Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот я помню....))) Ты мне говорил, что чувствуешь эффект от них. А я не чувствую, но на всякий случай до сих пор попиваю))) Но, наверное, тоже положу на всю эту байду. Нефиг деньги зря тратить.
Ага, еще одна заслуженная Суперфигуристка вспомнила, было-было!;)

Ага, еще одна заслуженная Суперфигуристка вспомнила, было-было!;)
Кстати, то же про коллаген говорят. Что он при употреблении распадается в пищеварительном тракте до простых аминокислот, из которых потом синтезируется коллаген в коже и суставах. Поэтому с таким же успехом можно просто есть другие продукты, в которых есть эти аминокислоты, мяско там всякое, рыбку...

Кстати, то же про коллаген говорят. Что он при употреблении распадается в пищеварительном тракте до простых аминокислот, из которых потом синтезируется коллаген в коже и суставах. Поэтому с таким же успехом можно просто есть другие продукты, в которых есть эти аминокислоты, мяско там всякое, рыбку...
Спортпит имеет свои плюсы все же, быстро и не хлопотно, когда нет времени готовить. ИМХО!

Последнее редактирование:
Что-то навеяло... :rolleyes:

aQcyBsJuwCY.jpg

Нет мне в дневнике вот что пишет и не дает дальше графики и все что ниже таблички.
Посмотреть вложение 403268
Буду вести в
Посмотреть вложение 403269

myfitnesspal- для смарта http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=495691 более менее удобный интерфейс, синхронится с GoogleFit и Runtustik
lifesum - для смарта http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=655068 заточена под буржуинов, но легко можно добавлять свои блюда, не знаю точно будет ли учитываться процесс ужарки, уварки, по запросу омлет выдало штук 40 разных пользовательских вариантов с разным калоражем и прочими прелестями. Синхронится с GoogleFit
Калькулятор калорий ХиКи- для смарта https://play.google.com/store/apps/details?id=cz.psc.android.kaloricketabulky синхронится с GoogleFit позволяет создавать свои блюда, правда интерфейс так себе, на любителя

все три приложения в принципе заслуживают внимания, но с тренировочными дневниками там есть косяки небольшие

Ой и ты? :eek: Что-то случилось?
Часто это на нервной почве.
Я точно знаю, почему.

Что творится в мире?:blink:
Не в Суперфигуре (тут как раз повышенный аппетит обычно).

myfitnesspal- для смарта http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=495691 более менее удобный интерфейс, синхронится с GoogleFit и Runtustik
lifesum - для смарта http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=655068 заточена под буржуинов, но легко можно добавлять свои блюда, не знаю точно будет ли учитываться процесс ужарки, уварки, по запросу омлет выдало штук 40 разных пользовательских вариантов с разным калоражем и прочими прелестями. Синхронится с GoogleFit
Калькулятор калорий ХиКи- для смарта https://play.google.com/store/apps/details?id=cz.psc.android.kaloricketabulky синхронится с GoogleFit позволяет создавать свои блюда, правда интерфейс так себе, на любителя

все три приложения в принципе заслуживают внимания, но с тренировочными дневниками там есть косяки небольшие
Спасибо, Илья, ценно!
От себя еще, у кого Самсунг SHealh.

Ой и ты? :eek: Что-то случилось?
Часто это на нервной почве.
Я точно знаю, почему.

Что творится в мире?:blink:
Не в Суперфигуре (тут как раз повышенный аппетит обычно).
Ну я не то, что бы отсутствием аппетита страдаю, а скорее его недостатком. Ем чаще не потому что хочется, а потому что надо. Иначе буду стремиться к своему генетически обусловленному весу, в котором я слишком астенически выгляжу.

Еще совет для "набирающих" вспомнил: заменить все (или большинство) напитки молоком - для добора калорий.

А вот я помню....))) Ты мне говорил, что чувствуешь эффект от них. А я не чувствую, но на всякий случай до сих пор попиваю))) Но, наверное, тоже положу на всю эту байду. Нефиг деньги зря тратить.
Было дело,но время показало что БЦАА тут совсем не причем :)

mtv, по окончанию триальной версии на сайте МЗР есть возможность вести дневник тренировок?

Последнее редактирование модератором:
Отзанималась я с этими йогинями полчаса и уползла в кухню. Голова кружится. Ну ничего, в следующий раз будет больше. Аппетит нормальный. Сладкого хочу, но в магазин лень.

Так странно... как только я собираюсь худеть, то сразу начинаю себе жирной казаться. А до этого вроде как и ничего было))) Сейчас же не могу мимо зеркала спокойно пройти так, чтобы не найти изъянов(((

Привет-привет, Наташенька!
Надеюсь, только устаешь, как слон?;)
Наша с тобой отчётность, как всегда!
Не пропадай, наша постоянная Суперфигуристка!:kiss:
как всегда,в обязательном порядке))))):Dтолько устаю,вот от плиты только отлепилась,себе отдельно готовлю))))можно с чистой совестью отдыхать))))):sleep:

Отзанималась я с этими йогинями полчаса и уползла в кухню. Голова кружится. Ну ничего, в следующий раз будет больше. Аппетит нормальный. Сладкого хочу, но в магазин лень.
Нют,тебе надо в холодильники и в загашнике иметь всякие вкусности...А то ,млин,захочется что -нибудь заточить,а в магазин лень....Ты на счёт йоги то по-аккуратней,а то с твоим Hb при неправильном дыхании,в асане завалишься запросто....
Тебе бы сейчас ходить и дышать на свежем воздухе ,мясо красное ежедневно-это самый лучший продукт,который поможет повысить гемоглобин,и препараты железа пить долго,ещё месяца два после нормализации(чтобы создать депо)))))
Наверное простые истины я тебе говорю,но так хочется,чтобы ты быстрее поправилась)))):kiss:

засиделся тут с худыхами
спать пора.
спокойной ночи, красотки

Спокойной ночи, Илья, жду завтра видео с пробежки или позже.
Можешь делать-не делать, как пойдет, но мне очень нравится!

Ты на счёт йоги то по-аккуратней,а то с твоим Hb при неправильном дыхании,в асане завалишься запросто....
Меня как раз на дыхательных и свалило. Физические нормально пошли. Я шоколадку, кстати, у соседки стащила. Потом другую ей куплю. Спасибо за заботу. Сорбифер куплю, а то я что-то решила, что хватит уже.

Меня как раз на дыхательных и свалило. Физические нормально пошли. Я шоколадку, кстати, у соседки стащила. Потом другую ей куплю. Спасибо за заботу. Сорбифер куплю, а то я что-то решила, что хватит уже.
Долго пить надо и ещё фолиевую кислоту обязательно))))А шоколад я бы тоже спёрла:giggle:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу