемы, тягу. Я лучше попью чего-нибудь, не в плане выпью.:D Получилось, что курить бросила, и через 2 недели примерно записалась в Суперфигуру.
На ПП перешла достаточно быстро в плане комфорта. Через 1-2 месяца я видеть не могла жирное мясо, жаренное в комбижире. Беее :vomit: и всякую подобную гадость.
Не скажу, что мне иногда не хочется чего-нибудь этакого не нашего, ну съем немного и всё!
Организм очищается, перестраивается, и меняются пищевые привычки. Ну у кого с какой скоростью.
Я вообще не имею склонности заедать проблемы, тягу. ---- Это просто ДАР!))) Большая редкость! Постараюсь тоже на ПП перейти, очень хочу этого! Аллочка, а Ты принимаешь льняное масло или семена льна....или может быть какие нибудь другие штучки?? ну как дополнение??

Ну я стараюсь, пинаю себя спать, где то как то ужимаюсь, иногда получается)
По бжуку сегодня не отследила, хотя у меня прям реально недобор был сегодня, примерно:
Завтрак стандарт КБЖУ(340 г)= 234/18/1,03/ 43,2
2 активии протеиновые КБЖУ (260г) = 200/ 20/4/22
Гречка КБЖУ(200г) = 184/7/1,3/ 40
Котлета куриная КБЖУ (150г)= 192 / 22,4/8/8.7
Из положенных КБЖУ = 1600/90/30/ 150
Вышло: КБЖУ = 812/ 67,4/ 14,33/ 113.9
:facepalm:
Ай-ай-ай :facepalm: Наташенька, твои идеальные формы мы так не вернем.
Присоединишься к нам с @Nuta , болезненно-доходяжных.
У нас хоть по болезни, сейчас восстанавливаемся, и ты туда же хочешь? Береги себя, дорогая!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу