Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание 5
Потребление - 1670(базовый метаболизм - 1340)
Энергозатраты:
- в тренировочный день - 1263
- в день отдыха - 1043
Цель - снижение веса
Профицит - 407 (при отдыхе 627)
Ирина, мало насчитала энергозатраты - ну это спать и лежать, посмотри еще сон. работу, работу по дому, отдых, хобби и другие активности, у тебя получается плюс: потребление больше, чем энергозатраты. А в реале уверена, что это не так!

Скоро спать, а я так и не ела после завтрака. Ужас какой-то. Вроде еще несколько дней назад у меня таких провалов аппетита не было.
Может, ты траванулась чем-нибудь вчера?

Нет, ЖКТ никаких симптомов не даёт. Лёгкая тошнота, но она больше похожа на неврологическую.
Может, тогда не насиловать себя, прислушаться к организму? Витамины пьешь?

Что я сегодня и сделала,без зазрения совести)))Мне нада!Я вовсе не собираюсь это ж
делать ежедневно,но сегодня нада было...)))И не расстраиваюсь и не злюсь на себя.И ты не злись,ты же знаешь,нельзя себя грызть...подумаешь...у тебя весенняя хандра затянулась,скоро будет тепло и солнечко и сразу захочется жить)))
В итоге я все-таки сходила в зал. Тяжко, конечно, после перерыва возвращаться, но уже почти ланбю себя ощущаю на беговой дорожке)))

Я хлеба испекла волшебного, завтра будут бутики на завтрак с рикоттой, кетой, яичком и медом. Запекла окуней с овощами, творог с грушей и корицей для перекусов приготовила. Позанималась. Затрахалась, в общем. Как же все это геморойно. Ходить жирной и целлюлитной гораздо легче))

В итоге я все-таки сходила в зал. Тяжко, конечно, после перерыва возвращаться, но уже почти ланбю себя ощущаю на беговой дорожке)))
Это я так:Устала,не могу.
Муж:Не ходи никуда,полежи отдохни.
Я встаю и иду в зал.Самое сложное это выйти из дома,дальше уже идёшь...
Уверенна,если б он сказал,иди позанимайся,я его убила б,порыдала б,пожалела б себя .
Неееет,красота требует не жертв,она требует работы над собой.))))

Я хлеба испекла волшебного, завтра будут бутики на завтрак с рикоттой, кетой, яичком и медом. Запекла окуней с овощами, творог с грушей и корицей для перекусов приготовила. Позанималась. Затрахалась, в общем. Как же все это геморойно. Ходить жирной и целлюлитной гораздо легче))
Ну не скажите! Совсем не легче! Надо постоянно выбирать себе наряды, визульно стройнящие и скрадывающие складки на теле...! Пытаться стоять и сидеть в более выгодном ракурсе..) стараться избегать мелькать голой в зеркале! Фотографироваться постоянно в одной и той же позе...тобишь одно лицо....ну и т.д.))):D:D:D

Последнее редактирование:
Доброе утро, бойцы.
Мой ушедшие 600 гр. медленно но верно возвращаются.
1. день 91
2. 90,4
3. 90,6
4. сегодня 90,8

хоть вообще жрать переставай :(

Жир в беде не бросит
Лишнего не спросит
Потому что жир твой друг :banghead:

В общем побежал грустить по утренним улицам.

Вчера. Понял, что ничего не понимаю. Screenshot_2017-05-18-03-30-33_com.fatsecret.android.webp Screenshot_2017-05-18-03-31-06_com.fatsecret.android.webp Screenshot_2017-05-18-03-31-25_com.fatsecret.android.webp Screenshot_2017-05-18-03-31-46_com.fatsecret.android.webp Screenshot_2017-05-18-03-32-00_com.fatsecret.android.webp

Несколько вопросов:
1. Как считать энергитическую ценность, количество ЖБУ приготовленных блюд. Просто тупо складывать данные каждого продукта? Но при варке, при тушении данные изменяются? Непонятно.
2. Как диетология относится к пчелиному меду, каковы рекомендации.
3. Вопрос про холестерин. Сколько нвдо, сколько можно? На просторах инета мнения сильно разнятся, хотелось бы узнать мнение мэтров ПП. СПАСИБО.

Несколько вопросов:
1. Как считать энергитическую ценность, количество ЖБУ приготовленных блюд. Просто тупо складывать данные каждого продукта? Но при варке, при тушении данные изменяются? Непонятно.
2. Как диетология относится к пчелиному меду, каковы рекомендации.
3. Вопрос про холестерин. Сколько нвдо, сколько можно? На просторах инета мнения сильно разнятся, хотелось бы узнать мнение мэтров ПП. СПАСИБО.
Игорь, в информационном блоке есть ссылка на сайт мой здоровый рацион. Там вбиваешь продукты и считается бжу. Есть там алгоритм который учитывает термическую обработку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу